Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Armand Forcherio
 
Identité
Prénom Armand Armand Forcherio
Nom Forcherio
Surnom  
Nationalité France / Monaco
Date de naissance 1er Mai 1941
Lieu de naissance Monaco
Taille 1,78 m
Poids 74 kg
Poste Défenseur central


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1962/63 (AS Monaco).
Vice-champion (1): 1963/64 (AS Monaco).
9 saisons, 248 matches, 2 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1970/71 (AS Monaco).
3 saisons, 26 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1962/63 [Ne participe pas à la finale] (AS Monaco).
10 participations, 21 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
1/2 finaliste (1): 1961/62 (AS Monaco).
2 participations, 4 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1963/64 (AS Monaco).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Monaco 1961/62 23 0 6è D1 4
2
0
0
1/4 CDF
1/2 CCD
     
France Monaco 1962/63 26 0 1er D1 1 0 Vainq CDF      
France Monaco 1963/64 11 0 2è D1 1 0 1/16 CDF 1 0 1/8 C1
France Monaco 1964/65 34 0 12è D1 2
2
0
0
1/16 CDF
3èT CCD
     
France Monaco 1965/66 38 1 13è D1 1 0 1/32 CDF      
France Monaco 1966/67 37 1 14è D1 6 0 1/4 CDF      
France Monaco 1967/68 36 0 11è D1 1 0 1/32 CDF      
France Monaco 1968/69 29 0 17è D1 1
3
0
0
1/32 CDF
Barrages
     
France Monaco 1969/70 17 0 8è D2 3 0 1/32 CDF      
France Monaco 1970/71 6 0 1erGr D2 1 0 Finale D2      
France Monaco 1971/72 14 0 19è D1 1 0 1/32 CDF      
France Arles 1972/73 3 0 13èGr D2            
Total 1961-1973 274 2 - 29 0 - 1 0 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
18ème (1): 1975/76 (AS Monaco).
1 saison, 18 matches, 7 victoires, 4 nuls, 7 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1976/77 (AS Monaco).
3 saisons, 85 matches, 26 victoires, 25 nuls, 34 défaites.
Coupe de France:
1/8 de finaliste (2): 1972/73 (AC Arlésien); 1976/77 (AS Monaco).
4 participations, 12 matches, 7 victoires, 1 nul, 4 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Arles 1972/73 34 10 10 14 13èGr D2 7 4 1 2 1/8 CDF
France Arles 1973/74 34 9 8 17 17èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF
France Monaco Janv->Juin
1975/76
18 7 4 7 18è D1 1 0 0 1 1/32 CDF
France Monaco Juil->Déc
1976/77
17 7 7 3 1erGr D2 1 1 0 0 1/8 CDF
Total 1972-1977 103 33 29 41 - 12 7 1 4 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens