Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Serie A
  Juventus Turin
Inter Milan
Milan AC
AS Rome
Torino FC
AC Fiorentina
Lazio Rome
Bologne FC
SSC Naples
Genoa CFC
Sampdoria Gênes
Atalanta Bergame
Udinese Calcio
Cagliari Calcio
Hellas Vérone
Parme Calcio
US Palerme
Brescia Calcio
FC Bari
AS Livourne
Novara Calcio
SPAL Ferrare
Chievo Vérone
Calcio Catane
US Lecce
Empoli FC
AC Cesena
Robur Sienne
Reggina 1914
US Sassuolo
Delfino Pescara
Carpi FC
FC Crotone
Frosinone Calcio
Benevento Calcio
 
  Empoli Football Club
 
- Palmarès Empoli Football Club
- Maillot
- Stade Carlo Castellani
- Historique
- Site officiel: www.empolicalcio.it

- Palmarès
Championnat de Serie A / Division 1:
7ème (1): 2006/07.
12 saisons.
Championnat de Serie B / Division 2:
Champion (1): 2004/05.
Vice-champion (2): 1996/97, 2013/14.
Championnat de Ligue Pro 1 / Serie C1 / Division 3:
Champion (2): 1928/29 (Groupe G), 1982/83 (Groupe B).
Championnat de Ligue Pro 2 / Serie C2 / Ex Serie D / IV Serie / Division 4:
Champion (3): 1936/37 (Groupe A Toscane), 1960/61 (Groupe A), 1962/63 (Groupe D).
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/4 de finaliste (3): 1985/86, 1987/88, 2006/07.
Coupe d'Italie Lega Pro / Coppa Italia Lega Pro:
Vainqueur (1): 1995/96.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1er Tour (1): 2007/08.


- Maillot
Empoli FC Maillot Domicile Empoli FC Maillot Extérieur Empoli FC Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade Carlo Castellani
Stade Carlo Castellani vu du ciel Stade Carlo Castellani vu des tribunes
1965 Inauguration du stade Carlo Castellani (stadio Carlo Castellani) le 12 Septembre. Il prend le nom du buteur d'Empoli dans les années 30, mort dans le camp de concentration de Mauthausen en 1944.
2017 Le stade Carlo Castellani peut accueillir jusqu'à 19847 spectateurs.


- Historique
1920 Fondation du Football Club Empoli en Août.
1922/23 Intégration en Division 3 (D3). Le FC Empoli termine 3ème du Groupe final Toscane.
1923/24 D3. 3ème du Groupe A Toscane.
1924/25 D3. 5ème du Groupe A Toscane.
1925/26 D3. 2ème du Groupe B Toscane.
1926/27 Division 3 (D4). 4ème du Groupe Final F Nord, le FC Empoli est promu en Division 2 (D3).
1927/28 Division 2 (D3). 4ème du Groupe C.
1928/29 Division 2 (D3). 1er du Groupe G, le FC Empoli est promu en Division 1 (D3).
1929/30 Division 1 (D3). 10ème du Groupe A Nord.
1930/31 Division 1 (D3). 12ème du Groupe B Nord. Le club est rebaptisé Associazione Sportive Fasciste Empoli.
1931/32 Division 1 (D3). 4ème du Groupe D.
1932/33 Division 1 (D3). 8ème du Groupe F.
1933/34 Division 1 (D3). 12ème du Groupe F.
1934/35 Division 1 (D3). 4ème du Groupe F.
1935/36 Division 1 (D3). Exclu du championnat en cours de saison, le FC Empoli est relégué en Division 1 (D4). Le club est rebaptisé Dopolavoro Empoli.
1936/37 Division 1 (D4). 1er du Groupe A Toscane, Dopolavoro Empoli est promu en Serie C (D3).
1937/38 Serie C. 9ème du Groupe D. Le club est rebaptisé Dopolavoro Interaziendale Italo Gambaccioni Sezione Calcio.
1938/39 Serie C. 6ème du Groupe E.
1939/40 Serie C. 10ème du Groupe E.
1940/41 Serie C. 13ème du Groupe E. Le club est rebaptisé Association Calcio Empoli.
1941/42 Serie C. 10ème du Groupe E.
1942/43 Serie C. 10ème du Groupe F.
1943..45 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus. Le club est rebaptisé Empoli Football Club.
1945/46 Serie C. 3ème du Groupe A Sud, le Empoli FC est promu en Serie B (D2).
1946/47 Serie B. 3ème du Groupe B.
1947/48 Serie B. 5ème du Groupe C.
1948/49 Serie B. 17ème.
1949/50 Serie B. 19ème, Empoli FC est relégué en Serie C.
1950/51 Serie C. 11ème du Groupe C.
1951/52 Serie C. 2ème du Groupe C.
1952/53 Serie C. 4ème.
1953/54 Serie C. 11ème.
1954/55 Serie C. 4ème.
1955/56 Serie C. 17ème, Empoli FC est relégué en IV Serie (D4).
1956/57 IV Serie. 13ème du Groupe E.
1957/58 IV Serie. 2ème du Groupe E.
1958/59 IV Serie. 2ème du Groupe E.
1959/60 Serie D (D4). 15ème du Groupe D.
1960/61 Serie D. 1er du Groupe A, Empoli FC est promu en Serie C.
1961/62 Serie C. 17ème du Groupe B, Empoli FC est relégué en Serie D.
1962/63 Serie D. 1er du Groupe D, Empoli FC est promu en Serie C.
1963/64 Serie C. 4ème du Groupe B.
1964/65 Serie C. 9ème du Groupe B.
1965/66 Serie C. 8ème du Groupe B.
1966/67 Serie C. 11ème du Groupe B.
1967/68 Serie C. 11ème du Groupe B.
1968/69 Serie C. 12ème du Groupe B.
1969/70 Serie C. 5ème du Groupe B.
1970/71 Serie C. 13ème du Groupe B.
1971/72 Serie C. 11ème du Groupe B.
1972/73 Serie C. 9ème du Groupe B.
1973/74 Serie C. 14ème du Groupe B.
1974/75 Serie C. 7ème du Groupe B.
1975/76 Serie C. 10ème du Groupe B.
1976/77 Serie C. 17ème du Groupe B.
1977/78 Serie C. 9ème du Groupe B.
1978/79 Serie C1 (D3). 9ème du Groupe B.
1979/80 Serie C1. 10ème du Groupe B.
1980/81 Serie C1. 5ème du Groupe A.
1981/82 Serie C1. 14ème du Groupe A.
1982/83 Serie C1. 1er du Groupe B, Empoli FC est promu en Serie B.
1983/84 Serie B. 16ème.
1984/85 Serie B. 8ème.
1985/86 Serie B. 4ème, Empoli FC est promu en Serie A (D1).
1986/87 13ème de Serie A.
1987/88 16ème et dernier de Serie A, Empoli FC est relégué en Serie B.
1988/89 Serie B. 17ème, Empoli FC est relégué en Serie C1.
1989/90 Serie C1. 3ème du Groupe A.
1990/91 Serie C1. 4ème du Groupe A.
1991/92 Serie C1. 5ème du Groupe A.
1992/93 Serie C1. 3ème du Groupe A.
1993/94 Serie C1. 17ème du Groupe A, Empoli FC se maintien grâce à sa victoire en barrage contre Alessandria (1-0, 0-0).
1994/95 Serie C1. 11ème du Groupe B.
1995/96 Serie C1. 3ème du Groupe A, Empoli FC se qualifie pour les barrages et accède en Serie B grâce à sa victoire en finale contre Como (1-0).
1996/97 Serie B. 2ème, Empoli FC est promu en Serie A.
1997/98 12ème de Serie A.
1998/99 18ème et dernier de Serie A, Empoli FC est relégué en Serie B.
1999/00 Serie B. 9ème.
2000/01 Serie B. 6ème.
2001/02 Serie B. 4ème, Empoli FC est promu en Serie A.
2002/03 13ème de Serie A.
2003/04 17ème de Serie A, Empoli FC est relégué en Serie B.
2004/05 Serie B. 1er, Empoli FC est promu en Serie A.
2005/06 8ème de Serie A.
2006/07 7ème de Serie A.
2007/08 18ème de Serie A, Empoli FC est relégué en Serie B.
2008/09 Serie B. 5ème, Empoli FC se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Brescia Calcio (1-1, 0-3). Empoli FC reste en Serie B.
2009/10 Serie B. 10ème.
2010/11 Serie B. 9ème.
2011/12 Serie B. 18ème, Empoli FC se maintien grâce à sa victoire en barrage contre Vicenza (0-0, 3-2).
2012/13 Serie B. 4ème, Empoli FC se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre l'AS Livourne (1-1, 0-1). Empoli FC reste en Serie B.
2013/14 Serie B. 2ème, Empoli FC est promu en Serie A.
2014/15 15ème de Serie A.
2015/16 10ème de Serie A.
2016/17 18ème de Serie A, Empoli FC est relégué en Serie B.
2017/18 Serie B.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens