Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Serie A
  Juventus Turin
Inter Milan
Milan AC
AS Rome
Torino FC
AC Fiorentina
Lazio Rome
Bologne FC
SSC Naples
Genoa CFC
Sampdoria Gênes
Atalanta Bergame
Udinese Calcio
Cagliari Calcio
Hellas Vérone
Parme Calcio
US Palerme
Brescia Calcio
FC Bari
AS Livourne
Novara Calcio
SPAL Ferrare
Chievo Vérone
Calcio Catane
US Lecce
Empoli FC
AC Cesena
Robur Sienne
Reggina 1914
US Sassuolo
Delfino Pescara
Carpi FC
FC Crotone
Frosinone Calcio
Benevento Calcio
 
  Delfino Pescara 1936
 
- Palmarès Delfino Pescara 1936
- Maillot
- Stade Adriatico Giovanni Cornacchia
- Historique
- Site officiel: www.pescaracalcio.com

- Palmarès
Championnat de Serie A / Division 1:
14ème (1): 1987/88.
7 saisons.
Championnat de Serie B / Division 2:
Champion (2): 1986/87, 2011/12.
Vice-champion (1): 1991/92.
Championnat de Ligue Pro 1 / Serie C1 / Division 3:
Champion (2): 1940/41(Groupe F), 1973/74 (Groupe C).
Championnat de Ligue Pro 2 / Serie C2 / Ex Serie D / IV Serie / Promotion / Division 4:
Champion (4): 1937/38 (Groupe Abruzzes), 1951/52 (Groupe L), 1955/56 (Groupe G), 1972/73 (Groupe H).
Championnat de Serie D / Division 5:
Champion (1): 1936/37 (Groupe Abruzzes).
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/8 de finaliste / Phase de Groupe (4): 1987/88, 1989/90, 1996/97, 1997/98.
Coupe d'Italie Lega Pro / Coppa Italia Lega Pro:
1/4 de finaliste (1): 2001/02.


- Maillot
Delfino Pescara Maillot Domicile Delfino Pescara Maillot Extérieur Delfino Pescara Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade Adriatico Giovanni Cornacchia
Stade Adriatico Giovanni Cornacchia vu du ciel Stade Adriatico Giovanni Cornacchia vu des tribunes
1955 Inauguration du stade Adriatico (stadio Adriatico) le 29 Décembre lors d'un match contre Côme.
1984 Le record d'affluence est battu le 8 Décembre. 40000 spectateurs assistent au match amical entre l'Italie et la Pologne (2-0).
2009 Le stade est rebaptisé stade Adriatico Giovanni Cornacchia (stadio Adriatico Giovanni Cornacchia) en hommage à un athlète originaire de Pescara.
2017 Le stade Adriatico Giovanni Cornacchia peut accueillir jusqu'à 20476 spectateurs.


- Historique
1936 Fondation de l'Association Sportive Pescara le 10 Juin.
1936/37 Intégration en Division 2 (D5). 1er du Groupe Abruzzes, l'AS Pescara est promu en Division 1 (D4).
1937/38 Division 1 (D4). 1er du Groupe Abruzzes, l'AS Pescara est promu en Serie C (D3).
1938/39 Serie C. 8ème du Groupe G.
1939/40 Serie C. 7ème du Groupe G.
1940/41 Serie C. 1er du Groupe F, l'AS Pescara se qualifie pour les barrages. 2ème du Groupe de promotion B, l'AS Pescara est promu en Serie B (D2).
1941/42 Serie B. 3ème.
1942/43 Serie B. 8ème.
1943..45 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1945/46 L'AS Pescara reprend en Serie A-B Mixte en tant que club de Serie B. 6ème du Groupe de Qualification Sud, l'AS Pescara rejoint la Serie B.
1946/47 Serie B. 3ème du Groupe C.
1947/48 Serie B. 7ème du Groupe C.
1948/49 Serie B. 21ème, l'AS Pescara est relégué en Serie C.
1949/50 Serie C. 17ème du Groupe C, l'AS Pescara est relégué en Promotion (D4).
1950/51 Promotion (D4). 2ème du Groupe L.
1951/52 Promotion (D4). 1er du Groupe L, l'AS Pescara est promu en IV Serie (D4).
1952/53 IV Serie. 12ème du Groupe G.
1953/54 IV Serie. 3ème du Groupe F.
1954/55 IV Serie. 3ème du Groupe G.
1955/56 IV Serie. 1er du Groupe G, l'AS Pescara se qualifie pour les barrages mais échoue contre Reggio Calabre (0-2, 0-0). L'AS Pescara reste en IV Serie.
1956/57 IV Serie. 5ème du Groupe G.
1957/58 IV Serie. 3ème du Groupe B, l'AS Pescara est promu en Serie C.
1958/59 Serie C. 14ème du Groupe B.
1959/60 Serie C. 10ème du Groupe C.
1960/61 Serie C. 11ème du Groupe C.
1961/62 Serie C. 10ème du Groupe C.
1962/63 Serie C. 4ème du Groupe C.
1963/64 Serie C. 10ème du Groupe C.
1964/65 Serie C. 10ème du Groupe C.
1965/66 Serie C. 9ème du Groupe C.
1966/67 Serie C. 6ème du Groupe C.
1967/68 Serie C. 6ème du Groupe C.
1968/69 Serie C. 15ème du Groupe C.
1969/70 Serie C. 9ème du Groupe C.
1970/71 Serie C. 12ème du Groupe C.
1971/72 Serie C. 18ème du Groupe C, l'AS Pescara est relégué en Serie D (D4).
1972/73 Serie D. 1er du Groupe H, l'AS Pescara est promu en Serie C.
1973/74 Serie C. 1er du Groupe C, l'AS Pescara est promu en Serie B. Le club est rebaptisé Pescara Calcio.
1974/75 Serie B. 10ème.
1975/76 Serie B. 14ème.
1976/77 Serie B. 3ème, Pescara Calcio est promu en Serie A (D1).
1977/78 16ème et dernier de Serie A, Pescara Calcio est relégué en Serie B.
1978/79 Serie B. 3ème, Pescara Calcio est promu en Serie A.
1979/80 16ème et dernier de Serie A, Pescara Calcio est relégué en Serie B.
1980/81 Serie B. 6ème.
1981/82 Serie B. 20ème et dernier, Pescara Calcio est relégué en Serie C1 (D3).
1982/83 Serie C1. 2ème du Groupe B, Pescara Calcio est promu en Serie B.
1983/84 Serie B. 12ème.
1984/85 Serie B. 7ème.
1985/86 Serie B. 17ème.
1986/87 Serie B. 1er, Pescara Calcio est promu en Serie A.
1987/88 14ème de Serie A.
1988/89 16ème de Serie A, Pescara Calcio est relégué en Serie B.
1989/90 Serie B. 9ème.
1990/91 Serie B. 14ème.
1991/92 Serie B. 2ème, Pescara Calcio est promu en Serie A.
1992/93 18ème et dernier de Serie A, Pescara Calcio est relégué en Serie B.
1993/94 Serie B. 15ème.
1994/95 Serie B. 11ème.
1995/96 Serie B. 9ème.
1996/97 Serie B. 6ème.
1997/98 Serie B. 14ème.
1998/99 Serie B. 5ème.
1999/00 Serie B. 13ème.
2000/01 Serie B. 20ème et dernier, Pescara Calcio est relégué en Serie C1.
2001/02 Serie C1. 4ème du Groupe B, Pescara Calcio se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Calcio Catane (1-0, 0-1). Pescara Calcio reste en Serie C1.
2002/03 Serie C1. 2ème du Groupe B, Pescara Calcio se qualifie pour les barrages et accède en Serie B grâce à sa victoire en finale contre Martina (0-0, 2-0).
2003/04 Serie B. 22ème.
2004/05 Serie B. 19ème.
2005/06 Serie B. 11ème.
2006/07 Serie B. 22ème et dernier, Pescara Calcio est relégué en Serie C1.
2007/08 Serie C1. 7ème du Groupe B.
2008/09 Ligue Pro 1 (D3). 12ème du Groupe B. Le club est rebaptisé Delfino Pescara 1936.
2009/10 Ligue Pro 1 (D3). 2ème du Groupe B, Delfino Pescara se qualifie pour les barrages et accède en Serie B grâce à sa victoire en finale contre Hellas Vérone (2-2, 1-0).
2010/11 Serie B. 13ème.
2011/12 Serie B. 1er, Delfino Pescara est promu en Serie A.
2012/13 20ème et dernier de Serie A, Delfino Pescara est relégué en Serie B.
2013/14 Serie B. 15ème.
2014/15 Serie B. 7ème, Delfino Pescara se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre Bologne FC (0-0, 1-1). Delfino Pescara reste en Serie B.
2015/16 Serie B. 4ème, Delfino Pescara se qualifie pour les barrages et accède en Serie A grâce à sa victoire en finale contre Trapani (2-0, 1-1).
2016/17 20ème et dernier de Serie A, Delfino Pescara est relégué en Serie B.
2017/18 Serie B.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens