Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Résultats saisons
  2016/2017
2015/2016
2014/2015
2013/2014
2012/2013
2011/2012
2010/2011
2009/2010
2008/2009
2007/2008
2006/2007
2005/2006
2004/2005
2003/2004
2002/2003
2001/2002
2000/2001
1999/2000
1998/1999
1997/1998
1996/1997
1995/1996
1994/1995
1993/1994
1992/1993
1991/1992
1990/1991
1989/1990
1988/1989
1987/1988
1986/1987
1985/1986
1984/1985
1983/1984
1982/1983
1981/1982
1980/1981
1979/1980
1978/1979
1977/1978
1976/1977
1975/1976
1974/1975
1973/1974
1972/1973
1971/1972
1970/1971
1969/1970
1968/1969
1967/1968
1966/1967
1965/1966
1964/1965
1963/1964
1962/1963
1961/1962
1960/1961
1959/1960
1958/1959
1957/1958
1956/1957
1955/1956
1954/1955
1953/1954
1952/1953
1951/1952
1950/1951
1949/1950
1948/1949
1947/1948
1946/1947
1945/1946
1944/1945
1943/1944
1942/1943
1941/1942
1940/1941
1939/1940
1938/1939
1937/1938
1936/1937
1935/1936
1934/1935
1933/1934
1932/1933
1931/1932
1930/1931
1929/1930
1928/1929
1927/1928
1926/1927
1925/1926
1924/1925
1923/1924
1922/1923
1921/1922
1920/1921
1919/1920
1918/1919
1917/1918
 
  - < Saison 1966/1967 > +
 
- Classement Ligue 1 (Division 1) AS Saint-Etienne
Championnat Ligue 1
Olympique Lyonnais
Coupe de France
- Résultats Ligue 1 (Division 1)
- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
- Coupe de France
- Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions)
- Coupe des Coupes
- Ligue Europa (Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire)

- Classement Ligue 1 (Division 1)
    Club Pts J G N P Bp Bc Diff
1 AS Saint-Etienne 54 38 24 6 8 82 37 +45
2 FC Nantes 50 38 17 16 5 81 51 +30
3 SCO Angers 44 38 14 16 8 66 46 +20
4 Girondins Bordeaux 43 38 16 11 11 53 43 +10
5 CS Sedan Ardennes 42 38 13 16 9 58 50 +8
6 OGC Nice 41 38 17 7 14 53 55 -2
7 Valenciennes FC 40 38 15 10 13 42 37 +5
8 RC Lens 40 38 15 10 13 58 55 +3
9 Olympique Marseille 39 38 13 13 12 44 45 -1
10 LOSC 38 38 15 8 15 48 50 -2
11 Stade Rennais 37 38 14 9 15 59 56 +3
12 RC Strasbourg 36 38 14 8 16 54 52 +2
13 FC Sochaux 35 38 11 13 14 43 53 -10
14 AS Monaco 34 38 10 14 14 44 44 0
15 Olympique Lyonnais 34 38 10 14 14 40 56 -16
16 FC Rouen 33 38 11 11 16 37 44 -7
17 Toulouse FC 1937-67 32 38 10 12 16 40 52 -12
18 Nîmes Olympique 32 38 12 8 18 43 64 -21
19 Stade de Reims 30 38 11 8 19 40 66 -26
20 Stade Français 26 38 6 14 18 18 47 -29
Qualifié en Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions): AS Saint-Etienne (1er).
Qualifié en Ligue Europa (Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire): Girondins Bordeaux (4ème), OGC Nice (6ème).
Qualifié en Coupe des Coupes: Olympique Lyonnais (vainqueur de la Coupe de France contre le FC Sochaux 3-1).
Qualifié pour les barrages: Toulouse FC 1937-67 (17ème, se maintien après sa 2ème place dans la poule de promotion/relégation, le Toulouse FC 1937-67 pour des raisons financières déménage à Saint-Ouen et reprend la saison 1967/68 sous le nom de Red Star), Nîmes Olympique (18ème, relégué après sa 3ème place dans la poule de promotion/relégation).
Relégué en Ligue 2 (Division 2): Stade de Reims (19ème), Stade Français (20ème).

- Résultats Ligue 1 (Division 1)
SCO Angers Girondins Bordeaux RC Lens LOSC Olympique Lyonnais Olympique Marseille AS Monaco FC Nantes OGC Nice Nîmes Olympique Stade de Reims Stade Rennais FC Rouen AS Saint-Etienne CS Sedan Ardennes FC Sochaux Stade Français RC Strasbourg Toulouse FC 1937-67 Valenciennes FC
SCO Angers 2-0 2-0 2-1 0-2 5-0 0-0 1-1 1-0 1-2 2-2 0-0 5-2 0-3 2-5 1-1 1-1 3-1 1-1 3-1
Girondins Bordeaux 1-4 1-1 1-3 4-1 2-0 1-1 0-1 1-1 2-0 1-0 2-0 3-0 1-0 2-5 1-0 0-0 4-1 2-1 0-0
RC Lens 1-1 3-2 1-1 4-1 2-2 2-1 4-0 1-3 2-1 5-2 2-1 1-1 2-0 2-2 1-1 4-1 2-1 0-0 0-0
LOSC 0-0 1-2 2-1 0-1 0-0 2-1 2-4 3-0 4-0 1-1 0-0 1-0 0-1 2-2 6-0 0-0 2-1 3-1 1-0
Olympique Lyonnais 1-1 1-0 0-0 0-1 2-2 1-0 1-2 1-0 3-1 3-1 2-2 1-1 3-0 0-3 0-0 0-0 2-1 1-1 0-0
Olympique Marseille 1-1 3-2 1-0 2-1 4-1 1-2 1-0 1-1 4-0 0-0 1-1 0-0 2-2 1-1 1-0 1-2 0-1 2-0 2-1
AS Monaco 1-5 1-1 2-1 3-0 4-0 0-1 0-0 0-0 0-1 5-0 0-0 0-0 1-0 4-2 3-0 0-1 1-1 1-0 2-2
FC Nantes 2-1 1-1 3-1 4-0 5-2 3-3 2-1 4-1 5-3 6-2 1-0 0-0 4-1 3-1 1-1 3-0 4-0 2-2 3-1
OGC Nice 3-1 2-1 1-0 1-2 4-3 0-0 0-0 3-1 4-1 1-0 4-0 2-0 1-2 5-1 1-4 0-0 2-1 3-1 5-2
Nîmes Olympique 1-4 1-2 1-2 0-0 1-0 0-1 3-2 1-0 1-1 2-2 1-2 1-0 1-1 2-2 3-0 0-1 1-0 2-0 1-2
Stade de Reims 0-3 4-1 4-0 0-1 2-0 1-0 2-0 1-1 2-0 1-1 2-4 1-0 1-2 1-4 1-1 1-0 2-1 1-3 1-0
Stade Rennais 2-3 0-1 3-0 1-2 4-0 2-1 3-1 2-2 0-1 3-0 3-0 2-1 1-1 5-0 1-1 2-1 4-3 1-2 1-0
FC Rouen 1-0 1-1 0-2 3-0 3-2 5-1 0-0 3-3 1-0 2-0 2-0 1-0 0-1 3-0 3-0 0-1 0-0 0-2 1-1
AS Saint-Etienne 4-2 1-1 4-0 4-1 2-1 2-0 1-3 3-3 7-0 3-1 3-0 4-1 3-0 1-0 1-0 7-1 2-1 3-0 3-1
CS Sedan Ardennes 1-1 0-3 3-0 4-1 0-0 0-0 1-1 3-3 0-1 2-2 1-0 4-0 1-0 1-0 1-1 0-0 3-0 1-0 0-0
FC Sochaux 2-5 1-1 2-5 1-0 1-1 0-1 0-0 1-1 4-0 2-2 1-1 3-1 3-0 0-3 1-0 3-0 1-0 1-0 0-1
Stade Français 1-1 0-0 0-1 0-2 0-1 0-2 1-1 1-0 2-0 1-2 0-1 0-2 1-2 1-1 1-1 0-3 0-0 0-0 0-2
RC Strasbourg 0-0 0-3 1-0 3-1 0-0 2-1 4-2 1-1 3-1 1-2 5-0 5-3 1-0 2-1 0-0 3-1 1-0 4-0 4-1
Toulouse FC 1937-67 1-1 2-1 3-2 2-1 2-2 1-0 3-0 2-2 3-0 0-1 1-0 1-1 1-1 0-2 2-3 1-2 0-0 1-1 0-2
Valenciennes FC 0-0 0-1 1-3 3-0 0-0 2-1 2-0 0-0 0-1 2-0 2-0 3-1 3-0 0-3 0-0 2-0 2-0 1-0 2-0

- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
  Nom   Pays   Club Buts
1 Hervé Révelli France Saint-Etienne 31
2 Georges Lech France Lens 25
3 André Guy France Lille 20
  Daniel Rodighiero France Rennes 20
5 Philippe Levavasseur France Sedan 17

- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
AS Saint-Etienne 1966/1967
2ème Rang: Aimé Jacquet (36m/5b), Bernard Bosquier (37m/6b), Nello Sbaiz (29m), Pierre Bernard (36m), Georges Polny (38m), Ginès Gonzales (17m)
1er Rang: André Fefeu (33m/9b), Robert Herbin (20m/6b), Hervé Révelli (34m/31b), Rachid Mekhloufi (38m/12b), Frédéric N'Doumbé (22m/1b)
Effectif supplémentaire: Fernand Barek (4m), Georges Béréta (20m/4b), Francis Camérini (5m), Jean-Michel Larqué (22m/7b), Roland Mitoraj (24m), Robert Philippe (2m), Yves Triantafilos (1m), Jean Snella (Entr)

- Coupe de France
1/8 de finale Monaco 1 - 0 Aix (D2)
  Rennes 2 - 0 Stade Français
  Bastia (D2) 3 - 1 Strasbourg
  Sochaux 1 - 1, 2 - 1 Chaumont (D2)
  Lens 2 - 1 ap Sedan
  Angoulême (D2) 1 - 1, 1 - 0 Nantes
  Angers 1 - 0 Lille
  Lyon 1 - 0 Rouen
1/4 de finale Rennes 2 - 1 Monaco
  Sochaux 1 - 1, 0 - 0,
1 - 0
Bastia (D2)
  Angoulême (D2) 2 - 0 Lens
  Lyon 1 - 0 Angers
1/2 finale Sochaux 0 - 0, 4 - 3 Rennes
  Lyon 3 - 3, 1 - 1,
1 - 1, tas
Angoulême (D2)
Finale Lyon 3 - 1 Sochaux

Parc des Princes
Paris

21 Mai 1967

Spectateurs:
32523

Arbitre:
M.
Lacoste
Angel Rambert 22'

André Perrin 81'
Fleury Di Nallo 89'

Michel Zewulko
Erwin Kuffer
Jacques Glyczinski
Marcel Leborgne
Lucien Degeorges
Hector Maison
René Rocco
Robert Nouzaret
André Perrin
Fleury Di Nallo
Angel Rambert

entr: Louis Hon
1 - 0
1 - 1
2 - 1
3 - 1

Louis Leclerc 33'



Eleftherios Manolios
Alain Marconnet
Jean-Marie Zimmermann
Claude Quittet
Jacques Andrieux
Eugène Laffon
Robert Dewilder
Louis Leclerc
Maryan Wisnieski
Guy Lassalette
Ady Schmit

entr: Georges Vuillaume

- Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions)
1er Tour KR Reykjavik 2 - 3, 2 - 5 Nantes
1/8 de finale Nantes 1 - 3, 1 - 3 Celtic Glasgow

- Coupe des Coupes
1er Tour Strasbourg 1 - 0, 1 - 1 Steaua Bucarest
1/8 de finale Strasbourg 1 - 0, 0 - 2 Slavia Sofia

- Ligue Europa (Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire)
1er Tour Nice 2 - 2, 1 - 2 Örgryte
  Porto 2 - 1, 1 - 2,
tas
Bordeaux
1/16 de finale Toulouse 1937-67 3 - 0, 1 - 5 Pitesti
  La Gantoise 1 - 0, 0 - 0 Bordeaux
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 

Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens