Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Serie A
  Juventus Turin
Inter Milan
Milan AC
AS Rome
Torino FC
AC Fiorentina
Lazio Rome
Bologne FC
SSC Naples
Genoa CFC
Sampdoria Gênes
Atalanta Bergame
Udinese Calcio
Cagliari Calcio
Hellas Vérone
Parme Calcio
US Palerme
Brescia Calcio
FC Bari
AS Livourne
Novara Calcio
SPAL Ferrare
Chievo Vérone
Calcio Catane
US Lecce
Empoli FC
AC Cesena
Robur Sienne
Reggina 1914
US Sassuolo
Delfino Pescara
Carpi FC
FC Crotone
Frosinone Calcio
Benevento Calcio
 
  Cagliari Calcio
 
- Palmarès Cagliari Calcio
- Maillot
- Sardegna Arena
- Historique
- Site officiel: www.cagliaricalcio.net

- Palmarès
Championnat de Serie A / Division 1:
Champion (1): 1969/70.
Vice-champion (1): 1968/69.
38 saisons.
Championnat de Serie B / Division 2:
Champion (1): 2015/16.
Vice-champion (3): 1963/64, 1978/79, 2003/04.
Championnat de Ligue Pro 1 / Serie C1 / Division 3:
Champion (4): 1930/31 (Groupe Sud), 1951/52, 1961/62 (Groupe B), 1988/89 (Groupe B).
Championnat de Ligue Pro 2 / Serie C2 / Division 4:
Champion (2): 1927/28 (Groupe Sardaigne), 1945/46 (Groupe Sardaigne).
Championnat de Serie D / Division 5:
Champion (2): 1935/36 (Groupe Sardaigne), 1936/37 (Groupe Sardaigne).
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
2ème (1): 1968/69.
Coupe d'Italie Lega Pro / Coppa Italia Lega Pro:
Vainqueur (1): 1988/89.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1970/71.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1993/94.


- Maillot
Cagliari Calcio Maillot Domicile Cagliari Calcio Maillot Extérieur Cagliari Calcio Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Sardegna Arena
Sardegna Arena vu du ciel Sardegna Arena vu des tribunes
2017 Inauguration de la Sardegna Arena le 10 Septembre lors d'un match entre Cagliari Calcio et le FC Crotone (1-0). La Sardegna Arena peut accueillir jusqu'à 16233 spectateurs.


- Historique
1920 Fondation du Cagliari Football Club.
1927/28 Intégration en Division 3 (D4). 1er du Groupe Sardaigne, le CS Cagliari est promu en Division 1 (D2).
1928/29 Division 1 (D2). 4ème du Groupe de 1/2 finale A.
1929/30 Division 1 (D3). 5ème du Groupe Sud.
1930/31 Division 1 (D3). 1er du Groupe F, le CS Cagliari se qualifie pour les barrages et accède en Serie B (D2) grâce à sa victoire contre Salernitana (1-1, 2-1).
1931/32 Serie B. 13ème.
1932/33 Serie B. 14ème.
1933/34 Serie B. 12ème du Groupe A. Le club est rebaptisé Union Sportivo Cagliari après une scission au sein du club.
1934/35 Serie B. 9ème du Groupe A, l'US Cagliari ne s'inscrit pas en Serie C (D3) et rejoint la Division 2 (D5).
1935/36 Division 2 (D5). 1er du Groupe Sardaigne.
1936/37 Division 2 (D5). 1er du Groupe Sardaigne, l'US Cagliari est promu en Serie C (D3).
1937/38 Serie C. 13ème du Groupe E.
1938/39 Serie C. 5ème du Groupe F.
1939/40 Serie C. 6ème du Groupe F, l'US Cagliari rejoint la Division 1 (D4) car la guerre empêche d'effectuer les déplacements vers le continent dans de bonnes conditions.
1940/41 Division 1 (D4). 4ème du Groupe Sardaigne.
1941/42 Division 1 (D4). 3ème du Groupe Sardaigne.
1942/43 Division 1 (D4) du Groupe Sardaigne. Le championnat est interrompu avant son terme à cause de la guerre.
1943..45 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1945/46 Division 1 (D4). 1er du Groupe Sardaigne, l'US Cagliari reste en championnat régional le temps de reconstruire le club.
1946/47 Division 1 (D4). 3ème du Groupe Sardaigne, l'US Cagliari est promu en Serie B sans passer par la Serie C grâce à son mérite sportif.
1947/48 Serie B. 18ème et dernier du Groupe A, l'US Cagliari est relégué en Serie C.
1948/49 Serie C. 15ème du Groupe C.
1949/50 Serie C. 6ème du Groupe C.
1950/51 Serie C. 5ème du Groupe C.
1951/52 Serie C. 1er du Groupe C, l'US Cagliari se qualifie pour les barrages. 1er du Groupe de promotion, l'US Cagliari est promu en Serie B.
1952/53 Serie B. 4ème.
1953/54 Serie B. 3ème.
1954/55 Serie B. 9ème.
1955/56 Serie B. 5ème.
1956/57 Serie B. 10ème.
1957/58 Serie B. 17ème.
1958/59 Serie B. 4ème.
1959/60 Serie B. 20ème et dernier, l'US Cagliari est relégué en Serie C.
1960/61 Serie C. 2ème du Groupe B.
1961/62 Serie C. 1er du Groupe B, l'US Cagliari est promu en Serie B.
1962/63 Serie B. 9ème.
1963/64 Serie B. 2ème, l'US Cagliari est promu en Serie A (D1).
1964/65 6ème de Serie A.
1965/66 11ème de Serie A.
1966/67 6ème de Serie A.
1967/68 9ème de Serie A.
1968/69 Vice-champion d'Italie de Serie A derrière la Fiorentina. 2ème dans la finale à 4 de Coupe d'Italie derrière l'AS Rome.
1969/70 Champion d'Italie de Serie A. Le club est rebaptisé Cagliari Calcio.
1970/71 7ème de Serie A.
1971/72 4ème de Serie A.
1972/73 8ème de Serie A.
1973/74 10ème de Serie A.
1974/75 10ème de Serie A.
1975/76 16ème et dernier de Serie A, Cagliari Calcio est relégué en Serie B.
1976/77 Serie B. 4ème.
1977/78 Serie B. 12ème.
1978/79 Serie B. 2ème, Cagliari Calcio est promu en Serie A.
1979/80 9ème de Serie A.
1980/81 6ème de Serie A.
1981/82 12ème de Serie A.
1982/83 14ème de Serie A, Cagliari Calcio est relégué en Serie B.
1983/84 Serie B. 11ème.
1984/85 Serie B. 17ème.
1985/86 Serie B. 15ème.
1986/87 Serie B. 20ème et dernier avec 5 points de retirés à la suite d'une affaire de matches truqués (Totonero), Cagliari Calcio est relégué en Serie C1 (D3).
1987/88 Serie C1. 11ème du Groupe B.
1988/89 Serie C1. 1er du Groupe B, Cagliari Calcio est promu en Serie B.
1989/90 Serie B. 3ème, Cagliari Calcio est promu en Serie A.
1990/91 14ème de Serie A.
1991/92 13ème de Serie A.
1992/93 6ème de Serie A.
1993/94 12ème de Serie A. Défaite en 1/2 finale de Ligue Europa (Coupe UEFA) contre l'Inter Milan (3-2, 0-3).
1994/95 9ème de Serie A.
1995/96 10ème de Serie A.
1996/97 15ème de Serie A, Cagliari Calcio est relégué en Serie B.
1997/98 Serie B. 3ème, Cagliari Calcio est promu en Serie A.
1998/99 12ème de Serie A.
1999/00 17ème de Serie A, Cagliari Calcio est relégué en Serie B.
2000/01 Serie B. 11ème.
2001/02 Serie B. 13ème.
2002/03 Serie B. 9ème.
2003/04 Serie B. 2ème, Cagliari Calcio est promu en Serie A.
2004/05 10ème de Serie A.
2005/06 14ème de Serie A.
2006/07 17ème de Serie A.
2007/08 14ème de Serie A.
2008/09 9ème de Serie A.
2009/10 16ème de Serie A.
2010/11 14ème de Serie A.
2011/12 15ème de Serie A.
2012/13 11ème de Serie A.
2013/14 15ème de Serie A.
2014/15 18ème de Serie A, Cagliari Calcio est relégué en Serie B.
2015/16 Serie B. 1er, Cagliari Calcio est promu en Serie A.
2016/17 11ème de Serie A.
2017/18 Serie A.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens