Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Nello Sbaiz
 
Identité
Prénom Nello Nello Sbaiz
Nom Sbaiz
Surnom Antonello
Nationalité Italie
Date de naissance 8 Mai 1941
Lieu de naissance Ronchis, Italie
Taille 1,77 m
Poids 73 kg
Poste Défenseur


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1963/64, 1966/67 (AS Saint-Etienne).
7 saisons, 150 matches, 1 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1962/63 (AS Saint-Etienne).
6 saisons, 80 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1961/62 (AS Saint-Etienne).
10 participations, 20 matches, 1 but.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (2): 1960/61, 1962/63 (AS Saint-Etienne).
3 participations, 4 matches, 1 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1er Tour (1): 1964/65 (AS Saint-Etienne).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1962/63 (AS Saint-Etienne).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Saint-Etienne 1959/60 1 0 12è D1            
France Saint-Etienne 1960/61 15 0 5è D1 3
1
0
0
1/4 CDF
1/4 CCD
     
France Saint-Etienne 1961/62 17 0 17è D1 3 0 Vainq CDF      
France Saint-Etienne 1962/63 15 0 1er D2 3
2
0
1
1/32 CDF
1/4 CCD
1 0 1/8 C2
France Saint-Etienne 1963/64 23 0 1er D1 2
1
1
0
1/16 CDF
3èT CCD
     
France Saint-Etienne 1964/65 34 0 7è D1 4 0 1/2 CDF 2 0 1erT C1
France Saint-Etienne 1965/66 31 1 5è D1 1 0 1/32 CDF      
France Saint-Etienne 1966/67 29 0 1er D1            
France Lorient 1967/68 25 1 9è D2 1 0 6èT CDF      
France Lorient 1968/69 4 0 11è D2            
France Lorient 1969/70 21 0 11è D2 1 0 1/32 CDF      
France Lorient 1970/71 5 1 6èGr D2 1 0 1/32 CDF      
France Lorient 1971/72 10 0 11èGr D2 1 0 1/16 CDF      
Total 1959-1972 230 3 - 24 2 - 3 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens