Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Serie A
  Juventus Turin
Inter Milan
Milan AC
AS Rome
Torino FC
AC Fiorentina
Lazio Rome
Bologne FC
SSC Naples
Genoa CFC
Sampdoria Gênes
Atalanta Bergame
Udinese Calcio
Cagliari Calcio
Hellas Vérone
Parme Calcio
US Palerme
FC Bari
Brescia Calcio
AS Livourne
Novara Calcio
Calcio Catane
Chievo Vérone
US Lecce
AC Cesena
Empoli FC
Robur Sienne
Reggio Calabre
Delfino Pescara
US Sassuolo
Carpi FC
Frosinone Calcio
FC Crotone
 
  Société Sportive Lazio 1900 de Rome
 
- Palmarès Société Sportive Lazio 1900 de Rome
- Maillot
- Stade Olympique de Rome
- Historique
- Site officiel: www.sslazio.it

- Palmarès
Championnat de Serie A / Division 1:
Champion (2): 1973/74, 1999/00.
Vice-champion (6): 1912/13, 1913/14, 1922/23, 1936/37, 1994/95, 1998/99.
87 saisons.
Championnat de Serie B / Division 2:
Champion (1): 1968/69.
Vice-champion (3): 1962/63, 1971/72, 1982/83.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
Vainqueur (6): 1957/58, 1997/98, 1999/00, 2003/04, 2008/09, 2012/13.
Finaliste (2): 1960/61, 2014/15.
Supercoupe d'Italie:
Vainqueur (3): 1998, 2000, 2009.
Finaliste (3): 2004, 2013, 2015.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1999/00.
Coupe des Coupes / C2:
Vainqueur (1): 1998/99.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 1997/98.
Supercoupe de l'UEFA:
Vainqueur (1): 1999/00.


- Maillot
Lazio Rome Maillot Domicile Lazio Rome Maillot Extérieur Lazio Rome Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade Olympique de Rome
Stade Olympique de Rome vu du ciel Stade Olympique de Rome vu des tribunes
1953 Inauguration du stade dei Centomila le 17 Mai lors d'un match entre l'Italie et la Hongrie (0-3).
1960 Le stade est rebaptisé stade Olympique de Rome (Stadio Olimpico) à l'occasion des Jeux Olympiques d'été.
2016 Le stade Olympique de Rome peut accueillir jusqu'à 72698 spectateurs. Le stade compte 2 clubs résidants: l'AS Rome et la Lazio Rome.


- Historique
1900 Fondation de la Société Sportive Lazio le 9 Janvier.
1901 Fondation d'une section football sur l'ignitiative d'un membre du Racing CF.
1912/13 Intégration en Division 1 (D1). La Lazio Rome termine vice-champion d'Italie de D1 après sa défaite en finale contre Pro Vercelli (0-6).
1913/14 Vice-champion d'Italie de D1 après sa défaite en finale contre Casale (1-7, 0-2).
1914/15 1er du Groupe de 1/2 finale Centre de D1, le championnat est interrompu par la guerre.
1915..19 1ère guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1919/20 3ème du Groupe de qualification (Laziale) de D1.
1920/21 3ème et dernier du Groupe A de 1/2 finale Sud de D1.
1921/22 4ème du Groupe de qualification (Laziale) de D1.
1922/23 Vice-champion d'Italie de D1 après sa défaite en finale contre le Genoa CFC (1-4, 0-2).
1923/24 2ème du Groupe A Sud de D1.
1924/25 2ème du Groupe A Sud de D1.
1925/26 3ème du Groupe de qualification (Laziale) de D1, la Lazio Rome est relégué en Division 1 (D2).
1926/27 Division 1 (D2). 1er du Groupe D et 4ème et dernier du Groupe final, la Lazio Rome est promu en Division Nationale (D1).
1927/28 10ème du Groupe A de Divison Nationale.
1928/29 8ème du Groupe B de Divison Nationale.
1929/30 15ème du premier championnat d'Italie de football Serie A (D1) professionnel.
1930/31 8ème de Serie A.
1931/32 13ème de Serie A.
1932/33 10ème de Serie A.
1933/34 10ème de Serie A.
1934/35 5ème de Serie A.
1935/36 7ème de Serie A.
1936/37 Vice-champion d'Italie de Serie A derrière Bologne FC.
1937/38 8ème de Serie A.
1938/39 10ème de Serie A.
1939/40 4ème de Serie A.
1940/41 14ème de Serie A.
1941/42 5ème de Serie A.
1942/43 9ème de Serie A.
1943..45 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1945/46 La Lazio Rome reprend en Serie A-B Mixte en tant que club de Serie A et termine 7ème du Groupe de Qualification Sud.
1946/47 10ème de Serie A.
1947/48 10ème de Serie A.
1948/49 13ème de Serie A.
1949/50 4ème de Serie A.
1950/51 4ème de Serie A.
1951/52 4ème de Serie A.
1952/53 10ème de Serie A.
1953/54 11ème de Serie A.
1954/55 12ème de Serie A.
1955/56 3ème de Serie A.
1956/57 3ème de Serie A.
1957/58 12ème de Serie A. Victoire en finale de Coupe d'Italie contre l'AC Fiorentina (1-0).
1958/59 11ème de Serie A.
1959/60 12ème de Serie A.
1960/61 18ème et dernier de Serie A, la Lazio Rome est relégué en Serie B (D2). Défaite en finale de Coupe d'Italie contre l'AC Fiorentina (0-2).
1961/62 Serie B. 4ème.
1962/63 Serie B. 2ème, la Lazio Rome est promu en Serie A.
1963/64 8ème de Serie A.
1964/65 14ème de Serie A.
1965/66 12ème de Serie A.
1966/67 15ème de Serie A, la Lazio Rome est relégué en Serie B.
1967/68 Serie B. 11ème.
1968/69 Serie B. 1er, la Lazio Rome est promu en Serie A.
1969/70 8ème de Serie A.
1970/71 15ème de Serie A, la Lazio Rome est relégué en Serie B.
1971/72 Serie B. 2ème, la Lazio Rome est promu en Serie A.
1972/73 3ème de Serie A.
1973/74 Champion d'Italie de Serie A.
1974/75 4ème de Serie A.
1975/76 13ème de Serie A.
1976/77 5ème de Serie A.
1977/78 11ème de Serie A.
1978/79 8ème de Serie A.
1979/80 13ème de Serie A, la Lazio Rome est rétrogradé en Serie B à la suite de l'affaire des paris sportifs sur des matches truqués (Totonero).
1980/81 Serie B. 4ème.
1981/82 Serie B. 10ème.
1982/83 Serie B. 2ème, la Lazio Rome est promu en Serie A.
1983/84 13ème de Serie A.
1984/85 15ème de Serie A, la Lazio Rome est relégué en Serie B.
1985/86 Serie B. 12ème.
1986/87 Serie B. 16ème avec 9 points de pénalité à la suite de l'affaire des paris sportifs sur des matches truqués (Totonero).
1987/88 Serie B. 3ème, la Lazio Rome est promu en Serie A.
1988/89 10ème de Serie A.
1989/90 9ème de Serie A.
1990/91 11ème de Serie A.
1991/92 10ème de Serie A.
1992/93 5ème de Serie A.
1993/94 4ème de Serie A.
1994/95 Vice-champion d'Italie de Serie A derrière la Juventus Turin.
1995/96 3ème de Serie A.
1996/97 4ème de Serie A.
1997/98 7ème de Serie A. Victoire en finale de Coupe d'Italie contre le Milan AC (0-1, 3-1). Défaite en finale de Ligue Europa (Coupe UEFA) contre l'Inter Milan (0-3).
1998/99 Vice-champion d'Italie de Serie A derrière le Milan AC. Victoire en finale de Coupe des Coupes contre RCD Majorque (2-1).
1999/00 Champion d'Italie de Serie A. Victoire en finale de Coupe d'Italie contre l'Inter Milan (2-1, 0-0).
2000/01 3ème de Serie A.
2001/02 6ème de Serie A.
2002/03 4ème de Serie A.
2003/04 6ème de Serie A. Victoire en finale de Coupe d'Italie contre la Juventus Turin (2-0, 2-2).
2004/05 10ème de Serie A.
2005/06 6ème de Serie A sur le terrain, la Lazio Rome se voit retiré 30 points à la suite de l'affaire des matches truqués. La Lazio Rome est reclassé 16ème.
2006/07 3ème de Serie A avec 3 points de pénalité.
2007/08 12ème de Serie A.
2008/09 10ème de Serie A. Victoire en finale de Coupe d'Italie contre la Sampdoria Gênes (1-1 (6-5 tab)).
2009/10 12ème de Serie A.
2010/11 5ème de Serie A.
2011/12 4ème de Serie A.
2012/13 7ème de Serie A. Victoire en finale de Coupe d'Italie contre l'AS Rome (1-0).
2013/14 9ème de Serie A.
2014/15 3ème de Serie A. Défaite en finale de Coupe d'Italie contre la Juventus Turin (1-2 ap).
2015/16 8ème de Serie A.
2016/17 Serie A.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens