Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Serie A
  Juventus Turin
Inter Milan
Milan AC
AS Rome
Torino FC
AC Fiorentina
Lazio Rome
Bologne FC
SSC Naples
Genoa CFC
Sampdoria Gênes
Atalanta Bergame
Udinese Calcio
Cagliari Calcio
Hellas Vérone
Parme Calcio
US Palerme
Brescia Calcio
FC Bari
AS Livourne
Novara Calcio
SPAL Ferrare
Chievo Vérone
Calcio Catane
US Lecce
Empoli FC
AC Cesena
Robur Sienne
Reggina 1914
US Sassuolo
Delfino Pescara
Carpi FC
FC Crotone
Frosinone Calcio
Benevento Calcio
 
  Union Sportive Lecce
 
- Palmarès Union Sportive Lecce
- Maillot
- Stade Via del Mare
- Historique
- Site officiel: www.uslecce.it

- Palmarès
Championnat de Serie A / Division 1:
9ème (1): 1988/89.
16 saisons.
Championnat de Serie B / Division 2:
Champion (2): 1928/29, 2009/10.
Vice-champion (2): 1984/85, 1987/88.
Championnat de Ligue Pro 1 / Serie C1 / Division 3:
Champion (3): 1945/46 (Groupe E Sud), 1975/76 (Groupe C), 1995/96 (Groupe B).
Championnat de Ligue Pro 2 / Serie C2 / IV Serie / Division 4:
Champion (1): 1956/57 (Groupe G).
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/8 de finaliste (7): 1976/77, 1990/91, 1995/96, 1997/98, 1998/99, 2000/01, 2004/05.
Coupe d'Italie Lega Pro / Coppa Italia Lega Pro:
Vainqueur (1): 1975/76.
Finaliste (1): 1973/74.


- Maillot
US Lecce Maillot Domicile US Lecce Maillot Extérieur US Lecce Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade Via del Mare
Stade Via del Mare vu du ciel Stade Via del Mare vu des tribunes
1966 Inauguration du stade Via del Mare (stadio Via del Mare) le 11 Septembre lors d'un match entre l'US Lecce et le Spartak Moscou.
2017 Le stade Via del Mare peut accueillir jusqu'à 14287 spectateurs.


- Historique
1908 Fondation du Sporting Club Lecce le 15 Mars.
1921/22 Intégration en Division 2 (D2). 1er du Groupe Puglia, le SC Lecce est promu en Division 1 (D1).
1922/23 5ème et dernier du Groupe de qualification (Puglia) de D1.
1923..27

L'US Lecce cesse temporairement ses activités.

1927/28 Le club reprend en Division 2 (D3) le 16 Septembre sous le nom d'Union Sportive Lecce. 3ème du Groupe C, l'US Lecce est promu en Division 1 (D2).
1928/29 Division 1 (D2). 1er du Groupe de 1/2 finale A, l'US Lecce est promu en Serie B (D2) grâce à sa victoire en finale de Division 1 (D2) contre Taranto (2-2 ap, 3-1).
1929/30 Serie B. 13ème.
1930/31 Serie B. 14ème.
1931/32 Serie B. 17ème.
1932..36 L'US Lecce cesse temporairement ses activités. Le club est rebaptisé Association Sportive Lecce.
1936/37 L'AS Lecce reprend en Serie C (D3) et termine 11ème du Groupe E.
1937/38 Serie C. Abandon du championnat en cours de saison à la suite de problèmes financiers. Le club est rebaptisé Association Calcistica Lecce.
1938/39 Serie C. 4ème sur le terrain, l'AC Lecce est déclassé 12ème et dernier du Groupe H pour cause d'irrégularités.
1939/40 Serie C. 4ème du Groupe H.
1940/41 Serie C. 2ème du Groupe H. Le club est rebaptisé Union Sportive Lecce.
1941/42 Serie C. 5ème du Groupe H.
1942/43 Serie C. 1er du Groupe M, l'US Lecce se qualifie pour les barrages mais échoue à la 3ème place du Groupe de promotion B. L''US Lecce reste en Serie C.
1943..45 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1945/46 Serie C. 1er du Groupe E Sud, l'US Lecce est promu en Serie B.
1946/47 Serie B. 4ème du Groupe C.
1947/48 Serie B. 3ème du Groupe C.
1948/49 Serie B. 20ème, l'US Lecce est relégué en Serie C.
1949/50 Serie C. 4ème du Groupe D.
1950/51 Serie C. 3ème du Groupe D.
1951/52 Serie C. 3ème du Groupe D.
1952/53 Serie C. 13ème.
1953/54 Serie C. 6ème.
1954/55 Serie C. 16ème, l'US Lecce est relégué en IV Serie (D4).
1955/56 IV Serie. 13ème du Groupe G.
1956/57 IV Serie. 1er du Groupe G, l'US Lecce se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Marsala (0-3, 1-2). L''US Lecce reste en IV Serie.
1957/58 IV Serie. 6ème du Groupe C, l'US Lecce est promu en Serie C.
1958/59 Serie C. 5ème du Groupe B.
1959/60 Serie C. 7ème du Groupe C.
1960/61 Serie C. 7ème du Groupe C.
1961/62 Serie C. 2ème du Groupe C.
1962/63 Serie C. 6ème du Groupe C.
1963/64 Serie C. 7ème du Groupe C.
1964/65 Serie C. 10ème du Groupe C.
1965/66 Serie C. 12ème du Groupe C.
1966/67 Serie C. 9ème du Groupe C.
1967/68 Serie C. 4ème du Groupe C.
1968/69 Serie C. 5ème du Groupe C.
1969/70 Serie C. 5ème du Groupe C.
1970/71 Serie C. 4ème du Groupe C.
1971/72 Serie C. 2ème du Groupe C.
1972/73 Serie C. 2ème du Groupe C.
1973/74 Serie C. 2ème du Groupe C.
1974/75 Serie C. 3ème du Groupe C.
1975/76 Serie C. 1er du Groupe C, l'US Lecce est promu en Serie B.
1976/77 Serie B. 7ème.
1977/78 Serie B. 7ème.
1978/79 Serie B. 6ème.
1979/80 Serie B. 15ème.
1980/81 Serie B. 11ème.
1981/82 Serie B. 13ème.
1982/83 Serie B. 16ème.
1983/84 Serie B. 4ème.
1984/85 Serie B. 2ème, l'US Lecce est promu en Serie A (D1).
1985/86 16ème et dernier de Serie A, l'US Lecce est relégué en Serie B.
1986/87 Serie B. 4ème.
1987/88 Serie B. 2ème, l'US Lecce est promu en Serie A.
1988/89 9ème de Serie A.
1989/90 13ème de Serie A.
1990/91 15ème de Serie A, l'US Lecce est relégué en Serie B.
1991/92 Serie B. 10ème.
1992/93 Serie B. 4ème, l'US Lecce est promu en Serie A.
1993/94 18ème et dernier de Serie A, l'US Lecce est relégué en Serie B.
1994/95 Serie B. 20ème et dernier, l'US Lecce est relégué en Serie C1 (D3).
1995/96 Serie C1. 1er du Groupe B, l'US Lecce est promu en Serie B.
1996/97 Serie B. 3ème, l'US Lecce est promu en Serie A.
1997/98 17ème de Serie A, l'US Lecce est relégué en Serie B.
1998/99 Serie B. 4ème, l'US Lecce est promu en Serie A.
1999/00 13ème de Serie A.
2000/01 13ème de Serie A.
2001/02 16ème de Serie A, l'US Lecce est relégué en Serie B.
2002/03 Serie B. 3ème, l'US Lecce est promu en Serie A.
2003/04 10ème de Serie A.
2004/05 10ème de Serie A.
2005/06 18ème de Serie A, l'US Lecce est relégué en Serie B.
2006/07 Serie B. 9ème.
2007/08 Serie B. 3ème, l'US Lecce se qualifie pour les barrages et accède en Serie A grâce à sa victoire en finale contre AlbinoLeffe (1-0, 1-1).
2008/09 20ème et dernier de Serie A, l'US Lecce est relégué en Serie B.
2009/10 Serie B. 1er, l'US Lecce est promu en Serie A.
2010/11 17ème de Serie A.
2011/12 18ème de Serie A, l'US Lecce est rétrogradé administrativement en Ligue Pro 1 (D3) à la suite de l'affaire des matches truqués.
2012/13 Ligue Pro 1 (D3). 2ème du Groupe A, l'US Lecce se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre Carpi FC (0-1, 1-1). L'US Lecce reste en Ligue Pro 1 (D3).
2013/14 Ligue Pro 1 (D3). 3ème du Groupe B, l'US Lecce se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre Frosinone Calcio (1-1, 1-3 ap). L'US Lecce reste en Ligue Pro (D3).
2014/15 Ligue Pro. 6ème du Groupe C.
2015/16 Ligue Pro. 3ème du Groupe C, l'US Lecce se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Foggia (2-3, 1-2). L'US Lecce reste en Ligue Pro.
2016/17 Ligue Pro. 2ème du Groupe C, l'US Lecce se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/4 de finale contre Alessandria (1-1, 0-0 (4-5 tab)). L'US Lecce reste en Ligue Pro.
2017/18 Ligue Pro.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens