Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Serie A
  Juventus Turin
Inter Milan
Milan AC
AS Rome
Torino FC
AC Fiorentina
Lazio Rome
Bologne FC
SSC Naples
Genoa CFC
Sampdoria Gênes
Atalanta Bergame
Udinese Calcio
Cagliari Calcio
Hellas Vérone
Parme Calcio
US Palerme
Brescia Calcio
FC Bari
AS Livourne
Novara Calcio
SPAL Ferrare
Chievo Vérone
Calcio Catane
US Lecce
Empoli FC
AC Cesena
Robur Sienne
Reggina 1914
US Sassuolo
Delfino Pescara
Carpi FC
FC Crotone
Frosinone Calcio
Benevento Calcio
 
  Football Club Crotone
 
- Palmarès Football Club Crotone
- Maillot
- Stade Ezio Scida
- Historique
- Site officiel: www.fccrotone.it

- Palmarès
Championnat de Serie A / Division 1:
17ème (1): 2016/17.
2 saisons.
Championnat de Serie B / Division 2:
Vice-champion (1) 2015/16.
Championnat de Ligue Pro 1 / Serie C1 / Division 3:
Vice-champion (1): 1999/00.

Championnat de Ligue Pro 2 / Serie C2 / Ex Serie D / IV Serie / Division 4:
Champion (2): 1958/59 (Groupe H), 1963/64 (Groupe F).

Championnat de Serie D /Interrégional / Amateur / Promotion / Division 5:
Champion (3): 1983/84 (Groupe I), 1986/87 (Groupe L), 1996/97 (Groupe I).
Championnat de Promotion / Division 6 :
Champion (1): 1980/81 (Groupe Calabre).
Championnat Excellence Régional Calabre:
Champion (1): 1994/95.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/16 de finaliste / 4ème Tour (3): 2002/03, 2011/12, 2014/15.


- Maillot
FC Crotone Maillot Domicile FC Crotone Maillot Extérieur FC Crotone Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade Ezio Scida
Stade Ezio Scida vu du ciel Stade Ezio Scida vu des tribunes
1946 Inauguration du stade Ezio Scida (stadio Ezio Scida). Il prend le nom d'un joueur décédé lors d'un déplacement avec son équipe du FC Crotone.
2017 Le stade Ezio Scida peut accueillir jusqu'à 9631 spectateurs.


- Historique
1910 Fondation de la Société Sportive Crotone.
1937 Le club est rebaptisé Société Sportive Fasciste Crotone.
1937/38 Intégration en Division 1 (D4). SSF Crotone termine 4ème du Groupe Calabre.
1938/39 Division 1 (D4). 4ème du Groupe Calabre.
1939..43 SSF Crotone cesse temporairement ses activités à cause de la 2ème guerre mondiale.
1943..45 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus. Le club est rebaptisé Union Sportive Crotone.
1945/46 Intégration en Serie C (D3). L'US Crotone termine 8ème du Groupe F Sud.
1946/47 Serie C. 4ème du Groupe C Sud.
1947/48 Serie C. 3ème du Groupe B Sud.
1948/49 Serie C. 13ème du Groupe D.
1949/50 Serie C. 6ème du Groupe D.
1950/51 Serie C. 8ème du Groupe D.
1951/52 Serie C. 10ème du Groupe D, l'US Crotone est relégué en IV Serie (D4).
1952/53 IV Serie. 3ème du Groupe H.
1953/54 IV Serie. 11ème du Groupe H.
1954/55 IV Serie. 6ème du Groupe H.
1955/56 IV Serie. 10ème du Groupe H.
1956/57 IV Serie. 10ème du Groupe H.
1957/58 IV Serie. 10ème du Groupe H.
1958/59 IV Serie. 1er du Groupe H, l'US Crotone est promu en Serie C.
1959/60 Serie C. 6ème du Groupe C.
1960/61 Serie C. 16ème du Groupe C.
1961/62 Serie C. 14ème du Groupe C.
1962/63 Serie C. 17ème du Groupe C, l'US Crotone est relégué en Serie D.
1963/64 Serie D. 1er du Groupe F, l'US Crotone est promu en Serie C.
1964/65 Serie C. 16ème du Groupe C.
1965/66 Serie C. 11ème du Groupe C.
1966/67 Serie C. 17ème du Groupe C.
1967/68 Serie C. 15ème du Groupe C.
1968/69 Serie C. 13ème du Groupe C.
1969/70 Serie C. 8ème du Groupe C.
1970/71 Serie C. 15ème du Groupe C.
1971/72 Serie C. 17ème du Groupe C.
1972/73 Serie C. 17ème du Groupe C.
1973/74 Serie C. 13ème du Groupe C.
1974/75 Serie C. 15ème du Groupe C.
1975/76 Serie C. 12ème du Groupe C.
1976/77 Serie C. 3ème du Groupe C.
1977/78 Serie C. 19ème du Groupe C, l'US Crotone est relégué en Serie C2.
1978/79 Serie C2. 18ème et dernier du Groupe D, l'US Crotone est rétrogradé administrativement en Prima Categoria Calabre (D8) à la suite de problêmes financiers. Le club est rebaptisé Association Sportive Crotone.
1979/80 Prima Categoria Calabre (D7). Promotion en Promotion Calabre (D6).
1980/81 Promotion Calabre (D6). 1er, l'AS Crotone est promu en Championnat Interrégional (D5).
1981/82 Championnat Interrégional (D5). 3ème du Groupe I.
1982/83 Championnat Interrégional (D5). 2ème du Groupe I.
1983/84 Championnat Interrégional (D5). 1er du Groupe I, l'AS Crotone est promu en Serie C2 (D4).
1984/85 Serie C2. 18ème et dernier du Groupe D, l'AS Crotone est relégué en Championnat Interrégional (D5).
1985/86 Championnat Interrégional (D5). 11ème du Groupe L.
1986/87 Championnat Interrégional (D5). 1er du Groupe L, l'AS Crotone est promu en Serie C2 (D4). Le club est rebaptisé Kroton Calcio.
1987/88 Serie C2. 4ème du Groupe D.
1988/89 Serie C2. 8ème du Groupe D.
1989/90 Serie C2. 12ème du Groupe D.
1990/91 Serie C2. 15ème du Groupe D, Kroton Calcio est rétrogradé administrativement en Prima Categoria Calabre (D8) à la suite d'une faillite financière. Le club est rebaptisé Nuova Crotone.
1991/92 Prima Categoria Calabre (D8). Promotion en Promotion Régional (PR).
1992/93 PR Calabre (D7).
1993/94 PR Calabre (D7). Promotion en Excellence Régional (ER). Le club est rebaptisé Football Club Crotone Calcio.
1994/95 ER Calabre (D6). 1er, le FC Crotone est promu en Championnat National Amateur (D5).
1995/96 Championnat National Amateur (D5). 14ème du Groupe I.
1996/97 Championnat National Amateur (D5). 1er du Groupe I, le FC Crotone est promu en Serie C2.
1997/98 Serie C2. 2ème du Groupe C, le FC Crotone se qualifie pour les barrages et accède en Serie C1 grâce à sa victoire en finale contre Benevento Calcio (2-1).
1998/99 Serie C1. 9ème du Groupe B.
1999/00 Serie C1. 1er du Groupe B, le FC Crotone est promu en Serie B (D2). Le FC Crotone perd contre Robur Sienne (1er du Groupe A) en finale de Serie C1 (1-1, 0-1).
2000/01 Serie B. 9ème. Le club est rebaptisé Football Club Crotone.
2001/02 Serie B. 20ème et dernier, le FC Crotone est relégué en Serie C1.
2002/03 Serie C1. 6ème du Groupe B.
2003/04 Serie C1. 2ème du Groupe B, le FC Crotone se qualifie pour les barrages et accède en Serie B grâce à sa victoire en finale contre Viterbese (0-0, 3-0).
2004/05 Serie B. 16ème.
2005/06 Serie B. 9ème.
2006/07 Serie B. 21ème, le FC Crotone est relégué en Serie C1.
2007/08 Serie C1. 4ème du Groupe B, le FC Crotone se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Taranto (3-2, 0-2). Le FC Crotone reste en Ligue Pro 1 (D3).
2008/09 Ligue Pro 1 (D3). 3ème du Groupe B, le FC Crotone se qualifie pour les barrages et accède en Serie B grâce à sa victoire en finale contre Benevento Calcio (1-1, 1-0).
2009/10 Serie B. 8ème.
2010/11 Serie B. 11ème.
2011/12 Serie B. 11ème.
2012/13 Serie B. 12ème.
2013/14 Serie B. 6ème, le FC Crotone se qualifie pour les barrages mais échoue au 1er Tour contre le FC Bari (0-3). Le e FC Crotone reste en Serie B.
2014/15 Serie B. 16ème.
2015/16 Serie B. 2ème, le FC Crotone est promu en Serie A (D1).
2016/17 17ème de Serie A.
2017/18 Serie A.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens