Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Résultats saisons
  2017/2018
2016/2017
2015/2016
2014/2015
2013/2014
2012/2013
2011/2012
2010/2011
2009/2010
2008/2009
2007/2008
2006/2007
2005/2006
2004/2005
2003/2004
2002/2003
2001/2002
2000/2001
1999/2000
1998/1999
1997/1998
1996/1997
1995/1996
1994/1995
1993/1994
1992/1993
1991/1992
1990/1991
1989/1990
1988/1989
1987/1988
1986/1987
1985/1986
1984/1985
1983/1984
1982/1983
1981/1982
1980/1981
1979/1980
1978/1979
1977/1978
1976/1977
1975/1976
1974/1975
1973/1974
1972/1973
1971/1972
1970/1971
1969/1970
1968/1969
1967/1968
1966/1967
1965/1966
1964/1965
1963/1964
1962/1963
1961/1962
1960/1961
1959/1960
1958/1959
1957/1958
1956/1957
1955/1956
1954/1955
1953/1954
1952/1953
1951/1952
1950/1951
1949/1950
1948/1949
1947/1948
1946/1947
1945/1946
1944/1945
1943/1944
1942/1943
1941/1942
1940/1941
1939/1940
1938/1939
1937/1938
1936/1937
1935/1936
1934/1935
1933/1934
1932/1933
1931/1932
1930/1931
1929/1930
1928/1929
1927/1928
1926/1927
1925/1926
1924/1925
1923/1924
1922/1923
1921/1922
1920/1921
1919/1920
1918/1919
1917/1918
 
  - < Saison 1962/1963 > +
 
- Classement Ligue 1 (Division 1) AS Monaco
Championnat Ligue 1
AS Monaco
Coupe de France
FC Sochaux
Coupe
Charles Drago
- Résultats Ligue 1 (Division 1)
- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
- Coupe de France
- Coupe Charles Drago
- Ligue des Champions
- Coupe des Coupes
- Ligue Europa (Coupe UEFA)

- Classement Ligue 1 (Division 1)
    Club Pts J G N P Bp Bc Diff
1 AS Monaco 50 38 20 10 8 77 44 +33
2 Stade de Reims 47 38 19 9 10 79 52 +27
3 CS Sedan Ardennes 46 38 19 8 11 68 46 +22
4 Girondins Bordeaux 45 38 15 15 8 63 38 +25
5 Olympique Lyonnais 43 38 15 13 10 52 41 +11
6 Nîmes Olympique 42 38 16 10 12 67 47 +20
7 Toulouse FC 1937-67 42 38 16 10 12 64 52 +12
8 FC Rouen 42 38 18 6 14 59 57 +2
9 Valenciennes FC 41 38 13 15 10 60 45 +15
10 Racing CF 41 38 14 13 11 80 71 +9
11 Stade Rennais 41 38 14 13 11 69 71 -2
12 OGC Nice 38 38 14 10 14 64 79 -15
13 SCO Angers 37 38 13 11 14 51 64 -13
14 RC Strasbourg 34 38 9 16 13 54 63 -9
15 Stade Français 32 38 11 10 17 54 70 -16
16 RC Lens 30 38 10 10 18 60 67 -7
17 Grenoble Foot 28 38 7 14 17 36 61 -25
18 FC Nancy 28 38 9 10 19 37 66 -29
19 Montpellier HSC 27 38 9 9 20 50 77 -27
20 Olympique Marseille 26 38 9 8 21 42 75 -33
Qualifié en Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions): AS Monaco (1er).
Qualifié en Ligue Europa (Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire): Racing CF (10ème).
Qualifié en Coupe des Coupes: Olympique Lyonnais (finaliste de la Coupe de France contre l'AS Monaco 0-2).
Relégué en Ligue 2 (Division 2): Grenoble Foot (17ème), FC Nancy (18ème), Montpellier HSC (19ème), Olympique Marseille (20ème).

- Résultats Ligue 1 (Division 1)
SCO Angers Girondins Bordeaux FC Nancy Grenoble Foot RC Lens Olympique Lyonnais Olympique Marseille AS Monaco Montpellier HSC OGC Nice Nîmes Olympique Racing CF Stade de Reims Stade Rennais FC Rouen CS Sedan Ardennes Stade Français RC Strasbourg Toulouse FC 1937-67 Valenciennes FC
SCO Angers 0-3 1-1 2-1 2-2 2-2 3-0 4-2 2-1 3-0 0-0 2-1 0-1 2-3 3-1 0-1 2-0 2-2 1-3 0-0
Girondins Bordeaux 0-0 2-0 1-1 3-0 1-2 1-3 0-1 2-0 0-2 0-0 2-1 2-3 6-0 4-1 4-4 1-0 3-0 0-0 2-2
FC Nancy 0-0 2-2 1-0 1-3 3-2 1-0 2-1 2-1 1-1 0-4 2-2 0-2 2-2 1-3 2-0 0-0 1-1 1-2 2-0
Grenoble Foot 0-2 2-1 1-1 1-0 1-2 0-3 0-1 3-1 3-1 0-0 1-1 0-3 1-1 1-1 1-1 1-1 3-3 1-0 1-1
RC Lens 3-3 3-3 0-1 2-0 2-1 8-1 1-0 3-0 2-2 2-1 1-2 0-0 2-2 1-4 1-2 2-1 0-0 1-1 1-2
Olympique Lyonnais 3-0 1-0 3-0 0-1 1-0 1-1 1-1 1-1 3-1 0-0 1-1 0-0 1-1 0-1 0-2 1-0 3-1 3-3 1-1
Olympique Marseille 1-0 1-1 2-1 2-2 3-3 1-2 2-4 3-2 1-1 0-3 1-3 1-0 4-2 0-1 0-0 3-2 1-3 0-1 1-3
AS Monaco 5-1 0-2 0-1 4-0 2-0 1-0 2-1 3-1 6-2 4-1 1-1 5-2 5-0 3-1 0-1 1-1 1-0 0-0 3-1
Montpellier HSC 1-2 0-3 5-3 2-0 2-1 1-1 2-0 0-1 1-0 1-1 4-1 3-0 1-1 3-1 1-0 4-5 1-1 1-1 0-4
OGC Nice 1-1 1-1 2-0 3-2 3-1 3-5 1-0 2-2 3-1 1-0 3-3 4-0 3-3 1-0 2-1 0-2 3-1 2-1 2-0
Nîmes Olympique 5-0 1-2 3-0 1-0 4-2 1-0 3-0 1-2 1-1 6-3 4-1 0-0 2-1 2-1 1-2 4-0 5-1 3-1 1-3
Racing CF 2-4 1-3 4-2 2-0 2-1 1-1 3-0 2-3 9-1 3-4 2-2 3-3 2-1 3-0 4-3 0-2 1-1 2-2 3-2
Stade de Reims 4-0 1-3 5-1 1-1 3-1 5-1 1-0 1-1 1-1 4-2 4-1 3-2 4-0 4-0 2-3 6-2 1-1 1-0 2-2
Stade Rennais 1-1 1-3 1-1 3-0 4-2 2-1 3-2 2-0 3-1 3-1 1-1 3-5 2-0 0-3 3-1 2-0 4-1 2-1 3-1
FC Rouen 3-1 1-1 2-1 0-2 3-2 0-1 3-0 3-3 3-1 4-2 0-1 0-2 1-2 2-0 2-1 3-1 0-0 2-2 3-2
CS Sedan Ardennes 0-1 1-1 2-0 3-1 2-1 1-3 4-0 3-0 2-0 0-0 3-0 0-0 1-2 3-3 0-1 3-0 2-1 2-1 4-2
Stade Français 0-3 0-0 2-0 1-1 2-0 1-0 2-2 2-2 5-2 2-0 4-2 1-2 0-4 3-3 1-2 4-2 2-1 1-2 1-3
RC Strasbourg 3-1 0-0 1-0 4-0 1-3 0-3 0-0 2-2 1-1 7-0 2-1 2-2 3-2 1-1 3-0 1-5 1-1 3-1 0-2
Toulouse FC 1937-67 4-0 0-0 2-0 4-2 1-2 0-1 3-1 0-5 2-1 4-0 2-0 1-1 3-2 2-1 1-2 0-2 5-2 1-1   5-1
Valenciennes FC 4-0 2-0 2-0 1-1 1-1 0-0 0-1 0-0 2-0 2-2 1-1 4-0 2-0 0-0 1-1 1-1 0-0 4-0 1-2  

- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
  Nom   Pays   Club Buts
1 Serge Masnaghetti France Valenciennes 35
2 Lucien Cossou France Monaco 28
3 Hassan Akesbi Maroc Reims 24
4 Khennane Mahi France Toulouse 1937-67 22
  Aimé Gori France Bordeaux 22

- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
AS Monaco 1962/1963
2ème Rang: Jean-Claude Hernandez (37m/1b), Georges Casolari (8m), Marcel Artelesa (38m), Henri Biancheri (34m/3b), Michel Hidalgo (38m/1b), Georges Thomas (29m)
1er Rang: Djibrill Karimou (33m/8b), Yvon Douis (36m/14b), Lucien Cossou (33m/28b), Théodore Szkudlapski (32m/5b), Georges Taberner (16m/6b)
Effectif supplémentaire: Bert Carlier (18m/5b), Jean-Marie Courtin (17m), Armand Forcherio (26m), Jean-Claude Girod (5m), André Hess (16m/4b), Claude Péretti (1m), Raymond Sottimano (1m), Lucien Leduc (Entr)

- Coupe de France
1/8 de finale Monaco 1 - 1, 5 - 1 Sochaux (D2)
  Limoges (D2) 2 - 0 Red Star (D2)
  Bordeaux 5 - 0 Cambrai (DH)
  Lyon 2 - 1 Marseille
  Toulon (D2) 0 - 0, 1 - 0 Angers
  AS Brest (CFA) 1 - 0 Racing CF
  Reims 10 - 0 Creutzwald (DH)
  Sedan 1 - 0 Toulouse 1937-67
1/4 de finale Monaco 2 - 0 Bordeaux
  Lyon 1 - 0 Sedan
  Toulon (D2) 1 - 0 AS Brest (CFA)
  Reims 4 - 3 ap Limoges (D2)
1/2 finale Monaco 3 - 2 Reims
  Lyon 3 - 1 Toulon (D2)
Finale Monaco 0 - 0, 2 - 0 Lyon

Stade Olympique
Yves du Manoir

Colombes

12 Mai 1963

Spectateurs:
32923

Arbitre:
M.
Schwinte





Parc des Princes
Paris

23 Mai 1963

Spectateurs:
24910

Arbitre:
M.
Schwinte

Jean-Claude Hernandez
Georges Casolari
Georges Thomas
Michel Hidalgo
Marcel Artelesa
Henri Biancheri
Djibrill Karimou
Yvon Douis
Lucien Cossou
Théodore Szkudlapski
Georges Taberner

entr: Lucien Leduc


Lucien Cossou 56'
Georges Casolari 84'

Jean-Claude Hernandez
Georges Casolari
Georges Thomas
Michel Hidalgo
Marcel Artelesa
Henri Biancheri
Djibrill Karimou
Yvon Douis
Lucien Cossou
Théodore Szkudlapski
Bert Carlier

entr: Lucien Leduc
0 - 0















1 - 0
2 - 0

Marcel Aubour
Marcel Nowak
Aimé Mignot
Lucien Degeorges
Thadée Polak
Marcel Leborgne
Victor Nurenberg
Kurt Linder
Angel Rambert
Fleury Di Nallo
Nestor Combin

entr: Lucien Jasseron





Marcel Aubour
Marcel Nowak
Aimé Mignot
Lucien Degeorges
Thadée Polak
Marcel Leborgne
Victor Nurenberg
Kurt Linder
Angel Rambert
Guy Hatchi
Nestor Combin

entr: Lucien Jasseron

- Coupe Charles Drago
4ème Tour Saint-Etienne (D2) 4 - 2 Marseille
  Aix (D2) 3 - 2 ap Besançon (D2)
  Red Star (D2) 3 - 0 Toulouse 1937-67
  Sochaux (D2)

3 - 1

Lens
  Bordeaux, Sedan, Limoges, exemptés
1/4 de finale Limoges (D2) 0 - 3 Red Star (D2)
  Sedan 2 - 1 Bordeaux
  Sochaux (D2) 4 - 1 Saint-Etienne (D2)
  Aix, exempté
1/2 finale Aix (D2) 0 - 4 Sochaux (D2)
  Red Star (D2) 0 - 1 Sedan
Finale Sochaux (D2) 5 - 2 Sedan

Stade Auguste
Bonal
Montbéliard

15 Juin 1963

Spectateurs:
8154

Arbitre:
M.
Bondon
Ady Schmit 10'

Ginès Liron 21'
Serge Bourdoncle 36'

Ady Schmit 65'
Maryan Synakowski 77'(csc)

Claude Hugues
André Bouteiller
Jean Molla
Jean-Marie Gester
Dobrosav Krstic
Claude Quittet
Claude Latron
Serge Bourdoncle
Ginès Liron
Gérard Leroy
Ady Schmit

entr: Roger Hug

1 - 0
1 - 1
2 - 1
3 - 1
3 - 2
4 - 2
5 - 2


Yannick Lebert 12'



Mohamed Salem 44'



Pierre Tordo
Louis Lemasson
Pierre Michelin
Maryan Synakowski
Roger Lemerre
Bernard Roubaud
Yannick Lebert
Mohamed Salem
Max Fulgenzy
Claude Brény
Yvan Roy

entr: Louis Dugauguez

- Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions)
1/8 de finale Austria Vienne 3 - 2, 0 - 5 Reims
1/4 de finale Reims 0 - 1, 1 - 1 Feyenoord Rotterdam

- Coupe des Coupes
1er Tour Saint-Etienne 1 - 1, 3 - 0 Vitória Setúbal
1/8 de finale Saint-Etienne 0 - 0, 0 - 3 Nuremberg

- Ligue Europa (Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire)
1/16 de finale Marseille 1 - 0, 2 - 4 Union Saint-Gilloise
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 

Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens