Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Serie A
  Juventus Turin
Inter Milan
Milan AC
AS Rome
Torino FC
AC Fiorentina
Lazio Rome
Bologne FC
SSC Naples
Genoa CFC
Sampdoria Gênes
Atalanta Bergame
Udinese Calcio
Cagliari Calcio
Hellas Vérone
Parme Calcio
US Palerme
Brescia Calcio
FC Bari
AS Livourne
Novara Calcio
SPAL Ferrare
Chievo Vérone
Calcio Catane
US Lecce
Empoli FC
AC Cesena
Robur Sienne
Reggina 1914
US Sassuolo
Delfino Pescara
Carpi FC
FC Crotone
Frosinone Calcio
Benevento Calcio
 
  Football Club Bari 1908
 
- Palmarès Football Club Bari 1908
- Maillot
- Stade San Nicola
- Historique
- Site officiel: www.fcbari1908.club

- Palmarès
Championnat de Serie A / Division 1:
7ème (1): 1946/47.
32 saisons.
Championnat de Serie B / Division 2:
Champion (4): 1923/24 (Groupe Pugliese), 1930/31, 1941/42, 2008/09.
Vice-champion (6): 1933/34, 1934/35, 1957/58, 1962/63, 1988/89, 1993/94.
Championnat de Ligue Pro 1 / Serie C1 / Division 3:
Champion (4): 1954/55, 1966/67 (Groupe C), 1976/77 (Groupe C), 1983/84 (Groupe B).
Championnat de Ligue Pro 2 / Serie C2 / IV Serie / Division 4:
Champion (1): 1953/54.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/2 finaliste (3): 1939/40, 1962/63, 1983/84.


- Maillot
FC Bari Maillot Domicile FC Bari Maillot Extérieur FC Bari Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade San Nicola
Stade San Nicola vu du ciel Stade San Nicola vu des tribunes
1990 Inauguration du stade San Nicola (stadio San Nicola), construit pour accueillir la Coupe du Monde de Football. Il prend le nom du saint patron de la ville de Bari.
1991 Le stade San Nicola accueille le 29 Mai la finale de Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions) entre l'Olympique Marseille et l'Etoile Rouge Belgrade (0-0 (3-5 tab)).
2017 Le stade San Nicola peut accueillir jusqu'à 58270 spectateurs.


- Historique
1908 Fondation du Football Club Bari le 15 Janvier.
1923/24 Intégration en Division 2 (D2). 1er du Groupe Pugliese, le FC Bari est promu en Division 1 (D1).
1924/25 6ème et dernier du Groupe de qualification (Pugliese) de D1.
1925..28 Le FC Bari participe à aucun championnat.
1928 Fusion avec l'Union Sportive Ideal. Le club est rebaptisé Union Sportive Bari le 27 Février.
1927/28 Intégration en Division 1 (D2) 3ème du Groupe final, l'US Bari est promu en Division Nationale (D1).
1928/29 Intégration en Division Nationale (D1). 13ème du Groupe A de Division Nationale, l'US Bari est relégué en Serie B (D2).
1929/30 Serie B. 9ème.
1930/31 Serie B. 1er, l'US Bari est promu en Serie A.
1931/32 16ème de Serie A.
1932/33 17ème de Serie A, l'US Bari est relégué en Serie B.
1933/34 Serie B. 3ème du Groupe B, l'US Bari se qualifie pour la finale à 6. 2ème, l'US Bari reste en Serie B.
1934/35 Serie B. 1er du Groupe B, l'US Bari est promu en Serie A. Défaite en finale de Serie B contre le Genoa CFC (1-0, 0-4).
1935/36 14ème de Serie A.
1936/37 10ème de Serie A.
1937/38 13ème de Serie A.
1938/39 11ème de Serie A.
1939/40 11ème de Serie A. Défaite en 1/2 finale de Coupe d'Italie contre le Genoa CFC (0-2).
1940/41 16ème et dernier de Serie A, l'US Bari est relégué en Serie B.
1941/42 Serie B. 1er, l'US Bari est promu en Serie A.
1942/43 15ème de Serie A, l'US Bari est relégué en Serie B.
1943..45 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus. Le club est rebaptisé Association Sportive Bari
1945/46 L'AS Bari reprend en Serie A-B Mixte en tant que club de Serie B. 1er du Groupe de Qualification Sud, l'AS Bari se qualifie pour le Groupe Final, termine 8ème et est promu en Serie A.
1946/47 7ème de Serie A.
1947/48 11ème de Serie A.
1948/49 17ème de Serie A.
1949/50 19ème de Serie A, l'AS Bari est relégué en Serie B.
1950/51 Serie B. 18ème, l'AS Bari est relégué en Serie C (D3)
1951/52 Serie C. 6ème du Groupe D, l'AS Bari est relégué en IV Serie (D4).
1952/53 IV Serie. 6ème du Groupe G.
1953/54 IV Serie. 1er du Groupe H, l'AS Bari est promu en Serie C après sa victoire en finale de IV Serie contre Cremonese (2-2, 2-0).
1954/55 Serie C. 1er, l'AS Bari est promu en Serie B.
1955/56 Serie B. 11ème.
1956/57 Serie B. 10ème.
1957/58 Serie B. 2ème, l'AS Bari se qualifie pour les barrages et accède en Serie A grâce à sa victoire contre Vérone (1-0, 2-0).
1958/59 11ème de Serie A.
1959/60 13ème de Serie A.
1960/61 16ème de Serie A, l'AS Bari est relégué en Serie B.
1961/62 Serie B. 12ème.
1962/63 Serie B. 2ème, l'AS Bari est promu en Serie A. Défaite en 1/2 finale de Coupe d'Italie contre l'Atalanta Bergame (0-1).
1963/64 18ème et dernier de Serie A, l'AS Bari est relégué en Serie B.
1964/65 Serie B. 18ème, l'AS Bari est relégué en Serie C.
1965/66 Serie C. 4ème du groupe C.
1966/67 Serie C. 1er du Groupe C, l'AS Bari est promu en Serie B.
1967/68 Serie B. 4ème.
1968/69 Serie B. 3ème, l'AS Bari est promu en Serie A.
1969/70 16ème et dernier de Serie A, l'AS Bari est relégué en Serie B.
1970/71 Serie B. 4ème.
1971/72 Serie B. 11ème.
1972/73 Serie B. 12ème.
1973/74 Serie B. 19ème, l'AS Bari est relégué en Serie C.
1974/75 Serie C. 2ème du groupe C.
1975/76 Serie C. 3ème du groupe C.
1976/77 Serie C. 1er du groupe C, l'AS Bari est promu en Serie B.
1977/78 Serie B. 13ème.
1978/79 Serie B. 16ème.
1979/80 Serie B. 12ème.
1980/81 Serie B. 8ème.
1981/82 Serie B. 4ème.
1982/83 Serie B. 20ème et dernier, l'AS Bari est relégué en Serie C1 (D3).
1983/84 Serie C1. 1er du groupe B, l'AS Bari est promu en Serie B. Défaite en 1/2 finale de Coupe d'Italie contre Hellas Vérone (1-2, 1-3).
1984/85 Serie B. 3ème, l'AS Bari est promu en Serie A.
1985/86 15ème de Serie A, l'AS Bari est relégué en Serie B.
1986/87 Serie B. 9ème.
1987/88 Serie B. 7ème.
1988/89 Serie B. 2ème, l'AS Bari est promu en Serie A.
1989/90 10ème de Serie A.
1990/91 13ème de Serie A.
1991/92 15ème de Serie A, l'AS Bari est relégué en Serie B.
1992/93 Serie B. 10ème.
1993/94 Serie B. 2ème, l'AS Bari est promu en Serie B.
1994/95 12ème de Serie A.
1995/96 15ème de Serie A, l'AS Bari est relégué en Serie B.
1996/97 Serie B. 4ème, l'AS Bari est promu en Serie A.
1997/98 11ème de Serie A.
1998/99 10ème de Serie A.
1999/00 14ème de Serie A.
2000/01 18ème et dernier de Serie A, l'AS Bari est relégué en Serie B.
2001/02 Serie B. 7ème.
2002/03 Serie B. 11ème.
2003/04 Serie B. 21ème.
2004/05 Serie B. 10ème.
2005/06 Serie B. 13ème.
2006/07 Serie B. 13ème.
2007/08 Serie B. 11ème.
2008/09 Serie B. 1er, l'AS Bari est promu en Serie A.
2009/10 10ème de Serie A.
2010/11 20ème et dernier de Serie A, l'AS Bari est relégué en Serie B.
2011/12 Serie B. 13ème.
2012/13 Serie B. 10ème.
2013/14 Serie B. 7ème, l'AS Bari se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Latina (2-2, 2-2). L'AS Bari reste en Serie B. Le club est rebaptisé Football Club Bari 1908.
2014/15 Serie B. 10ème.
2015/16 Serie B. 5ème, le FC Bari se qualifie pour les barrages mais échoue au 1er Tour contre Novara Calcio (3-4). Le FC Bari reste en Serie B.
2016/17 Serie B. 12ème.
2017/18 Serie B.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens