Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Résultats saisons
  2017/2018
2016/2017
2015/2016
2014/2015
2013/2014
2012/2013
2011/2012
2010/2011
2009/2010
2008/2009
2007/2008
2006/2007
2005/2006
2004/2005
2003/2004
2002/2003
2001/2002
2000/2001
1999/2000
1998/1999
1997/1998
1996/1997
1995/1996
1994/1995
1993/1994
1992/1993
1991/1992
1990/1991
1989/1990
1988/1989
1987/1988
1986/1987
1985/1986
1984/1985
1983/1984
1982/1983
1981/1982
1980/1981
1979/1980
1978/1979
1977/1978
1976/1977
1975/1976
1974/1975
1973/1974
1972/1973
1971/1972
1970/1971
1969/1970
1968/1969
1967/1968
1966/1967
1965/1966
1964/1965
1963/1964
1962/1963
1961/1962
1960/1961
1959/1960
1958/1959
1957/1958
1956/1957
1955/1956
1954/1955
1953/1954
1952/1953
1951/1952
1950/1951
1949/1950
1948/1949
1947/1948
1946/1947
1945/1946
1944/1945
1943/1944
1942/1943
1941/1942
1940/1941
1939/1940
1938/1939
1937/1938
1936/1937
1935/1936
1934/1935
1933/1934
1932/1933
1931/1932
1930/1931
1929/1930
1928/1929
1927/1928
1926/1927
1925/1926
1924/1925
1923/1924
1922/1923
1921/1922
1920/1921
1919/1920
1918/1919
1917/1918
 
  - < Saison 1958/1959 > +
 
- Classement Ligue 1 (Division 1) OGC Nice
Championnat Ligue 1
Le Havre AC
Coupe de France
RC Lens
Coupe
Charles Drago
- Résultats Ligue 1 (Division 1)
- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
- Coupe de France
- Coupe Charles Drago
- Ligue des Champions
- Ligue Europa (Coupe UEFA)

- Classement Ligue 1 (Division 1)
    Club Pts J G N P Bp Bc Diff
1 OGC Nice 56 38 24 8 6 80 38 +42
2 Nîmes Olympique 53 38 21 11 6 75 40 +35
3 Racing CF 49 38 18 13 7 84 47 +37
4 Stade de Reims 48 38 19 10 9 84 59 +25
5 FC Sochaux 43 38 17 9 12 72 66 +6
6 AS Saint-Etienne 40 38 16 8 14 68 73 -5
7 SCO Angers 39 38 13 13 12 66 58 +8
8 AS Monaco 39 38 14 11 13 52 51 +1
9 Olympique Lyonnais 39 38 16 7 15 62 68 -6
10 CS Sedan Ardennes 38 38 12 14 12 65 53 +12
11 RC Strasbourg 38 38 14 10 14 65 76 -11
12 Stade Rennais 36 38 13 10 15 63 63 0
13 Valenciennes FC 36 38 13 10 15 53 63 -10
14 Toulouse FC 1937-67 35 38 12 11 15 59 59 0
15 Limoges FC 34 38 12 10 16 48 57 -9
16 RC Lens 32 38 12 8 18 56 66 -10
17 FC Nancy 29 38 10 9 19 58 79 -21
18 LOSC 29 38 9 11 18 56 78 -22
19 Olympique d'Alès 24 38 8 8 22 45 83 -38
20 Olympique Marseille 23 38 6 11 21 50 84 -34
Qualifié en Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions): OGC Nice (1er).
Relégué en Ligue 2 (Division 2): FC Nancy (17ème), LOSC (18ème), Olympique d'Alès (19ème), Olympique Marseille (20ème).

- Résultats Ligue 1 (Division 1)
Olympique d'Alès SCO Angers FC Nancy RC Lens LOSC Limoges FC Olympique Lyonnais Olympique Marseille AS Monaco OGC Nice Nîmes Olympique Racing CF Stade de Reims Stade Rennais AS Saint-Etienne CS Sedan Ardennes FC Sochaux RC Strasbourg Toulouse FC 1937-67 Valenciennes FC
Olympique d'Alès 1-3 0-3 2-6 1-2 0-2 1-2 2-1 2-1 0-0 0-4 1-1 3-6 0-1 1-1 1-1 2-1 1-0 1-0 3-0
SCO Angers 1-0 4-2 2-2 2-0 4-0 3-1 3-2 0-0 1-2 1-1 1-2 3-0 0-0 0-1 3-1 1-1 2-2 3-1 4-0
FC Nancy 3-0 3-2 2-1 1-1 0-2 4-3 2-2 2-2 3-6 2-1 1-2 3-5 2-1 0-1 0-1 2-2 0-1 0-1 1-1
RC Lens 2-4 1-1 2-4 2-2 1-1 2-1 4-1 2-1 0-0 0-1 2-1 2-1 2-0 0-2 0-2 3-2 6-0 0-1 2-0
LOSC 5-0 1-1 2-0 1-1 2-0 2-1 2-2 2-2 0-0 0-0 1-6 0-2 4-4 2-4 0-3 3-0 2-3 3-2 6-1
Limoges FC 2-2 2-2 0-0 2-1 5-0 1-0 1-0 2-1 0-2 3-2 1-1 2-2 2-3 4-0 1-1 1-2 1-2 0-0 1-0
Olympique Lyonnais 1-1 1-0 1-3 2-0 1-0 2-1 1-1 4-1 1-0 2-1 3-2 1-5 5-2 2-0 4-3 2-0 2-2 1-1 2-2
Olympique Marseille 2-1 2-3 4-2 0-2 0-0 2-0 1-1 0-2 2-0 0-2 1-2 2-3 1-3 4-1 1-1 0-0 3-3 1-1 3-1
AS Monaco 1-1 1-0 1-0 0-0 3-0 0-0 4-1 2-0 1-1 1-1 4-1 0-2 1-0 0-3 0-3 1-0 2-1 1-0 2-1
OGC Nice 4-2 0-3 3-0 3-1 2-1 3-1 2-0 6-1 2-0 2-0 3-2 4-0 2-0 1-0 3-1 5-0 4-2 3-2 1-0
Nîmes Olympique 3-0 5-3 1-0 4-2 3-0 3-0 4-1 1-1 1-0 1-1 0-0 2-2 3-0 2-1 2-2 2-1 1-1 3-1 2-0
Racing CF 5-2 5-0 4-4 5-0 7-2 4-1 2-2 2-1 2-0 1-1 2-2 0-1 1-0 2-2 1-1 0-2 5-2 2-0 3-0
Stade de Reims 1-1 1-1 7-1 4-1 4-3 1-0 1-2 2-1 3-2 1-2 3-1 0-0 4-0 3-0 1-1 1-3 2-3 3-1 2-1
Stade Rennais 4-2 3-2 3-1 1-1 3-0 0-1 2-4 2-2 2-1 0-3 1-2 0-1 2-2 0-2 3-1 4-0 2-2 3-0 4-0
AS Saint-Etienne 1-0 1-1 4-0 3-0 1-0 2-1 2-0 4-2 3-5 3-4 0-1 3-3 4-4 2-2 2-1 4-3 1-5 4-3 1-1
CS Sedan Ardennes 2-0 2-2 1-2 1-2 1-1 3-1 3-1 6-1 2-2 1-0 1-2 0-3 0-0 1-1 5-0 0-1 1-3 1-1 4-0
FC Sochaux 4-5 2-1 2-1 2-1 2-3 3-1 5-3 5-1 3-2 1-0 3-2 1-1 3-1 2-1 3-1 2-2 3-0 2-2 1-1
RC Strasbourg 2-0 4-2 1-1 1-0 2-0 1-1 3-0 3-1 1-1 2-2 1-5 0-2 0-2 0-1 3-3 1-3 2-1 1-2 3-2
Toulouse FC 1937-67 4-2 1-1 3-2 3-1 3-1 2-1 0-1 3-0 1-2 2-2 2-4 1-1 1-1 1-1 2-0 4-1 1-1 5-1   1-2
Valenciennes FC 1-0 4-0 1-1 3-1 3-2 2-3 1-0 5-1 2-2 2-1 0-0 1-0 3-1 1-1 3-1 1-1 1-1 4-1 2-0  

- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
  Nom   Pays   Club Buts
1 Thadée Cisowski France Racing CF 30
2 Hassan Akesbi Maroc Nîmes 24
  Just Fontaine France Reims 24
4 Khennane Mahi France Rennes 23
5 Roger Piantoni France Reims 20

- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
OGC Nice 1958/1959
2ème Rang: Koczur Ferry (34m), Georges Lamia (38m), Pancho Gonzales (36m/2b), André Chorda (32m), François Milazzo (31m/3b), Alain Cornu (30m/1b)
1er Rang: Jacques Foix (38m/18b), Alberto Muro (36m/16b), Omar Barrou (23m/6b), Jean-Pierre Alba (31m/10b), Victor Nurenberg (37m/16b)
Effectif supplémentaire: Jacques Faivre (15m/2b), Alphonse Martinez (12m), Vincent Scanella (24m/2b), René Vergé (1m), Jean Luciano (Entr)

- Coupe de France
1/8 de finale Le Havre (D2) 2 - 0 Draguignan (CFA)
  Metz (D2) 2 - 1 ap Besançon (D2)
  Sochaux 2 - 0 Angers
  Toulouse 1937-67 1 - 1, 3 - 1 Sedan
  Lyon 3 - 1 ap Reims
  Nîmes 4 - 0 Red Star (D2)
  Racing CF 3 - 2 Saint-Etienne
  Rennes 2 - 0 Troyes (D2)
1/4 de finale Le Havre (D2) 2 - 0 Metz (D2)
  Sochaux 2 - 1 ap Toulouse 1937-67
  Nîmes 4 - 0 Racing CF
  Rennes 2 - 0 Lyon
1/2 finale Le Havre (D2) 1 - 0 Nîmes
  Sochaux 2 - 1 Rennes
Finale Le Havre (D2) 2 - 2, 3 - 0 Sochaux

Stade Olympique
Yves du Manoir

Colombes

3 Mai 1959

Spectateurs:
50778

Arbitre:
M.
Groppi









Stade Olympique
Yves du Manoir

Colombes

18 Mai 1959

Spectateurs:
36655

Arbitre:
M.
Groppi
Jacques Ferrari 2'


Hocine Bouchache 113'

Christian Villenave
Kassen Hassouna
Jean-Louis Lagadec
Edouard Salzborn
Albert Eloy
Jacques Meyer
Jean Saunier
Jacques Ferrari
André Strappe
Hocine Bouchache
Frédéric N'Doumbé

entr: Lucien Jasseron


Jacques Mayer 21'
Frédéric N'Doumbé 31'
Valentin Navarro 87'

Christian Villenave
Kassen Hassouna
Jean-Louis Lagadec
Edouard Salzborn
Albert Eloy
Jacques Meyer
André Strappe
Jacques Ferrari
Valentin Navarro
Hocine Bouchache
Frédéric N'Doumbé

entr: Lucien Jasseron
1 - 0
1 - 1
1 - 2
2 - 2
















1 - 0
2 - 0
3 - 0

Albert Eloy 45'(csc)
René Gardien 109'


Raymond Barthelmebs
Pierre Lubrano
Lucien Mille
Georges Bout
André Mazimann
Joseph Tellechea
Samuel Edimo
Yngve Brodd
Julien Stopyra
Serge Bourdoncle
René Gardien

entr: Gaby Dormois






Paul Wendé
André Mazimann
Lucien Mille
Georges Bout
Pierre Lubrano
Joseph Tellechea
Samuel Edimo
Yngve Brodd
Julien Stopyra
Raphaël Tellechea
René Gardien

entr: Gaby Dormois

- Coupe Charles Drago
1/8 de finale Valenciennes 2 - 0 Monaco
  Lens 4 - 1 Saint-Etienne
  Troyes (D2) 2 - 0 Reims
  Sète (D2)

0 - 3

Angers
  Sedan 4 - 1 Canet Roussillon (D2)
  Grenoble (D2) 2 - 1 Besançon (D2)
  Stade Français (D2) 1 - 0 Béziers (D2)
  Red Star (D2) 1 - 0 Roubaix (D2)
1/4 de finale Stade Français (D2) 1 - 2 Angers
  Grenoble (D2) 4 - 3 Troyes (D2)
  Lens 2 - 2,
corner
Red Star (D2)
  Sedan 1 - 2 Valenciennes
1/2 finale Valenciennes 4 - 3 Angers
  Grenoble (D2) 1 - 3 Lens
Finale Lens 3 - 2 ap Valenciennes

Parc des Princes
Paris

2 Juin 1959

Spectateurs:
5000

Arbitre:
M.
Bondon

Eugène Grévin 36'
Ahmed Oudjani 67'

Michel Lafranceschina 97'

Arnold Sowinski
Raymond Fiori
Jean-Marie Elise
Bernard Placzek
Léon Gorczewski
Maurice Raspotnik
Eugène Grévin
Joseph Carlier
Michel Stiévenard
Ahmed Oudjani
Michel Lafranceschina

entr: Jules Bigot
0 - 1
1 - 1
2 - 1
2 - 2
3 - 2
Edouard Stako 27'


Jean-Claude Baulu 78'


Lucien Schaeffer
Joseph Cauwelier
Louis Provelli
Wolfgang Matzky
Joseph Puccar
Bolec Kocik
Jacques Legrand
Edouard Stako
Jean-Claude Baulu
Ginès Liron
Alain Balaguer

entr: Robert Domergue

- Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions)
1er Tour Ards 1 - 4, 2 - 6 Reims
1/8 de finale Reims 4 - 0, 3 - 0 HPS Helsinki
1/4 de finale Standard Liège 2 - 0, 0 - 3 Reims
1/2 finale Young Boys 1 - 0, 0 - 3 Reims
Finale Real Madrid 2 - 0 Reims

Mercedes-Benz
Arena
Stuttgart

3 Juin 1959

Spectateurs:
80000

Arbitre:
M.
Dusch
Enrique Mateos 2'
Alfredo Di Stéfano 47'

Rogelio Dominguez
Marquitos Alonso
José Emilio Santamaria
José Maria Zarraga
Juan Santisteban
Antonio Ruiz
Raymond Kopa
Enrique Mateos
Alfredo Di Stefano
Hector Rial
Francisco Gento

entr: Luis Carniglia
1 - 0
2 - 0



Dominique Colonna
Bruno Rodzik
Robert Jonquet
Raoul Giraudo
Armand Penverne
Michel Leblond
Robert Lamartine
René Bliard
Just Fontaine
Roger Piantoni
Jean Vincent

entr: Albert Batteux

- Ligue Europa (Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire)
1/8 de finale Inter Milan 7 - 0, 1 - 1 Lyon
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 

Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens