Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Résultats saisons
  2016/2017
2015/2016
2014/2015
2013/2014
2012/2013
2011/2012
2010/2011
2009/2010
2008/2009
2007/2008
2006/2007
2005/2006
2004/2005
2003/2004
2002/2003
2001/2002
2000/2001
1999/2000
1998/1999
1997/1998
1996/1997
1995/1996
1994/1995
1993/1994
1992/1993
1991/1992
1990/1991
1989/1990
1988/1989
1987/1988
1986/1987
1985/1986
1984/1985
1983/1984
1982/1983
1981/1982
1980/1981
1979/1980
1978/1979
1977/1978
1976/1977
1975/1976
1974/1975
1973/1974
1972/1973
1971/1972
1970/1971
1969/1970
1968/1969
1967/1968
1966/1967
1965/1966
1964/1965
1963/1964
1962/1963
1961/1962
1960/1961
1959/1960
1958/1959
1957/1958
1956/1957
1955/1956
1954/1955
1953/1954
1952/1953
1951/1952
1950/1951
1949/1950
1948/1949
1947/1948
1946/1947
1945/1946
1944/1945
1943/1944
1942/1943
1941/1942
1940/1941
1939/1940
1938/1939
1937/1938
1936/1937
1935/1936
1934/1935
1933/1934
1932/1933
1931/1932
1930/1931
1929/1930
1928/1929
1927/1928
1926/1927
1925/1926
1924/1925
1923/1924
1922/1923
1921/1922
1920/1921
1919/1920
1918/1919
1917/1918
 
  - < Saison 1964/1965 > +
 
- Classement Ligue 1 (Division 1) FC Nantes
Championnat Ligue 1
Stade Rennais
Coupe de France
RC Lens
Coupe
Charles Drago
- Résultats Ligue 1 (Division 1)
- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
- Coupe de France
- Coupe Charles Drago
- Ligue des Champions
- Coupe des Coupes
- Ligue Europa (Coupe UEFA)

- Classement Ligue 1 (Division 1)
    Club Pts J G N P Bp Bc Diff
1 FC Nantes 43 34 16 11 7 66 45 +21
2 Girondins Bordeaux 41 34 16 9 9 43 32 +11
3 Valenciennes FC 40 34 14 12 8 52 30 +22
4 Stade Rennais 38 34 15 8 11 67 48 +19
5 RC Strasbourg 38 34 13 12 9 56 46 +10
6 Olympique Lyonnais 36 34 13 10 11 46 50 -4
7 AS Saint-Etienne 35 34 13 9 12 48 43 +5
8 RC Lens 35 34 12 11 11 55 61 -6
9 LOSC 34 34 10 14 10 57 48 +9
10 FC Sochaux 34 34 13 8 13 49 45 +4
11 Toulouse FC 1937-67 33 34 12 9 13 50 52 -2
12 AS Monaco 33 34 13 7 14 41 45 -4
13 SCO Angers 31 34 12 7 15 44 51 -7
14 CS Sedan Ardennes 30 34 11 8 15 51 58 -7
15 Stade Français 30 34 9 12 13 40 52 -12
16 FC Rouen 30 34 12 6 16 31 48 -17
17 Nîmes Olympique 29 34 13 3 18 42 58 -16
18 Sporting Toulon 22 34 9 4 21 31 57 -26
Qualifié en Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions): FC Nantes (1er).
Qualifié en Ligue Europa (Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire): Girondins Bordeaux (2ème), RC Strasbourg (5ème), Stade Français (15ème).
Qualifié en Coupe des Coupes: Stade Rennais (vainqueur de la Coupe de France contre le CS Sedan Ardennes 3-1).
Qualifié pour les barrages: FC Rouen (16ème, se maintien après sa 1ère place dans la poule de promotion/relégation), Nîmes Olympique (17ème, se maintien après sa 2ème place dans la poule de promotion/relégation).
Relégué en Ligue 2 (Division 2): Sporting Toulon (18ème).

- Résultats Ligue 1 (Division 1)
SCO Angers Girondins Bordeaux RC Lens LOSC Olympique Lyonnais AS Monaco FC Nantes Nîmes Olympique Stade Rennais FC Rouen AS Saint-Etienne CS Sedan Ardennes FC Sochaux Stade Français RC Strasbourg Sporting Toulon Toulouse FC 1937-67 Valenciennes FC
SCO Angers 2-1 3-1 1-1 2-1 0-0 2-2 5-0 1-2 3-0 0-1 3-0 1-0 1-0 0-0 0-0 2-4 2-2
Girondins Bordeaux 2-1 0-0 2-0 0-2 2-0 2-2 2-1 1-0 1-2 1-1 5-1 1-0 2-1 1-0 3-0 4-2 1-0
RC Lens 1-0 3-2 0-1 1-2 2-0 0-3 3-1 1-1 2-2 4-1 3-1 2-3 5-2 0-3 2-1 1-1 3-2
LOSC 3-4 3-1 4-0 2-2 3-0 2-2 2-1 3-2 1-0 3-3 3-0 3-0 1-1 1-1 5-0 0-2 1-1
Olympique Lyonnais 5-2 0-0 1-1 1-0 0-1 1-1 0-3 1-0 1-1 0-1 2-0 2-1 4-0 2-1 1-0 2-1 1-0
AS Monaco 3-1 0-0 2-1 1-1 3-2 4-1 1-1 2-1 1-0 0-2 0-4 2-0 1-0 0-1 1-0 2-1 1-1
FC Nantes 2-1 2-0 1-1 1-1 3-0 2-1 0-2 2-3 3-0 4-1 2-2 3-0 4-2 3-2 5-1 4-0 1-0
Nîmes Olympique 2-1 0-3 2-2 2-1 1-2 1-0 0-3 2-3 2-0 1-0 0-3 3-0 3-0 2-1 0-1 0-4 2-1
Stade Rennais 6-0 1-2 3-3 3-3 3-0 1-0 4-0 4-0 4-0 2-1 3-2 1-1 2-0 1-2 4-1 1-1 3-1
FC Rouen 0-1 1-0 0-1 2-1 1-1 1-1 1-3 1-0 1-0 0-1 2-0 0-4 1-1 1-3 1-0 3-0 1-1
AS Saint-Etienne 2-1 0-1 2-2 3-3 6-0 2-0 2-0 1-2 3-1 1-3 1-1 0-0 0-0 1-1 1-0 1-0 0-1
CS Sedan Ardennes 1-0 0-1 3-1 0-0 4-1 2-1 2-2 4-2 2-2 0-2 1-0 0-0 0-3 5-2 3-2 6-0 1-3
FC Sochaux 2-0 4-1 2-3 2-1 2-1 3-0 1-1 1-1 3-0 2-3 3-2 2-2 4-1 0-2 2-0 0-2 3-2
Stade Français 2-0 0-0 0-0 0-0 1-1 3-2 1-1 3-1 2-1 2-0 1-2 1-0 3-3 2-2 3-2 2-0 0-3
RC Strasbourg 0-1 0-0 3-0 3-2 3-3 3-3 1-1 3-2 2-3 3-0 1-0 2-0 0-0 2-0 0-0 5-3 3-3
Sporting Toulon 4-0 2-0 1-3 3-1 1-1 0-6 0-1 1-2 4-1 1-0 1-3 1-0 0-1 2-1 0-0 0-2 1-3
Toulouse FC 1937-67 1-3 1-1 2-2 1-1 3-2 0-2 3-0 1-0 1-1 0-1 2-2 5-0 1-0 1-1 3-1 0-1 1-0
Valenciennes FC 0-0 0-0 6-1 3-0 1-1 3-0 2-1 1-0 0-0 3-0 2-0 1-1 1-0 0-0 3-0 1-0 1-1

- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
  Nom   Pays   Club Buts
1 Jacky Simon France Nantes 24
2 Daniel Rodighiero France Rennes 20
3 André Perrin France Sedan 17
  André Guy France Saint-Etienne 17
5 Serge Masnaghetti France Valenciennes 16
  José Farias Argentine Strasbourg 16
  Ahmed Oudjani Algérie Lens 16

- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
FC Nantes 1964/65
2ème Rang: Gilbert Le Chenadec (33m/3b), Daniel Eon (33m), Gabriel De Michèle (27m), Georges Bout (15m), Robert Budzynski (33m), Jean-Claude Suaudeau (29m/3b)
1er Rang: Philippe Gondet (16m/3b), Jacky Simon (32m/24b), Rafael Santos (27m/9b), Bernard Blanchet (32m/7b), Joël Prou (4m/1b)
Effectif supplémentaire: Sadek Boukhalfa (26m/7b), André Castel (1m), Georges Grabowski (2m), Jean Guillot (5m/3b), Yves Jort (4m), Lionel Lamy (4m), Ramon Muller (29m/6b), Robert Siatka (22m), José Arribas (Entr)

- Coupe de France
1/8 de finale Saint-Etienne 1 - 0 Rouen
  Nice (D2) 2 - 2, 1 - 0 ap Toulouse 1937-67
  Strasbourg 1 - 0 Miramas (CFA)
  Toulon 2 - 1 Reims (D2)
  Stade Français 3 - 1 ap Nantes
  Rennes 10 - 0 Saint-Quentin (DH)
  Sedan 2 - 1 Sochaux
  Valenciennes 0 - 0, 3 - 0 Cherbourg (D2)
1/4 de finale Saint-Etienne 3 - 2 Valenciennes
  Stade Français 2 - 1 Strasbourg
  Rennes 5 - 2 Nice (D2)
  Sedan 3 - 1 Toulon
1/2 finale Rennes 3 - 0 Saint-Etienne
  Sedan 4 - 3 Stade Français
Finale Rennes 2 - 2, 3 - 1 Sedan

Parc des Princes
Paris

23 Mai 1965

Spectateurs:
36789

Arbitre:
M.
Kitabdjian










Parc des Princes
Paris

26 Mai 1965

Spectateurs:
26792

Arbitre:
M.
Kitabdjian


André Ascensio 44'
Daniel Rodighiero 61'

Georges Lamia
Jean-Claude Lavaud
Louis Cardiet
Yves Boutet
René Cédolin
Marcel Loncle
Jean-François Prigent
André Ascensio
Daniel Rodighiero
Claude Dubaële
Giovanni Pellegrini

entr: Jean Prouff



Daniel Rodighiero 47'
Marcel Loncle 77'
Daniel Rodighiero 86'


Georges Lamia
Jean-Claude Lavaud
Louis Cardiet
Yves Boutet
Jean-Pierre Brucato
Marcel Loncle
Jean-François Prigent
André Ascensio
Daniel Rodighiero
Claude Dubaële
Giovanni Pellegrini

entr: Jean Prouff
0 - 1
0 - 2
1 - 2
2 - 2
















0 - 1
1 - 1
2 - 1
3 - 1
Jacques Marie 11'
André Perrin 15'



Pierre Tordo
Max Fulgenzy
Marc Rastoll
Charles Gasparini
Roger Lemerre
Michel Cardoni
Emilio Salaber
Yves Herbet
André Perrin
Jacques Marie
Yvan Roy

entr: Louis Dugauguez


Yves Herbet 20'





Pierre Tordo
Max Fulgenzy
Marc Rastoll
Charles Gasparini
Roger Lemerre
Jacques Marie
Emilio Salaber
Yves Herbet
André Perrin
Michel Cardoni
Yvan Roy

entr: Louis Dugauguez

- Coupe Charles Drago
4ème Tour Montpellier (D2) 1 - 0 Toulouse 1937-67
  Rouen 0 - 3 ap Nantes
  Cherbourg (D2) 0 - 1 ap Bordeaux
  Lens, Valenciennes, Strasbourg, Nice, Toulon, exemptés
1/4 de finale Toulon 2 - 1 Nice (D2)
  Lens 2 - 1 Strasbourg
  Montpellier (D2) 2 - 1 Valenciennes
  Bordeaux 4 - 2 ap Nantes
1/2 finale Toulon 1 - 2 Bordeaux
  Montpellier (D2) 1 - 2 ap Lens
Finale Lens 4 - 0 Bordeaux

Stade Félix
Bollaert
Lens

5 Juin 1965

Spectateurs:
9768

Arbitre:
M.
Petit
Bernard Lech 34'
Daniel Hédé 52'
Daniel Hédé 58'
Richard Krawczyk 76'

Jean Taillandier
Louis Polonia
Denis Deschamps
Kalman Gerencseri
Bernard Placzek
Henri Kosso
Marc Bourrier
Georges Lech
Daniel Hédé
Bernard Lech
Richard Krawczyk

entr: Elie Fruchart

1 - 0
2 - 0
3 - 0
4 - 0






Christian Montes
Guy Calleja
Jean Bidegarray
Bernard Baudet
Yves Texier
Jean-Louis Leonetti
Jean-Louis Massé
Gérard Bertrand

Henri Duhayot
Roland Guillas
Hervé Othily

entr: Salvador Artigas

- Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions)
1er Tour Saint-Etienne 2 - 2, 1 - 2 La Chaux-de-Fonds

- Coupe des Coupes
1er Tour Porto 3 - 0, 1 - 0 Lyon

- Ligue Europa (Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire)
1er Tour Borussia Dortmund 4 - 1, 0 - 2 Bordeaux
  Betis Séville 1 - 1, 0 - 2 Stade Français
  Strasbourg 2 - 0, 0 - 1 Milan AC
2ème Tour Stade Français 0 - 0, 0 - 1 Juventus Turin
  Bâle 0 - 1, 2 - 5 Strasbourg
3ème Tour Strasbourg 0 - 0, 2 - 2,
0 - 0, tas
FC Barcelone
1/4 de finale Strasbourg 0 - 5, 0 - 0 Manchester United
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 

Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens