Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Serie A
  Juventus Turin
Inter Milan
Milan AC
AS Rome
Torino FC
AC Fiorentina
Lazio Rome
Bologne FC
SSC Naples
Genoa CFC
Sampdoria Gênes
Atalanta Bergame
Udinese Calcio
Cagliari Calcio
Hellas Vérone
Parme Calcio
US Palerme
Brescia Calcio
FC Bari
AS Livourne
Novara Calcio
SPAL Ferrare
Chievo Vérone
Calcio Catane
US Lecce
Empoli FC
AC Cesena
Robur Sienne
Reggina 1914
US Sassuolo
Delfino Pescara
Carpi FC
FC Crotone
Frosinone Calcio
Benevento Calcio
 
  Association Calcio Cesena
 
- Palmarès Association Calcio Cesena
- Maillot
- Stade Dino Manuzzi
- Historique
- Site officiel: www.cesenacalcio.it

- Palmarès
Championnat de Serie A / Division 1:
6ème (1): 1975/76.
13 saisons.
Championnat de Serie B / Division 2:
Vice-champion (2): 1972/73, 2009/10.
Championnat de Ligue Pro 1 / Serie C1 / Division 3:
Champion (2): 1967/68 (Groupe B), 1997/98 (Groupe A).
Vice-champion (1): 2008/09.
Championnat de Ligue Pro 2 / Serie C2 / Ex Serie D / Division 4:
Champion (2): 1940/41 (Groupe Emilie-Romagne), 1959/60 (Groupe C).
Championnat de Promotion / Division 5 :
Champion (2): 1952/53 (Groupe A Emilie-Romagne), 1956/57 (Groupe A Emilie-Romagne).
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/4 de finaliste (3): 1970/71, 1973/74, 2016/17.
Coupe d'Italie Lega Pro / Coppa Italia Lega Pro:
Vainqueur (1): 2003/04.
Finaliste (1): 1997/98.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finale (1): 1976/77.


- Maillot
AC Cesena Maillot Domicile AC Cesena Maillot Extérieur AC Cesena Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade Dino Manuzzi
Stade Dino Manuzzi vu du ciel Stade Dino Manuzzi vu des tribunes
1957 Inauguration du stade La Fiorita (stadio La Fiorita).
1982 Le stade est rebaptisé stade Dino Manuzzi (stadio Dino Manuzzi) le 29 Mai en mémoire du président de l'AC Cesena de 1964 à 1980.
2017 Le stade Dino Manuzzi peut accueillir jusqu'à 23860 spectateurs.


- Historique
1940 Fondation de l'Association Calcio Cesena le 21 Avril.
1940/41 Intégration en Division 1 (D4). 1er du Groupe Emilie-Romagne, L'AC Cesena est promu en Serie C (D3).
1941/42 Serie C. 3ème du Groupe F.
1942/43 Serie C. 5ème du Groupe H, l'AC Cesena est promu en Serie B (D2).
1943..45 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1945/46 Serie B. 8ème du Groupe C.
1946/47 Serie B. 21ème et dernier du Groupe B, l'AC Cesena est relégué en Serie C.
1947/48 Serie C. 2ème du Groupe B Centre.
1948/49 Serie C. 8ème du Groupe B.
1949/50 Serie C. 12ème du Groupe B.
1950/51 Serie C. 20ème et dernier du Groupe B, l'AC Cesena est relégué en Promotion (D4).
1951/52 Promotion (D4). 16ème du Groupe G.
1952/53 Promotion (D5). 1er du Groupe A Emilie-Romagne, l'AC Cesena est promu en IV Serie (D4).
1953/54 IV Serie. 16ème et dernier du Groupe E, l'AC Cesena est relégué en Promotion Emilie-Romagne (D5).
1954/55 Promotion (D5). 9ème du Groupe A Emilie-Romagne.
1955/56 Promotion (D5). 7ème du Groupe A Emilie-Romagne.
1956/57 Promotion (D5). 1er du Groupe A Emilie-Romagne, l'AC Cesena est promu en IV Serie.
1957/58 IV Serie. 9ème du Groupe D.
1958/59 IV Serie. 6ème du Groupe D.
1959/60 Serie D (D4). 1er du Groupe C, l'AC Cesena est promu en Serie C.
1960/61 Serie C. 15ème du Groupe B.
1961/62 Serie C. 6ème du Groupe B.
1962/63 Serie C. 10ème du Groupe B.
1963/64 Serie C. 9ème du Groupe B.
1964/65 Serie C. 9ème du Groupe B.
1965/66 Serie C. 5ème du Groupe B.
1966/67 Serie C. 3ème du Groupe B.
1967/68 Serie C. 1er du Groupe B, l'AC Cesena est promu en Serie B.
1968/69 Serie B. 16ème.
1969/70 Serie B. 11ème.
1970/71 Serie B. 16ème.
1971/72 Serie B. 6ème.
1972/73 Serie B. 2ème, l'AC Cesena est promu en Serie A (D1).
1973/74 11ème de Serie A.
1974/75 11ème de Serie A.
1975/76 6ème de Serie A.
1976/77 16ème et dernier de Serie A, l'AC Cesena est relégué en Serie B.
1977/78 Serie B. 9ème.
1978/79 Serie B. 13ème.
1979/80 Serie B. 4ème.
1980/81 Serie B. 3ème, l'AC Cesena est promu en Serie A.
1981/82 10ème de Serie A.
1982/83 15ème de Serie A, l'AC Cesena est relégué en Serie B.
1983/84 Serie B. 13ème.
1984/85 Serie B. 12ème.
1985/86 Serie B. 8ème.
1986/87 Serie B. 3ème, l'AC Cesena est promu en Serie A.
1987/88 9ème de Serie A.
1988/89 13ème de Serie A.
1989/90 14ème de Serie A.
1990/91 17ème de Serie A, l'AC Cesena est relégué en Serie B.
1991/92 Serie B. 8ème.
1992/93 Serie B. 9ème.
1993/94 Serie B. 5ème.
1994/95 Serie B. 8ème.
1995/96 Serie B. 10ème.
1996/97 Serie B. 18ème, l'AC Cesena est relégué en Serie C1 (D4).
1997/98 Serie C1. 1er du Groupe A, l'AC Cesena est promu en Serie B.
1998/99 Serie B. 13ème.
1999/00 Serie B. 17ème, l'AC Cesena est relégué en Serie C1.
2000/01 Serie C1. 6ème du Groupe A.
2001/02 Serie C1. 8ème du Groupe A.
2002/03 Serie C1. 3ème du Groupe A, l'AC Cesena se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Pise (0-1, 1-1). L'AC Cesena reste en Serie C1.
2003/04 Serie C1. 3ème du Groupe A, l'AC Cesena se qualifie pour les barrages et accède en Serie B grâce à sa victoire en finale contre Lumezzane (1-1, 2-1).
2004/05 Serie B. 15ème.
2005/06 Serie B. 6ème, l'AC Cesena se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre le Torino FC (1-1, 0-1). L'AC Cesena reste en Serie B.
2006/07 Serie B. 16ème.
2007/08 Serie B. 22ème et dernier, l'AC Cesena est relégué en Ligue Pro 1 (D3).
2008/09 Ligue Pro 1 (D3). 1er du Groupe A, l'AC Cesena est promu en Serie B. L''AC Cesena perd contre Gallipoli (1er du Groupe B) en finale de Ligue Pro 1 (D3) (0-0, 1-2).
2009/10 Serie B. 2ème, l'AC Cesena est promu en Serie A.
2010/11 15ème de Serie A.
2011/12 20ème et dernier de Serie A, l'AC Cesena est relégué en Serie B.
2012/13 Serie B. 14ème.
2013/14 Serie B. 4ème, l'AC Cesena se qualifie pour les barrages et accède en Serie B grâce à sa victoire en finale contre Latina (2-1, 2-1).
2014/15 19ème de Serie A, l'AC Cesena est relégué en Serie B.
2015/16 Serie B. 6ème, l'AC Cesena se qualifie pour les barrages mais échoue au 1er Tour contre Spezia (1-2). L'AC Cesena reste en Serie B.
2016/17 Serie B. 13ème.
2017/18 Serie B.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens