Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Roger Piantoni
 
Identité
Prénom Roger Roger Piantoni
Nom Piantoni
Surnom Bout d'chou
Nationalité France
Date de naissance 26 Décembre 1931
Lieu de naissance Etain (55), France
Taille 1,68 m
Poids 65 kg
Poste Milieu offensif / Attaquant / Ailier gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (3): 1957/58, 1959/60, 1961/62 (Stade de Reims).
Vice-champion (1): 1962/63 (Stade de Reims).
Meilleur buteur (2): 1950/51 (FC Nancy); 1960/61 (Reims).
6ème meilleur buteur de l'histoire.
15 saisons, 394 matches, 203 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1964/65 (OGC Nice).
1 saison, 26 matches, 11 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1957/58 (Stade de Reims).
Finaliste (1): 1952/53 (FC Nancy).
13 participations, 49 matches, 36 buts.
Coupe Charles Drago:
1/2 finaliste (1): 1963/64 (Stade de Reims).
6 participations, 10 matches, 5 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Finaliste (1): 1958/59 (Stade de Reims).
3 participations, 14 matches, 7 buts.
Coupe du Monde:
1/2 finaliste (1): 1958 (France).
1 participation, 5 matches, 3 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France FC Nancy 1950/51 28 27 11è D1 5 7 1/2 CDF          
France FC Nancy 1951/52 29 11 11è D1 1 1 1/32 CDF          
France FC Nancy 1952/53 29 7 8è D1 5 2 Final CDF       3 1
France FC Nancy 1953/54 31 8 12è D1 3
2
1
0
1/8 CDF
1/4 CCD
      5 3
France FC Nancy 1954/55 32 12 13è D1 4 2 1/4 CDF       1 0
France FC Nancy 1955/56 34 17 12è D1 5 5 1/2 CDF       6 5
France FC Nancy 1956/57 34 9 18è D1 4
2
3
1
1/8 CDF
1/4 CCD
      5 3
France Reims 1957/58 32 17 1er D1 6 6 Vainq CDF       10 4
France Reims 1958/59 30 20 4è D1 2 3 1/8 CDF 9 5 Final C1 1 0
France Reims 1959/60 26 18 1er D1 4 0 1/2 CDF       2 0
France Reims 1960/61 36 28 3è D1 3
1
4
0
1/4 CDF
1/4 CCD
4 2 1/8 C1 3 1
France Reims 1961/62 18 16 1er D1 1 0 1/4 CCD       1 1
France Reims 1962/63 5 3 2è D1 1 0 1/2 CDF 1 0 1/4 C1    
France Reims 1963/64 14 4 17è D1 3 3 1/2 CCD          
France Nice 1964/65 26 11 1er D2 6
1
2
1
1/4 CDF
1/4 CCD
         
France Nice 1965/66 16 6 10è D1                
Total 1950-1966 420 214 - 59 41 - 14 7 - 37 18
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens