Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Edouard Wojciak
 
Identité
Prénom Edouard Edouard Wojciak
Nom Wojciak
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 14 Juin 1942
Lieu de naissance Wallers-Arenberg, Belgique
Taille 1,74 m
Poids 70 kg
Poste Milieu offensif / Attaquant / Ailier


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1968/69 (Girondins Bordeaux).
10 saisons, 254 matches, 62 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème de Groupe (1): 1973/74 (Toulouse FC).
3 saisons, 82 matches, 33 buts.
Coupe de France:
Finaliste (2): 1967/68, 1968/69 (Girondins Bordeaux).
11 participations, 45 matches, 10 buts.
Coupe Charles Drago:
4ème Tour (1): 1963/64 (Toulouse FC 1937-67).
2 participations, 5 matches, 2 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1er Tour (1): 1968/69 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/16 de finaliste / 2ème Tour (2): 1966/67 (Toulouse FC 1937-67); 1967/68 (Girondins Bordeaux).
3 participations, 6 matches, 4 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Toulouse 1937-67 1961/62       1 0 3èT CCD      
France Toulouse 1937-67 1963/64 21 7 5è D1 1
4
0
2
1/32 CDF
4èT CCD
     
France Toulouse 1937-67 1964/65 17 6 11è D1 2 0 1/8 CDF      
France Toulouse 1937-67 1965/66 26 6 4è D1 4 2 1/2 CDF      
France Toulouse 1937-67 1966/67 21 7 17è D1 1 0 Barrages 1 1 1/16 C3
France Bordeaux 1967/68 34 9 8è D1 7 3 Final CDF 4 2 2èT C3
France Bordeaux 1968/69 23 5 2è D1 9 0 Final CDF 1 0 1erT C2
France Bordeaux 1969/70 29 7 6è D1 2 0 1/16 CDF 1 1 1/32 C3
France Bordeaux 1970/71 37 6 5è D1 7 1 1/4 CDF      
France Bordeaux 1971/72 18 1 12è D1            
France Bordeaux 1972/73 28 8 14è D1 4 2 1/8 CDF      
France Toulouse 1973/74 28 13 3èGr D2 3 0 1/8 CDF      
France Toulouse 1974/75 30 13 6èGr D2 3 1 1/32 CDF      
France Toulouse 1975/76 24 7 6èGr D2 3 1 1/16 CDF      
Total 1961-1976 336 95 - 51 12 - 7 4 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens