Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Serie A
  Juventus Turin
Inter Milan
Milan AC
AS Rome
Torino FC
AC Fiorentina
Lazio Rome
Bologne FC
SSC Naples
Genoa CFC
Sampdoria Gênes
Atalanta Bergame
Udinese Calcio
Cagliari Calcio
Hellas Vérone
Parme Calcio
US Palerme
FC Bari
Brescia Calcio
AS Livourne
Novara Calcio
Calcio Catane
Chievo Vérone
US Lecce
AC Cesena
Empoli FC
Robur Sienne
Reggio Calabre
Delfino Pescara
US Sassuolo
Carpi FC
Frosinone Calcio
FC Crotone
 
  Atalanta Bergame Calcio
 
- Palmarès Atalanta Bergame Calcio
- Maillot
- Stade Atleti Azzurri d'Italie
- Historique
- Site officiel: www.atalanta.it

- Palmarès
Championnat de Serie A / Division 1:
5ème (1): 1947/48.
61 saisons.
Championnat de Serie B / Division 2:
Champion (6): 1927/28, 1939/40, 1958/59, 1983/84, 2005/06, 2010/11.
Vice-champion (4): 1936/37, 1970/71, 1976/77, 1999/00.
Championnat de Ligue Pro 1 / Serie C1 / Division 3:
Champion (1): 1981/82 (Groupe A).
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
Vainqueur (1): 1962/63.
Finaliste (2): 1986/87, 1995/96.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1987/88.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 1990/91.


- Maillot
Atalanta Bergame Maillot Domicile Atalanta Bergame Maillot Extérieur Atalanta Bergame Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade Atleti Azzurri d'Italie
Stade Atleti Azzurri d'Italie vu du ciel Stade Atleti Azzurri d'Italie vu des tribunes
1928 Inauguration officielle du stade Atleti Azzurri d'Italie (stadio Atleti Azzurri d'Italia) le 23 Décembre.
2016 Le stade Atleti Azzurri d'Italie peut accueillir jusqu'à 24726 spectateurs.


- Historique
1907 Fondation de l'Atalanta Bergame Calcio.
1914/15 Intégration en Promotion Lombardie (D2). 2ème du Groupe B puis 4ème du Groupe final, l'Atalanta Bergame est promu en Division 1 (D1).
1915..19 1ère guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1919/20 3ème du Groupe de qualification (Lombardie B) de D1.
1920/21 4ème et dernier du Groupe de qualification (Lombardie E) de D1.
1921/22 3ème du Groupe de qualification (Lombardie B) de FIGC (championnat concurrent et qui n'attribue pas de titre officiel), l'Atalanta Bergame est relégué en Division 2 (D2).
1922/23 D2. 2ème du Groupe de 1/2 finale B.
1923/24 D2. 3ème du Groupe C Nord.
1924/25 D2. 7ème du Groupe B Nord.
1925/26 D2. 3ème du Groupe A Nord.
1926/27 Division 1 (D2). 2ème du Groupe B.
1927/28 Division 1 (D2). 1er du Groupe final, l'Atalanta Bergame est promu en Division Nationale (D1).
1928/29 14ème du Groupe A de Division Nationale, l'Atalanta Bergame est relégué en Serie B (D2).
1929/30 Serie B. 8ème.
1930/31 Serie B. 6ème.
1931/32 Serie B. 4ème.
1932/33 Serie B. 16ème.
1933/34 Serie B. 5ème du Groupe B.
1934/35 Serie B. 7ème du Groupe B.
1935/36 Serie B. 10ème.
1936/37 Serie B. 2ème, l'Atalanta Bergame est promu en Serie A.
1937/38 15ème de Serie A, l'Atalanta Bergame est relégué en Serie B.
1938/39 Serie B. 3ème.
1939/40 Serie B. 1er, l'Atalanta Bergame est promu en Serie A.
1940/41 6ème de Serie A.
1941/42 13ème de Serie A.
1942/43 9ème de Serie A.
1943..45 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1945/46 9ème du Groupe de Qualification Nord de Serie A.
1946/47 8ème de Serie A.
1947/48 5ème de Serie A.
1948/49 18ème de Serie A.
1949/50 8ème de Serie A.
1950/51 14ème de Serie A.
1951/52 12ème de Serie A.
1952/53 8ème de Serie A.
1953/54 10ème de Serie A.
1954/55 15ème de Serie A.
1955/56 15ème de Serie A.
1956/57 14ème de Serie A.
1957/58 17ème de Serie A, l'Atalanta Bergame est relégué en Serie B.
1958/59 Serie B. 1er, l'Atalanta Bergame est promu en Serie A.
1959/60 11ème de Serie A.
1960/61 9ème de Serie A.
1961/62 6ème de Serie A.
1962/63 8ème de Serie A. Victoire en finale de Coupe d'Italie contre le Torino FC (3-1).
1963/64 8ème de Serie A.
1964/65 11ème de Serie A.
1965/66 12ème de Serie A.
1966/67 11ème de Serie A.
1967/68 12ème de Serie A.
1968/69 16ème et dernier de Serie A, l'Atalanta Bergame est relégué en Serie B.
1969/70 Serie B. 15ème.
1970/71 Serie B. 2ème, l'Atalanta Bergame est promu en Serie A.
1971/72 10ème de Serie A.
1972/73 14ème de Serie A, l'Atalanta Bergame est relégué en Serie B.
1973/74 Serie B. 11ème.
1974/75 Serie B. 6ème.
1975/76 Serie B. 10ème.
1976/77 Serie B. 2ème, l'Atalanta Bergame est promu en Serie A.
1977/78 9ème de Serie A.
1978/79 15ème de Serie A, l'Atalanta Bergame est relégué en Serie B.
1979/80 Serie B. 9ème.
1980/81 Serie B. 19ème, l'Atalanta Bergame est relégué en Serie C1 (D3).
1981/82 Serie C1. 1er du Groupe A, l'Atalanta Bergame est promu en Serie B.
1982/83 Serie B. 8ème.
1983/84 Serie B. 1er, l'Atalanta Bergame est promu en Serie A.
1984/85 10ème de Serie A.
1985/86 8ème de Serie A.
1986/87 15ème de Serie A, l'Atalanta Bergame est relégué en Serie B. Défaite en finale de Coupe d'Italie contre le SSC Naples (0-3, 0-1).
1987/88 Serie B. 4ème, l'Atalanta Bergame est promu en Serie A. Défaite en 1/2 finale de Coupe des Coupes contre Malines (1-2, 1-2).
1988/89 6ème de Serie A.
1989/90 7ème de Serie A.
1990/91 10ème de Serie A.
1991/92 11ème de Serie A.
1992/93 8ème de Serie A.
1993/94 17ème de Serie A, l'Atalanta Bergame est relégué en Serie B.
1994/95 Serie B. 4ème, l'Atalanta Bergame est promu en Serie A.
1995/96 13ème de Serie A. Défaite en finale de Coupe d'Italie contre l'AC Fiorentina (0-1, 0-2).
1996/97 10ème de Serie A.
1997/98 16ème de Serie A, l'Atalanta Bergame est relégué en Serie B.
1998/99 Serie B. 6ème.
1999/00 Serie B. 2ème, l'Atalanta Bergame est promu en Serie A.
2000/01 7ème de Serie A.
2001/02 9ème de Serie A.
2002/03 15ème de Serie A, l'Atalanta Bergame est relégué en Serie B.
2003/04 Serie B. 5ème, l'Atalanta Bergame est promu en Serie A.
2004/05 20ème et dernier de Serie A, l'Atalanta Bergame est relégué en Serie B.
2005/06 Serie B. 1er, l'Atalanta Bergame est promu en Serie A.
2006/07 8ème de Serie A.
2007/08 9ème de Serie A.
2008/09 11ème de Serie A.
2009/10 18ème de Serie A, l'Atalanta Bergame est relégué en Serie B.
2010/11 Serie B. 1er, l'Atalanta Bergame est promu en Serie A.
2011/12 12ème de Serie A.
2012/13 15ème de Serie A.
2013/14 11ème de Serie A.
2014/15 17ème de Serie A.
2015/16 13ème de Serie A.
2016/17 Serie A.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens