Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Résultats saisons
  2017/2018
2016/2017
2015/2016
2014/2015
2013/2014
2012/2013
2011/2012
2010/2011
2009/2010
2008/2009
2007/2008
2006/2007
2005/2006
2004/2005
2003/2004
2002/2003
2001/2002
2000/2001
1999/2000
1998/1999
1997/1998
1996/1997
1995/1996
1994/1995
1993/1994
1992/1993
1991/1992
1990/1991
1989/1990
1988/1989
1987/1988
1986/1987
1985/1986
1984/1985
1983/1984
1982/1983
1981/1982
1980/1981
1979/1980
1978/1979
1977/1978
1976/1977
1975/1976
1974/1975
1973/1974
1972/1973
1971/1972
1970/1971
1969/1970
1968/1969
1967/1968
1966/1967
1965/1966
1964/1965
1963/1964
1962/1963
1961/1962
1960/1961
1959/1960
1958/1959
1957/1958
1956/1957
1955/1956
1954/1955
1953/1954
1952/1953
1951/1952
1950/1951
1949/1950
1948/1949
1947/1948
1946/1947
1945/1946
1944/1945
1943/1944
1942/1943
1941/1942
1940/1941
1939/1940
1938/1939
1937/1938
1936/1937
1935/1936
1934/1935
1933/1934
1932/1933
1931/1932
1930/1931
1929/1930
1928/1929
1927/1928
1926/1927
1925/1926
1924/1925
1923/1924
1922/1923
1921/1922
1920/1921
1919/1920
1918/1919
1917/1918
 
  - < Saison 1963/1964 > +
 
- Classement Ligue 1 (Division 1) AS Saint-Etienne
Championnat Ligue 1
Olympique Lyonnais
Coupe de France
FC Sochaux
Coupe
Charles Drago
- Résultats Ligue 1 (Division 1)
- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
- Coupe de France
- Coupe Charles Drago
- Ligue des Champions
- Coupe des Coupes
- Ligue Europa (Coupe UEFA)

- Classement Ligue 1 (Division 1)
    Club Pts J G N P Bp Bc Diff
1 AS Saint-Etienne 44 34 18 8 8 71 48 +23
2 AS Monaco 41 34 17 7 10 62 45 +17
3 RC Lens 40 34 17 6 11 71 46 +25
4 Olympique Lyonnais 39 34 15 9 10 58 53 +5
5 Toulouse FC 1937-67 37 34 13 11 10 56 54 +2
6 Valenciennes FC 35 34 14 7 13 49 39 +10
7 Girondins Bordeaux 34 34 13 8 13 55 58 -3
8 FC Nantes 34 34 13 8 13 51 59 -8
9 RC Strasbourg 33 34 11 11 12 43 41 +2
10 SCO Angers 33 34 11 11 12 54 62 -8
11 Stade Rennais 33 34 12 9 13 54 65 -11
12 CS Sedan Ardennes 32 34 14 4 16 62 52 +10
13 Nîmes Olympique 32 34 12 8 14 45 45 0
14 FC Rouen 32 34 12 8 14 50 51 -1
15 Stade Français 32 34 13 6 15 48 53 -5
16 Racing CF 31 34 12 7 15 66 76 -10
17 Stade de Reims 27 34 8 11 15 37 56 -19
18 OGC Nice 23 34 7 9 18 45 74 -29
Qualifié en Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions): AS Saint-Etienne (1er).
Qualifié en Ligue Europa (Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire): Girondins Bordeaux (7ème), RC Strasbourg (9ème), Stade Français (15ème).
Qualifié en Coupe des Coupes: Olympique Lyonnais (vainqueur de la Coupe de France contre les Girondins Bordeaux 2-0).
Qualifié pour les barrages: Stade Français (15ème, se maintien après sa 1ère place dans la poule de promotion/relégation), Racing CF (16ème, relégué après sa 3ème place dans la poule de promotion/relégation).
Relégué en Ligue 2 (Division 2): Stade de Reims (17ème), OGC Nice (18ème).

- Résultats Ligue 1 (Division 1)
SCO Angers Girondins Bordeaux RC Lens Olympique Lyonnais AS Monaco FC Nantes OGC Nice Nîmes Olympique Racing CF Stade de Reims Stade Rennais FC Rouen AS Saint-Etienne CS Sedan Ardennes Stade Français RC Strasbourg Toulouse FC 1937-67 Valenciennes FC
SCO Angers 1-1 1-2 1-1 4-4 3-3 0-3 0-1 2-1 3-1 1-1 3-0 3-1 1-0 1-3 1-1 4-3 3-2
Girondins Bordeaux 3-0 1-1 4-0 0-0 2-0 6-2 2-2 2-2 4-2 3-1 2-0 2-3 3-2 4-1 2-0 2-1 0-3
RC Lens 4-0 8-1 1-2 0-0 2-0 2-1 4-2 10-2 2-1 5-0 0-2 4-2 3-1 3-0 2-1 2-1 2-0
Olympique Lyonnais 2-2 3-1 1-1 5-1 1-1 0-0 2-1 5-1 3-1 4-1 0-1 4-5 2-0 2-0 1-1 1-2 1-1
AS Monaco 0-1 2-0 5-0 0-1 3-1 0-0 2-0 5-3 1-0 3-2 2-1 2-1 3-1 0-1 4-2 5-0 3-0
FC Nantes 1-0 4-1 2-1 3-1 1-3 3-0 2-1 1-0 0-0 2-1 7-1 1-3 2-2 3-1 2-1 2-2 3-1
OGC Nice 3-1 2-0 3-2 1-2 0-2 1-2 3-2 1-1 1-1 0-2 2-0 1-1 2-4 3-1 1-1 2-4 1-3
Nîmes Olympique 2-0 0-0 1-1 5-0 1-0 3-0 0-0 3-1 4-0 3-1 0-2 0-2 4-2 3-0 1-1 1-0 2-0
Racing CF 3-4 3-1 3-2 1-3 1-5 3-0 3-2 5-0 2-1 0-2 2-2 1-3 2-2 3-2 3-0 1-1 1-3
Stade de Reims 1-1 1-0 1-0 2-2 2-3 1-1 2-0 0-0 1-4 3-3 0-0 3-1 1-0 0-3 0-0 1-3 1-4
Stade Rennais 2-4 2-2 0-0 2-3 2-1 3-1 3-1 3-1 2-2 2-0 2-1 1-1 1-0 4-3 0-0 4-2 2-1
FC Rouen 0-0 0-0 3-0 2-2 4-0 5-2 3-0 1-0 1-2 3-4 3-1 0-0 2-2 2-0 3-0 2-1 0-4
AS Saint-Etienne 2-2 4-0 1-0 2-1 4-1 6-1 2-2 3-0 2-1 1-1 3-0 1-0 2-1 0-1 2-2 7-1 1-1
CS Sedan Ardennes 2-1 2-4 2-3 2-0 4-0 2-0 8-1 3-1 1-0 2-0 5-0 2-1 3-0 2-0 2-1 1-1 0-2
Stade Français 2-2 2-0 1-0 1-2 1-0 4-0 2-2 0-0 2-3 0-2 4-2 5-2 1-3 3-2 1-0 0-0 0-2
RC Strasbourg 2-1 3-1 1-2 5-0 1-1 0-0 2-1 3-0 2-1 1-2 2-1 1-0 2-0 2-0 1-1 1-1 1-0
Toulouse FC 1937-67 4-0 0-1 4-2 1-0 1-1 1-0 2-1 1-1 2-2 2-2 1-1 2-2 4-0 2-0 0-2 3-2 2-1
Valenciennes FC 1-3 1-0 0-0 0-1 0-0 0-0 7-2 1-0 1-3 2-1 0-0 2-1 1-2 2-0 0-0 1-0 2-3

- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
  Nom   Pays   Club Buts
1 Ahmed Oudjani Algérie Lens 30
2 André Guy France Saint-Etienne 28
3 Nestor Combin France Lyon 23
4 Lucien Cossou France Monaco 21
5 Jean Deloffre France Lens 18
  Mohamed Salem Algérie Sedan 18

- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
AS Saint-Etienne 1963/1964
2ème Rang: Juan Casado (31m), Richard Tylinski (31m), René Ferrier (14m/1b), René Domingo (17m), Pierre Bernard (32m), Jacques Foix (32m/7b)
1er Rang: Robert Salen (17m/2b), Robert Herbin (33m/10b), André Guy (32m/28b), Rachid Mekhloufi (34m/16b), Frédéric N’Doumbé (14m/1b)
Effectif supplémentaire: Jean-Claude Baulu (8m/2b), Régis Courbon (5m), René Donoyan (2m), Gérard Epalle (2m/1b), Joseph Hartmann (3m), Aimé Jacquet (2m), Jean Masson (2m), Roland Mitoraj (10m), Georges Polny (23m), Nello Sbaiz (23m), Jacques Veggia (7m), Jean Snella (Entr)

- Coupe de France
1/8 de finale Nantes 1 - 0 Strasbourg
  Rouen 2 - 1 Racing CF
  Bordeaux 1 - 0 Toulon (D2)
  Nice 1 - 0 Reims
  Lyon 3 - 0 Cherbourg (D2)
  Lens 4 - 2 ap Sochaux (D2)
  Red Star (D2) 1 - 0 ap Pierrots Vauban (DH)
  Valenciennes 2 - 0 FC Nancy (D2)
1/4 de finale Nantes 4 - 1 Nice
  Bordeaux 2 - 0 Red Star (D2)
  Lyon 2 - 1 Lens
  Valenciennes 1 - 0 Rouen
1/2 finale Bordeaux 2 - 0 Nantes
  Lyon 2 - 0 Valenciennes
Finale Lyon 2 - 0 Bordeaux

Stade Olympique
Yves du Manoir

Colombes

10 Mai 1964

Spectateurs:
32777

Arbitre:
M.
Faucheux
Nestor Combin 11'
Nestor Combin 26'

Marcel Aubour
Jean Djorkaeff
Aimé Mignot
Lucien Degeorges
Thadée Polak
Marcel Leborgne
Jean Dumas
Fleury Di Nallo
Nestor Combin
Guy Hatchi
Angel Rambert

entr: Lucien Jasseron
1 - 0
2 - 0



Jean-Claude Ranouil
Gilbert Moevi
André Chorda
Francisco Navarro
Claude Rey
Guy Calleja
Karounga Keita
Gabriel Abossolo
Hector De Bourgoing
Aimé Gori
Laurent Robuschi

entr: Salvador Artigas

- Coupe Charles Drago
4ème Tour Reims 1 - 1,
corner
Toulouse 1937-67
  Forbach (D2) 2 - 0 Angers
  Toulon (D2) 1 - 2 Strasbourg
  Sochaux (D2)

5 - 2

Lille (D2)
  Nice, Red Star, Lens, Rouen, exemptés
1/4 de finale Sochaux (D2) 3 - 1 Strasbourg
  Lens 3 - 0 Red Star (D2)
  Forbach (D2) 2 - 2,
corner
Rouen
  Nice 0 - 2 Reims
1/2 finale Forbach (D2) 2 - 1 Lens
  Sochaux (D2) 4 - 3 Reims
Finale Sochaux (D2) 4 - 0 Forbach (D2)

Stade Auguste
Bonal
Montbéliard

13 Juin 1964

Spectateurs:
3583

Arbitre:
M.
Petit
Ady Schmit 3'
Ginès Liron 17'
Ginès Liron 53'
Ginès Liron 66'

Claude Hugues
Bernard Bosquier
Jean Molla
Jacques Andrieux
Dobrosav Krstic
Claude Quittet
Louis Leclerc
Serge Bourdoncle
Ginès Liron
Gérard Leroy
Ady Schmit

entr: Roger Hug

1 - 0
2 - 0
3 - 0
4 - 0






Marc Bachortz
Raymond Urbaniak
Guillaume Bieganski
Norbert Wilker
Henri Kowal
Jean Koch
Raymond Houselstein
Jean Olexa
François Konrady
Jean-Claude Sinnes
Henri Gricar

entr: Louis Dupal

- Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions)
1er Tour Monaco 7 - 2, 1 - 1 AEK Athènes
1/8 de finale Inter Milan 1 - 0, 3 - 1 Monaco

- Coupe des Coupes
1er Tour Lyon 3 - 1, 3 - 1 B1913 Odense
1/8 de finale Lyon 4 - 1, 1 - 2 Olympiakos Le Pirée
1/4 de finale Hambourg 1 - 1, 0 - 2 Lyon
1/2 finale Lyon 0 - 0, 1 - 1,
0 - 1
Sporting Lisbonne

- Ligue Europa (Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire)
1/16 de finale Rapid Vienne 1 - 0, 3 - 2 Racing CF
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 

Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens