Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Résultats saisons
  2017/2018
2016/2017
2015/2016
2014/2015
2013/2014
2012/2013
2011/2012
2010/2011
2009/2010
2008/2009
2007/2008
2006/2007
2005/2006
2004/2005
2003/2004
2002/2003
2001/2002
2000/2001
1999/2000
1998/1999
1997/1998
1996/1997
1995/1996
1994/1995
1993/1994
1992/1993
1991/1992
1990/1991
1989/1990
1988/1989
1987/1988
1986/1987
1985/1986
1984/1985
1983/1984
1982/1983
1981/1982
1980/1981
1979/1980
1978/1979
1977/1978
1976/1977
1975/1976
1974/1975
1973/1974
1972/1973
1971/1972
1970/1971
1969/1970
1968/1969
1967/1968
1966/1967
1965/1966
1964/1965
1963/1964
1962/1963
1961/1962
1960/1961
1959/1960
1958/1959
1957/1958
1956/1957
1955/1956
1954/1955
1953/1954
1952/1953
1951/1952
1950/1951
1949/1950
1948/1949
1947/1948
1946/1947
1945/1946
1944/1945
1943/1944
1942/1943
1941/1942
1940/1941
1939/1940
1938/1939
1937/1938
1936/1937
1935/1936
1934/1935
1933/1934
1932/1933
1931/1932
1930/1931
1929/1930
1928/1929
1927/1928
1926/1927
1925/1926
1924/1925
1923/1924
1922/1923
1921/1922
1920/1921
1919/1920
1918/1919
1917/1918
 
  - < Saison 1967/1968 > +
 
- Classement Ligue 1 (Division 1) AS Saint-Etienne
Championnat Ligue 1
AS Saint-Etienne
Coupe de France
- Résultats Ligue 1 (Division 1)
- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
- Coupe de France
- Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions)
- Coupe des Coupes
- Ligue Europa (Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire)

- Classement Ligue 1 (Division 1)
    Club Pts J G N P Bp Bc Diff
1 AS Saint-Etienne 57 38 24 9 5 78 30 +48
2 OGC Nice 46 38 18 10 10 49 41 +8
3 FC Sochaux 43 38 16 11 11 48 39 +9
4 Olympique Marseille 43 38 17 9 12 49 46 +3
5 Valenciennes FC 42 38 17 8 13 42 34 +8
6 FC Metz 42 38 15 12 11 49 44 +5
7 FC Nantes 41 38 15 11 12 55 50 +5
8 Girondins Bordeaux 40 38 18 4 16 57 44 +13
9 AC Ajaccio 39 38 16 7 15 59 59 0
10 CS Sedan Ardennes 38 38 15 8 15 56 47 +9
11 AS Monaco 37 38 15 7 16 45 48 -3
12 Olympique Lyonnais 36 38 12 12 14 53 51 +2
13 Red Star 36 38 12 12 14 44 43 +1
14 Stade Rennais 36 38 13 10 15 49 57 -8
15 FC Rouen 35 38 15 5 18 48 51 -3
16 RC Strasbourg 34 38 13 8 17 34 40 -6
17 RC Lens 34 38 13 8 17 48 61 -13
18 SCO Angers 34 38 12 10 16 56 70 -14
19 LOSC 27 38 9 9 20 35 52 -17
20 Pays d'Aix FC 20 38 6 8 24 48 95 -47
Qualifié en Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions): AS Saint-Etienne (1er).
Qualifié en Ligue Europa (Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire): OGC Nice (2ème), Olympique Marseille (4ème), FC Metz (6ème), Olympique Lyonnais (12ème).
Qualifié en Coupe des Coupes: Girondins Bordeaux (finaliste de la Coupe de France contre l'AS Saint-Etienne 1-2).
Qualifié pour les barrages: RC Strasbourg (16ème, se maintien après sa 1ère place dans la poule de promotion/relégation), RC Lens (17ème, relégué après sa 4ème place dans la poule de promotion/relégation).
Relégué en Ligue 2 (Division 2): SCO Angers (18ème), LOSC (19ème), Pays d'Aix FC (20ème).

- Résultats Ligue 1 (Division 1)
Pays d'Aix FC AC Ajaccio SCO Angers Girondins Bordeaux RC Lens LOSC Olympique Lyonnais Olympique Marseille FC Metz AS Monaco FC Nantes OGC Nice Red Star Stade Rennais FC Rouen AS Saint-Etienne CS Sedan Ardennes FC Sochaux RC Strasbourg Valenciennes FC
Pays d'Aix FC 0-4 1-3 5-1 2-2 2-1 2-0 1-2 0-1 0-0 2-6 3-1 0-0 2-3 4-1 1-1 4-2 0-0 0-3 1-1
AC Ajaccio 8-2 4-0 3-0 2-0 2-1 2-2 2-2 2-1 1-2 5-3 2-1 0-0 2-0 5-3 1-1 2-0 1-1 1-0 1-4
SCO Angers 9-1 3-0 0-0 1-2 1-3 3-1 2-2 0-0 3-0 1-3 1-1 2-2 1-1 3-0 1-0 2-3 1-1 1-0 1-0
Girondins Bordeaux 3-0 3-0 1-2 6-1 2-1 0-0 1-2 1-0 3-0 6-2 4-0 1-0 6-2 1-0 1-2 2-0 3-0 1-2 0-1
RC Lens 4-1 1-2 4-2 2-1 1-1 1-0 5-1 1-1 1-3 1-3 0-0 2-4 1-1 2-1 1-3 3-0 0-2 1-0 1-0
LOSC 2-1 1-2 2-1 1-2 0-1 1-1 2-0 0-0 0-1 2-0 0-2 1-1 2-0 1-0 2-2 2-0 0-1 0-0 0-3
Olympique Lyonnais 4-3 2-1 8-0 2-0 3-0 1-1 3-2 3-1 1-2 0-3 1-1 0-0 2-1 2-1 1-1 0-2 2-2 0-0 0-0
Olympique Marseille 3-2 2-0 3-1 2-0 2-0 0-0 2-1 2-0 2-1 1-0 0-2 2-0 3-1 2-2 2-1 1-0 0-1 0-0 2-0
FC Metz 3-1 3-0 1-1 2-0 2-1 1-0 3-1 3-0 2-0 1-1 1-2 1-1 6-1 1-1 1-1 1-5 2-0 1-0 2-0
AS Monaco 1-1 0-1 5-0 1-2 2-3 3-1 2-1 1-0 3-1 3-0 2-2 0-1 2-1 1-3 0-3 2-1 1-0 2-1 0-1
FC Nantes 5-1 1-0 0-1 1-1 1-0 2-1 1-0 1-1 1-1 0-0 0-0 4-2 2-0 0-0 1-1 1-1 1-1 3-0 0-2
OGC Nice 1-0 1-0 2-1 1-1 0-0 3-1 0-3 1-1 4-1 0-2 5-1 2-1 0-3 4-0 1-2 1-0 1-0 2-0 2-1
Red Star 2-1 4-1 3-3 1-0 3-2 0-2 1-1 2-0 0-1 2-0 0-1 1-1 3-1 0-2 1-1 3-0 1-2 0-1 1-0
Stade Rennais 4-0 1-0 1-1 1-0 1-0 4-1 1-0 3-1 0-0 1-1 1-1 4-0 3-0 0-1 0-3 1-1 1-1 2-1 1-1
FC Rouen 5-0 3-1 0-1 3-0 0-1 1-0 3-1 1-2 0-0 2-1 1-2 1-0 0-2 2-0 3-0 0-0 1-0 3-2 1-2
AS Saint-Etienne 3-1 4-0 3-0 1-0 3-0 3-0 1-1 2-0 4-0 1-0 1-2 3-1 1-1 3-0 3-0 2-1 2-0 4-0 3-0
CS Sedan Ardennes 3-0 2-0 3-1 1-2 1-1 1-1 2-3 1-1 3-0 3-0 1-0 0-1 0-0 3-0 2-0 5-2 2-0 3-1 1-1
FC Sochaux 1-1 3-1 2-0 0-1 4-1 2-1 3-1 1-1 3-2 0-0 1-0 0-2 1-0 1-2 3-0 0-4 3-0 1-1 3-1
RC Strasbourg 1-0 0-0 5-1 0-1 1-0 2-0 0-1 1-0 0-0 2-0 3-1 0-0 2-1 1-1 2-1 0-1 0-2 1-4 0-1
Valenciennes FC 1-0 0-0 2-1 2-0 1-1 3-0 2-0 1-0 1-2 1-1 2-1 0-1 1-0 2-1 0-2 1-2 3-1 0-0 0-1

- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
  Nom   Pays   Club Buts
1 Etienne Sansonetti France Ajaccio 26
2 Hervé Révelli France Saint-Etienne 23
3 Fleury Di Nallo France Lyon 18
  Joseph Yegba Maya Cameroun Marseille 18
5 Lucien Cossou France Aix 17

- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
AS Saint-Etienne 1967/1968
2ème Rang: Aimé Jacquet (35m/3b), Georges Carnus (38m), Bernard Bosquier (36m/4b), Roland Mitoraj (37m/4b), Georges Polny (36m), Vladimir Durkovic (34m)
1er Rang: André Fefeu (27m/9b), Robert Herbin (27m/3b), Hervé Révelli (32m/23b), Rachid Mekhloufi (30m/7b), Georges Béréta (36m/5b)
Effectif supplémentaire: Francis Camérini (8m), Gérard Farison (1m), Salif Keita (18m/12b), Jean-Michel Larqué (21m/5b), Frédéric N'Doumbé (11m), Patrick Parizon (1m), José Pelletier (2m), Albert Batteux (Entr)

- Coupe de France
1/8 de finale Dunkerque (D2) 1 - 0 Nice
  Quevilly Rouen (CFA) 1 - 0 Lyon
  Strasbourg 0 - 0, 1 - 0 Red Star
  Bordeaux 2 - 0 GFC Ajaccio (CFA)
  Sochaux 2 - 1 Nantes
  Angoulême (D2) 2 - 0 Rouen
  Metz 2 - 1 Nancy (D2)
  Saint-Etienne 2 - 1 Angers
1/4 de finale Quevilly Rouen (CFA) 4 - 0 Dunkerque (D2)
  Bordeaux 1 - 1, 2 - 1 Strasbourg
  Angoulême (D2) 2 - 1 ap Sochaux
  Saint-Etienne 1 - 0 Metz
1/2 finale Bordeaux 2 - 1 ap Quevilly Rouen (CFA)
  Saint-Etienne 1 - 1, 2 - 1 Angoulême (D2)
Finale Saint-Etienne 2 - 1 Bordeaux

Stade Olympique
Yves du Manoir

Colombes

12 Mai 1968

Spectateurs:
33959

Arbitre:
M.
Barde

Rachid Mekhloufi 30'
Rachid Mekhloufi 78'

Georges Carnus
Vladimir Durkovic
Georges Polny
Roland Mitoraj
Bernard Bosquier
Aimé Jacquet
André Fefeu
Robert Herbin
Hervé Révelli
Rachid Mekhloufi
Georges Béréta


entr: Albert Batteux
0 - 1
1 - 1
2 - 1
Edouard Wojciak 5'



Christian Montes
Bernard Baudet
André Chorda
Robert Péri
Didier Desremeaux
Guy Calleja
Didier Couécou
Hector De Bourgoing
Carlos Ruiter 75'
Gabriel Abossolo
Edouard Wojciak
Henri Duhayot 75'

entr: Jean-Pierre Bakrim

- Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions)
1/16 de finale Saint-Etienne 2 - 0, 3 - 0 KuPS Kuopio
1/8 de finale Benfica 2 - 0, 0 - 1 Saint-Etienne

- Coupe des Coupes
1/16 de finale Aris Bonnevoie 0 - 3, 1 - 2 Lyon
1/8 de finale Lyon 1 - 0, 3 - 4 Tottenham
1/4 de finale Hambourg 2 - 0, 0 - 2,
2 - 0
Lyon

- Ligue Europa (Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire)
1er Tour Nice 0 - 1, 0 - 4 Fiorentina
  Saint Patrick's Athletic 1 - 3, 3 - 6 Bordeaux
2ème Tour Bordeaux 1 - 3, 0 - 1 Athletic Bilbao
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 

Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens