Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Philippe Gondet
 
Identité
Prénom Philippe Philippe Gondet
Nom Gondet
Surnom La Foudre
Nationalité France
Date de naissance 17 Mai 1942
Lieu de naissance Blois (41), France
Taille 1,73 m
Poids 71 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1964/65, 1965/66 (FC Nantes).
Vice-champion (1): 1966/67 (FC Nantes).
Meilleur buteur (1): 1965/66 (FC Nantes).
84ème meilleur buteur de l'histoire.
9 saisons, 212 matches, 100 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1962/63 (FC Nantes).
5 saisons, 80 matches, 25 buts.
Coupe de France:
Finaliste (2): 1965/66, 1969/70 (FC Nantes).
10 participations, 34 matches, 22 buts.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (1): 1964/65 (FC Nantes).
2 participations, 4 matches, 3 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1966/67 (FC Nantes).
2 participations, 3 matches, 2 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1970/71 (FC Nantes).
1 participation, 3 matches, 2 buts.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1966 (France).
1 participation, 3 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Nantes 1960/61 17 12 11è D2 1 1 1erT CCD          
France Nantes 1961/62 13 3 6è D2                
France Nantes 1962/63 8 3 2è D2                
France Nantes 1963/64 25 7 8è D1 5 3 1/2 CDF          
France Nantes 1964/65 16 3 1er D1 1
3
0
2
1/8 CDF
1/4 CCD
         
France Nantes 1965/66 37 36 1er D1 7 8 Final CDF 2 0 1erT C1 8 4
France Nantes 1966/67 25 14 2è D1 3 0 1/8 CDF 1 2 1/8 C1 3 2
France Nantes 1967/68 21 8 7è D1 2 2 1/8 CDF       1 0
France Nantes 1968/69 28 8 10è D1 2 2 1/16 CDF          
France Nantes 1969/70 24 14 10è D1 9 5 Final CDF          
France Nantes 1970/71 18 8 3è D1 1 0 1/8 CDF 3 2 1/8 C2 2 1
France Joinville Juil->Déc
1971/72
13 4 15èGr D2 2 1 6èT CDF          
France Red Star Janv->Juin
1971/72
18 2 17è D1                
France Caen 1972/73 29 3 17èGr D2 2 1 1/32 CDF          
Total 1960-1973 292 125 - 38 25 - 6 4 - 14 7
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens