Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  André Perrin
 
Identité
Prénom André André Perrin
Nom Perrin
Surnom Dédé
Nationalité France
Date de naissance 28 Août 1941
Lieu de naissance L'Absie (79), France
Taille 1,72 m
Poids 69 kg
Poste Milieu offensif / Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1971/72 (FC Sochaux).
11 saisons, 306 matches, 68 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème de Groupe (1): 1974/75 (CS Sedan Ardennes).
2 saisons, 52 matches, 9 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1966/67 (Olympique Lyonnais).
Finaliste (2): 1964/65 (CS Sedan Ardennes); 1970/71 (Olympique Lyonnais).
11 participations, 44 matches, 8 buts.
Coupe Charles Drago:
2ème Tour (1): 1963/64 (CS Sedan Ardennes).
1 participations, 1 match, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/16 de finaliste (1): 1968/69 (Olympique Lyonnais).
2 participations, 5 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Sedan 1963/64 6 5 12è D1 1 0 2èT CCD      
France Sedan 1964/65 32 17 14è D1 7 4 Final CDF      
France Sedan 1965/66 36 9 9è D1 1 0 1/32 CDF      
France Lyon 1966/67 34 8 15è D1 8 2 Vainq CDF      
France Lille 1967/68 29 9 19è D1 1 0 1/32 CDF      
France Lyon 1968/69 28 7 9è D1 4 1 1/8 CDF 3 0 1/16 C3
France Lyon 1969/70 31 4 15è D1 4 0 1/8 CDF      
France Lyon 1970/71 36 2 7è D1 9 1 Final CDF      
France Sochaux 1971/72 25 2 3è D1 3 0 1/8 CDF      
France Sochaux 1972/73 28 2 11è D1 3 0 1/8 CDF 2 1 1/32 C3
France Sedan 1973/74 21 3 20è D1            
France Sedan 1974/75 23 7 4èGr D2 2 0 1/16 CDF      
France Sedan 1975/76 29 2 16èGr D2 2 0 1/32 CDF      
Total 1963-1976 358 77 - 45 8 - 5 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens