Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Serie A
  Juventus Turin
Inter Milan
Milan AC
AS Rome
Torino FC
AC Fiorentina
Lazio Rome
Bologne FC
SSC Naples
Genoa CFC
Sampdoria Gênes
Atalanta Bergame
Udinese Calcio
Cagliari Calcio
Hellas Vérone
Parme Calcio
US Palerme
Brescia Calcio
FC Bari
AS Livourne
Novara Calcio
SPAL Ferrare
Chievo Vérone
Calcio Catane
US Lecce
Empoli FC
AC Cesena
Robur Sienne
Reggina 1914
US Sassuolo
Delfino Pescara
Carpi FC
FC Crotone
Frosinone Calcio
Benevento Calcio
 
  Urbs Sportive Reggina 1914
 
- Palmarès Urbs Sportive Reggina 1914
- Maillot
- Stade Oreste Granillo
- Historique
- Site officiel: www.reggina1914.it

- Palmarès
Championnat de Serie A / Division 1:
10ème (1): 2004/05.
9 saisons.
Championnat de Serie B / Division 2:
Champion (1): 1924/25 (D Sicile)
Championnat de Ligue Pro 1 / Serie C1 / Division 3:
Champion (2): 1964/65 (Groupe C), 1994/95 (Groupe B).
Championnat de Ligue Pro 2 / Serie C2 / IV Serie / Division 4:
Champion (4): 1929/30 (Groupe Sud), 1937/38 (Groupe Calabre), 1955/56 (Groupe H), 1983/84 (Groupe D).
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/4 de finaliste (1): 1967/68.
Coupe d'Italie Lega Pro / Coppa Italia Lega Pro:
Finaliste (1): 1977/78.


- Maillot
Reggina 1914 Maillot Domicile Reggina 1914 Maillot Extérieur Reggina 1914 Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade Oreste Granillo
Stade Oreste Granillo vu du ciel Stade Oreste Granillo vu des tribunes
1932 Inauguration du stade Michele Bianchi (stadio Michele Bianchi).
1999 Inauguration de la nouvelle version du stade. Il est rebaptisé stade Oreste Granillo (stadio Oreste Granillo) en mémoire du maire de Regina de 1980 à 1982.
2017 Le stade Oreste Granillo peut accueillir jusqu'à 27543 spectateurs.


- Historique
1914 Fondation de l'Union Sportive Reggio Calabre le 11 Janvier.
1924/25 Intégration en Division 2 (D2). 1er du Groupe D Sicile, l'US Reggio Calabre se qualifie pour les barrages mais échoue contre Peloro. L'US Reggio Calabre reste en Division 2 (D2).
1925/26 D2. 4ème du Groupe Sicile.
1926/27 Division 2 (D3). 7ème et dernier du Groupe Sicile.
1927..28 L'US Catanese participe à aucun championnat. Le club est rebaptisé Union Sportive Reggina.
1928/29 Intégration en Division 1 (D2). 5ème du Groupe D Sicile, l'US Reggina est relégué en Division 2 (D4).
1929/30 Division 2 (D4). 2ème du Groupe A Sud et 1er du Groupe Final Sud, l'US Reggina est promu en Division 1 (D3).
1930/31 Division 1 (D3). 4ème du Groupe E.
1931/32 Division 1 (D3). 6ème du Groupe F.
1932/33 Division 1 (D3). 4ème du Groupe I.
1933/34 Division 1 (D3). 4ème du Groupe H. Le club est rebaptisé Association Sportive Reggina.
1934/35 Division 1 (D3). 13ème du Groupe H.
1935..37 Refondation du club qui prend le nom de Société Sportive. SS La Dominante participe à aucun championnat.
1937/38 Intégration en Division 1 (D4). 1er du Groupe Calabre, SS La Dominante est promu en Serie C (D3).
1938/39 Serie C. 11ème du Groupe H.
1939..43 SS La Dominante cesse temporairement ses activités à cause de la 2ème guerre mondiale.
1943..45 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus. Le club est rebaptisé Association Sportive Reggina.
1945/46 Serie C. 7ème du Groupe F Sud.
1946/47 Serie C. 3ème du Groupe C Sud.
1947/48 Serie C. 2ème du Groupe C Sud.
1948/49 Serie C. 3ème du Groupe D.
1949/50 Serie C. 3ème du Groupe D.
1950/51 Serie C. 12ème du Groupe D.
1951/52 Serie C. 17ème du Groupe D, l'AS Reggina est relégué en IV Serie (D4).
1952/53 IV Serie. 11ème du Groupe H.
1953/54 IV Serie. 3ème du Groupe H.
1954/55 IV Serie. 9ème du Groupe H.
1955/56 IV Serie. 1er du Groupe H, l'AS Reggina se qualifie pour les barrages et accède en Serie C grâce à sa victoire contre Delfino Pescara (2-0, 0-0). Défaite en 1/2 finale de IV Serie contre l'AC Sienne (0-0, 0-3).
1956/57 Serie C. 9ème.
1957/58 Serie C. 11ème.
1958/59 Serie C. 9ème du Groupe B.
1959/60 Serie C. 15ème du Groupe C.
1960/61 Serie C. 7ème du Groupe C.
1961/62 Serie C. 8ème du Groupe C.
1962/63 Serie C. 9ème du Groupe C.
1963/64 Serie C. 4ème du Groupe C.
1964/65 Serie C. 1er du Groupe C, l'AS Reggina est promu en Serie B.
1965/66 Serie B. 4ème.
1966/67 Serie B. 9ème.
1967/68 Serie B. 9ème.
1968/69 Serie B. 5ème.
1969/70 Serie B. 6ème.
1970/71 Serie B. 8ème.
1971/72 Serie B. 16ème.
1972/73 Serie B. 16ème.
1973/74 Serie B. 18ème, l'AS Reggina est relégué en Serie C.
1974/75 Serie C. 8ème du Groupe C.
1975/76 Serie C. 7ème du Groupe C.
1976/77 Serie C. 3ème du Groupe C.
1977/78 Serie C. 3ème du Groupe C.
1978/79 Serie C1 (D3). 5ème du Groupe B.
1979/80 Serie C1. 5ème du Groupe B.
1980/81 Serie C1. 4ème du Groupe B.
1981/82 Serie C1. 10ème du Groupe B.
1982/83 Serie C1. 16ème du Groupe B, l'AS Reggina est relégué en Serie C2 (D4).
1983/84 Serie C2. 1er du Groupe D, l'AS Reggina est promu en Serie C1.
1984/85 Serie C1. 15ème du Groupe B, l'AS Reggina est relégué en Serie C2.
1985/86 Serie C2. 2ème du Groupe D, l'AS Reggina est promu en Serie C1. Le club est rebaptisé Reggina Calcio.
1986/87 Serie C1. 7ème du Groupe B.
1987/88 Serie C1. 3ème du Groupe B, Reggina Calcio se qualifie pour les barrages et accède en Serie B (D2) grâce à sa victoire en finale contre Boccaleone (2-0).
1988/89 Serie B. 5ème.
1989/90 Serie B. 6ème.
1990/91 Serie B. 18ème, Reggina Calcio est relégué en Serie C1.
1991/92 Serie C1. 11ème du Groupe B.
1992/93 Serie C1. 9ème du Groupe B.
1993/94 Serie C1. 2ème du Groupe B, Reggina Calcio se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Juve Stabia (0-2, 3-2 ap). Reggina Calcio reste en Serie C1.
1994/95 Serie C1. 1er du Groupe B, Reggina Calcio est promu en Serie B.
1995/96 Serie B. 15ème.
1996/97 Serie B. 10ème.
1997/98 Serie B. 6ème.
1998/99 Serie B. 4ème, Reggina Calcio est promu en Serie A (D1).
1999/00 12ème de Serie A.
2000/01 15ème de Serie A, Reggina Calcio est relégué en Serie B.
2001/02 Serie B. 3ème, Reggina Calcio est promu en Serie A.
2002/03 14ème de Serie A.
2003/04 14ème de Serie A.
2004/05 10ème de Serie A.
2005/06 13ème de Serie A.
2006/07 14ème de Serie A.
2007/08 16ème de Serie A.
2008/09 19ème de Serie A, Reggina Calcio est relégué en Serie B.
2009/10 Serie B. 13ème.
2010/11 Serie B. 6ème, Reggina Calcio se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Novara Calcio (0-0, 2-2). Reggina Calcio reste en Serie B.
2011/12 Serie B. 10ème.
2012/13 Serie B. 17ème.
2013/14 Serie B. 21ème, Reggina Calcio est relégué en Ligue Pro (D3).
2014/15 Ligue Pro. 19ème du Groupe C, Reggina Calcio est rétrogradé administrativement en Serie D (D4) malgré sa victoire en barrage contre Messine (1-0, 1-0). Le club est rebaptisé Association Sportive Reggio Calabre.
2015/16 Serie D. 4ème du Groupe I, Reggio Calabre se qualifie pour les barrages et accède en Ligue Pro (D3) malgré sa défaite en 1/2 finale contre Cavese (1-2). Le club est rebaptisé Urbs Sportive Reggina 1914.
2016/17 Ligue Pro. 13ème du Groupe C.
2017/18 Ligue Pro.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens