Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Serie A
  Juventus Turin
Inter Milan
Milan AC
AS Rome
Torino FC
AC Fiorentina
Lazio Rome
Bologne FC
SSC Naples
Genoa CFC
Sampdoria Gênes
Atalanta Bergame
Udinese Calcio
Cagliari Calcio
Hellas Vérone
Parme Calcio
US Palerme
FC Bari
Brescia Calcio
AS Livourne
Novara Calcio
Calcio Catane
Chievo Vérone
US Lecce
AC Cesena
Empoli FC
Robur Sienne
Reggio Calabre
Delfino Pescara
US Sassuolo
Carpi FC
Frosinone Calcio
FC Crotone
 
  Brescia Calcio
 
- Palmarès Brescia Calcio
- Maillot
- Stade Mario Rigamonti
- Historique
- Site officiel: www.bresciacalcio.it

- Palmarès
Championnat de Serie A / Division 1:
3ème de Groupe (1): 1928/29.
35 saisons.
Championnat de Serie B / Division 2:
Champion (3): 1964/65, 1991/92, 1996/97.
Vice-champion (4): 1932/33, 1942/43, 1968/69, 1985/86.
Championnat de Ligue Pro 1 / Serie C1 / Division 3:
Champion (2): 1938/39 (Groupe A), 1984/85 (Groupe A).
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/2 finaliste (1): 2001/02.


- Maillot
Brescia Calcio Maillot Domicile Brescia Calcio Maillot Extérieur Brescia Calcio Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade Mario Rigamonti
Stade Mario Rigamonti vu du ciel Stade Mario Rigamonti vu des tribunes
1959 Inauguration du stade Mario Rigamonti (stadio Mario Rigamonti). Il prend le nom de l'ancien joueur de Brescia Calcio et du Torino FC mort dans la catastrophe de Superga le 4 Mai 1949.
2016 Le stade Mario Rigamonti peut accueillir jusqu'à 16308 spectateurs.


- Historique
1911 Fondation du Football Club Brescia à parir de la fusion de 3 clubs locaux.
1912/13 Intégration Promotion Lombardie (D2). 7ème, le FC Brescia est promu en Division 1 (D1).
1913/14 5ème du Groupe de qualification (Venise) de D1.
1914/15 5ème du Groupe de qualification E de D1.
1915..19 1ère guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1919/20 5ème du Groupe B de 1/2 finale Nord de D1.
1920/21 2ème du Groupe de qualification (Lombardie E) de D1.
1921/22 11ème du Groupe B Nord de D1.
1922/23 7ème du Groupe C Nord de D1.
1923/24 10ème du Groupe A Nord de D1.
1924/25 10ème du Groupe A Nord de D1.
1925/26 8ème du Groupe A Nord de D1.
1926/27 7ème du Groupe A de Divison Nationale (D1).
1927/28 5ème du Groupe A de Division Nationale.
1928/29 3ème du Groupe B de Divison Nationale.
1929/30 9ème du premier championnat d'Italie de football Serie A (D1) professionnel.
1930/31 9ème de Serie A.
1931/32 17ème de Serie A, le FC Brescia est relégué en Serie B (D2).
1932/33 Serie B. 2ème, le FC Brescia est promu en Serie A.
1933/34 12ème de Serie A.
1934/35 12ème de Serie A.
1935/36 16ème et dernier de Serie A, le FC Brescia est relégué en Serie B. Le club est rebaptisé Association Calcio Brescia.
1936/37 Serie B. 7ème.
1937/38 Serie B. 14ème, l'AC Brescia est relégué en Serie C (D3).
1938/39 Serie C. 1er du Groupe C, l'AC Brescia se qualifie pour les barrages. 1er du Groupe de promotion A, l'AC Brescia est promu en Serie B.
1939/40 Serie B. 5ème.
1940/41 Serie B. 3ème.
1941/42 Serie B. 5ème.
1942/43 Serie B. 2ème, l'AC Brescia est promu en Serie A.
1943..45 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1945/46 5ème du Groupe de Qualification Nord de Serie A.
1946/47 18ème de Serie A, l'AC Brescia est relégué en Serie B.
1947/48 Serie B. 2ème du Groupe A.
1948/49 Serie B. 5ème.
1949/50 Serie B. 6ème.
1950/51 Serie B. 9ème.
1951/52 Serie B. 2ème, l'AC Brescia se qualifie pour les barrages mais échoue contre Triestina (0-1). L'AC Brescia reste en Serie B.
1952/53 Serie B. 4ème.
1953/54 Serie B. 9ème.
1954/55 Serie B. 5ème.
1955/56 Serie B. 7ème.
1956/57 Serie B. 3ème.
1957/58 Serie B. 8ème.
1958/59 Serie B. 13ème.
1959/60 Serie B. 7ème.
1960/61 Serie B. 15ème.
1961/62 Serie B. 8ème.
1962/63 Serie B. 4ème.
1963/64 Serie B. 7ème.
1964/65 Serie B. 1er, l'AC Brescia est promu en Serie A.
1965/66 9ème de Serie A.
1966/67 13ème de Serie A.
1967/68 14ème de Serie A, l'AC Brescia est relégué en Serie B.
1968/69 Serie B. 2ème, l'AC Brescia est promu en Serie A.
1969/70 14ème de Serie A, l'AC Brescia est relégué en Serie B.
1970/71 Serie B. 5ème.
1971/72 Serie B. 12ème.
1972/73 Serie B. 17ème.
1973/74 Serie B. 12ème.
1974/75 Serie B. 9ème.
1975/76 Serie B. 5ème. Le club est rebaptisé Brescia Calcio.
1976/77 Serie B. 16ème.
1977/78 Serie B. 14ème.
1978/79 Serie B. 8ème.
1979/80 Serie B. 3ème, Brescia Calcio est promu en Serie A.
1980/81 14ème de Serie A, Brescia Calcio est relégué en Serie B.
1981/82 Serie B. 18ème, Brescia Calcio est relégué en Serie C1 (D3)
1982/83 Serie C1. 11ème du Groupe A.
1983/84 Serie C1. 5ème du Groupe A.
1984/85 Serie C1. 1er du Groupe A, Brescia Calcio est promu en Serie B.
1985/86 Serie B. 2ème, Brescia Calcio est promu en Serie A.
1986/87 14ème de Serie A, Brescia Calcio est relégué en Serie B.
1987/88 Serie B. 8ème.
1988/89 Serie B. 16ème.
1989/90 Serie B. 10ème.
1990/91 Serie B. 9ème.
1991/92 Serie B. 1er, Brescia Calcio est promu en Serie A.
1992/93 15ème de Serie A, Brescia Calcio est relégué en Serie B.
1993/94 Serie B. 3ème, Brescia Calcio est promu en Serie A.
1994/95 18ème et dernier de Serie A, Brescia Calcio est relégué en Serie B.
1995/96 Serie B. 16ème.
1996/97 Serie B. 1er, Brescia Calcio est promu en Serie A.
1997/98 15ème de Serie A, Brescia Calcio est relégué en Serie B.
1998/99 Serie B. 7ème.
1999/00 Serie B. 3ème, Brescia Calcio est promu en Serie A.
2000/01 8ème de Serie A.
2001/02 13ème de Serie A. Défaite en 1/2 finale de Coupe d'Italie contre Parme FC (0-2, 2-1).
2002/03 9ème de Serie A.
2003/04 11ème de Serie A.
2004/05 19ème de Serie A, Brescia Calcio est relégué en Serie B.
2005/06 Serie B. 10ème
2006/07 Serie B. 6ème.
2007/08 Serie B. 5ème, Brescia Calcio se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre AlbinoLeffe (1-0, 1-2). Brescia Calcio reste en Serie B.
2008/09 Serie B. 4ème, Brescia Calcio se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre l'AS Livourne (2-2, 0-3). Brescia Calcio reste en Serie B.
2009/10 Serie B. 3ème, Brescia Calcio se qualifie pour les barrages et accède en Serie A grâce à sa victoire en finale contre le Torino FC (0-0, 2-1).
2010/11 19ème de Serie A, Brescia Calcio est relégué en Serie B.
2011/12 Serie B. 8ème.
2012/13 Serie B. 6ème, Brescia Calcio se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre l'AS Livourne (1-1, 1-1). Brescia Calcio reste en Serie B.
2013/14 Serie B. 13ème.
2014/15 Serie B. 20ème.
2015/16 Serie B. 11ème.
2016/17 Serie B.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens