Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Serie A
  Juventus Turin
Inter Milan
Milan AC
AS Rome
Torino FC
AC Fiorentina
Lazio Rome
Bologne FC
SSC Naples
Genoa CFC
Sampdoria Gênes
Atalanta Bergame
Udinese Calcio
Cagliari Calcio
Hellas Vérone
Parme Calcio
US Palerme
FC Bari
Brescia Calcio
AS Livourne
Novara Calcio
Calcio Catane
Chievo Vérone
US Lecce
AC Cesena
Empoli FC
Robur Sienne
Reggio Calabre
Delfino Pescara
US Sassuolo
Carpi FC
Frosinone Calcio
FC Crotone
 
  Union Sportive Sassuolo Calcio
 
- Palmarès Union Sportive Sassuolo Calcio
- Maillot
- Mapei Stadium Città del Tricolore
- Historique
- Site officiel: www.sassuolocalcio.it

- Palmarès
Championnat de Serie A / Division 1:
6ème (1): 2015/16.
4 saisons.
Championnat de Serie B / Division 2:
Champion (1): 2012/13.
Championnat de Ligue Pro 1 / Serie C1 / Division 3:
Champion (1) 2007/08.
Championnat de Serie D /Interrégional / Amateur / Promotion / Division 5:
Champion (3): 1967/68 (Groupe B Emilie Romagne), 1976/77 (Groupe B Emilie-Romagne), 1983/84 (Groupe D).
Championnat de Promotion / Division 6 :
Champion (1): 1980/81 (Groupe B Emilie-Romagne).
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
4ème Tour (4): 2008/09, 2009/10, 2013/14, 2015/16.
Coupe d'Italie Lega Pro / Coppa Italia Lega Pro:
1/8 de finaliste (1): 1998/99.


- Maillot
US Sassuolo Maillot Domicile US Sassuolo Maillot Extérieur US Sassuolo Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Mapei Stadium Città del Tricolore
Mapei Stadium Città del Tricolore vu du ciel Mapei Stadium Città del Tricolore vu des tribunes
1995 Inauguration du stade Giglio (stadio Giglio).
2012 Le stade est rebaptisé stade di Reggio Emilia Città del Tricolore (stadio di Reggio Emilia Città del Tricolore).
2013 L'US Sassulolo devient 1 des 2 clubs résidants avec Reggiana. Le stade est rebaptisé Mapei Stadium Città del Tricolore.
2016 Le Mapei Stadium Città del Tricolore peut accueillir jusqu'à 23717 spectateurs.


- Historique
1922 Fondation de l'Union Sportive Sassuolo Calcio.
1925/26 Intégration en Division 3 (D3). 1er du Groupe B Emilie, l'US Sassuolo est interdit de finale Nord pour cause de défauts financiers.
1926..29 L'US Sassuolo est radié par la Fédération Italienne de football à la suite de problèmes financiers.
1929/30 Intégration en Division 3 (D5). L'US Sassuolo termine 4ème du Groupe B Emilie.
1930..32 L'US Sassuolo ne participe à aucun championnat.
1932/33 Intégration en Division 3 (D5). 2ème du Groupe A Emilie, l'US Sassuolo est promu en Division 2 (D4).
1933/34 Division 2 (D4). 7ème du Groupe A Emilie-Romagne.
1934/35 Division 2 (D4). 6ème du Groupe A Emilie.
1935..43 L'US Sassuolo ne participe à aucun championnat.
1943..45 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1945/46 Intégration en Division 1 Emilie-Romagne (D4). L'US Sassuolo termine 9ème du Groupe F.
1946/47 Division 1 Emilie-Romagne (D4). 5ème du Groupe B.
1947/48 Division 1 Emilie-Romagne (D4). 8ème du Groupe D.
1948/49 Division 1 Emilie-Romagne (D5). 3ème du Groupe B.
1949/50 Division 1 Emilie-Romagne (D5). 6ème du Groupe B.
1950/51 Division 1 Emilie-Romagne (D5). 2ème du Groupe C.
1951/52 Division 1 Emilie-Romagne (D5). 5ème du Groupe D.
1952/53 Promotion Emilie-Romagne (D5). 10ème du Groupe B.
1953/54 Promotion Emilie-Romagne (D5). 5ème du Groupe B.
1954/55 Promotion Emilie-Romagne (D5). 12ème du Groupe B.
1955/56 Promotion Emilie-Romagne (D5). 3ème du Groupe B.
1956/57 Promotion Emilie-Romagne (D5). 2ème du Groupe B, l'US Sassuolo est promu en IV Serie (D4).
1957/58 IV Serie (D4). 16ème et dernier du Groupe D, l'US Sassuolo est relégué en Championnat Amateur (D5).
1958/59 Championnat Amateur (D5). 8ème du Groupe C Emilie-Romagne.
1959/60 Championnat Amateur (D5). 3ème du Groupe C Emilie-Romagne.
1960/61 Championnat Amateur (D5). 12ème du Groupe C Emilie-Romagne.
1961/62 Championnat Amateur (D5). 4ème du Groupe C Emilie-Romagne.
1962/63 Championnat Amateur (D5). 6ème du Groupe C Emilie-Romagne.
1963/64 Championnat Amateur (D5). 11ème du Groupe B Emilie-Romagne.
1964/65 Championnat Amateur (D5). 2ème du Groupe B Emilie-Romagne.
1965/66 Championnat Amateur (D5). 3ème du Groupe C Emilie-Romagne.
1966/67 Championnat Amateur (D5). 2ème du Groupe B Emilie-Romagne.
1967/68 Championnat Amateur (D5). 1er du Groupe B Emilie-Romagne, l'US Sassuolo est promu en Serie D (D4).
1968/69 Serie D. 8ème du Groupe B.
1969/70 Serie D. 10ème du Groupe B.
1970/71 Serie D. 15ème du Groupe B.
1971/72 Serie D. 14ème du Groupe B.
1972/73 Serie D. 18ème et dernier du Groupe B, l'US Sassuolo est relégué en Promotion Emilie-Romagne (D5).
1973/74 Promotion Emilie-Romagne (D5). 6ème du Groupe B, l'US Sassuolo est promu en Serie D grâce à sa fusion avec Sassolese.
1974/75 Serie D. 8ème du Groupe D.
1975/76 Serie D. 16ème du Groupe D, l'US Sassuolo est relégué en Promotion Emilie-Romagne (D6).
1976/77 Promotion Emilie-Romagne (D5). 1er du Groupe B, l'US Sassuolo est promu en Serie D.
1977/78 Serie D. 14ème du Groupe D.
1978/79 Serie D (D5). 18ème et dernier du Groupe C, l'US Sassuolo est relégué en Promotion Emilie-Romagne (D6).
1979/80 Promotion Emilie-Romagne (D6). 4ème du Groupe B.
1980/81 Promotion Emilie-Romagne (D6). 1er du Groupe B, l'US Sassuolo est promu en Championnat Interrégional (D5).
1981/82 Championnat Interrégional (D5). 6ème du Groupe D.
1982/83 Championnat Interrégional (D5). 8ème du Groupe D.
1983/84 Championnat Interrégional (D5). 1er du Groupe D, l'US Sassuolo est promu en Serie C2 (D4).
1984/85 Serie C2. 6ème du Groupe C.
1985/86 Serie C2. 14ème du Groupe C.
1986/87 Serie C2. 13ème du Groupe B.
1987/88 Serie C2. 16ème du Groupe B.
1988/89 Serie C2. 5ème du Groupe B.
1989/90 Serie C2. 16ème du Groupe B, l'US Sassuolo est relégué en Championnat Interrégional (D5).
1990/91 Championnat Interrégional (D5). 8ème du Groupe C.
1991/92 Championnat Interrégional (D5). 7ème du Groupe D.
1992/93 Championnat National Amateur (D5). 6ème du Groupe C.
1993/94 Championnat National Amateur (D5). 5ème du Groupe C.
1994/95 Championnat National Amateur (D5). 7ème du Groupe C.
1995/96 Championnat National Amateur (D5). 6ème du Groupe C.
1996/97 Championnat National Amateur (D5). 13ème du Groupe C.
1997/98 Championnat National Amateur (D5). 2ème du Groupe C, l'US Sassuolo est promu en Serie C2.
1998/99 Serie C2. 10ème du Groupe B.
1999/00 Serie C2. 10ème du Groupe B.
2000/01 Serie C2. 12ème du Groupe B.
2001/02 Serie C2. 16ème du Groupe B, l'US Sassuolo se maintien grâce à sa victoire en barrage contre Faenza (0-0, 1-0).
2002/03 Serie C2. 17ème du Groupe B, l'US Sassuolo est initialement relégué après sa défaite en barrages contre Imolese (1-2, 1-2) puis repêché après la relégation administrative d'autres clubs.
2003/04 Serie C2. 17ème du Groupe A, l'US Sassuolo se maintien grâce à sa victoire en barrage contre Pro Vercelli (2-1, 1-1).
2004/05 Serie C2. 5ème du Groupe A, l'US Sassuolo se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Pizzighettone (0-1, 1-1). L'US Sassuolo reste en Serie C2.
2005/06 Serie C2. 2ème du Groupe B, l'US Sassuolo se qualifie pour les barrages et accède en Serie C1 (D3) grâce à sa victoire en finale contre Sansovino (2-2, 1-0).
2006/07 Serie C1. 2ème du Groupe A, l'US Sassuolo se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Monza (1-0, 2-4). L'US Sassuolo reste en Serie C1.
2007/08 Serie C1. 1er du Groupe A, l'US Sassuolo est promu en Serie B (D2). L'US Sassuolo bat Salernitana (1er du Groupe B) en finale de Serie C1 (0-1, 1-0 (5-4 tab)).
2008/09 Serie B. 7ème.
2009/10 Serie B. 4ème, l'US Sassuolo se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre le Torino FC (1-1, 1-2). L'US Sassuolo reste en Serie B.
2010/11 Serie B. 16ème.
2011/12 Serie B. 3ème, l'US Sassuolo se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre la Sampdoria Gênes (1-2, 1-1). L'US Sassuolo reste en Serie B.
2012/13 Serie B. 1er, l'US Sassuolo est promu en Serie A (D1).
2013/14 17ème de Serie A.
2014/15 12ème de Serie A.
2015/16 6ème de Serie A.
2016/17 Serie A.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens