Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Résultats saisons
  2017/2018
2016/2017
2015/2016
2014/2015
2013/2014
2012/2013
2011/2012
2010/2011
2009/2010
2008/2009
2007/2008
2006/2007
2005/2006
2004/2005
2003/2004
2002/2003
2001/2002
2000/2001
1999/2000
1998/1999
1997/1998
1996/1997
1995/1996
1994/1995
1993/1994
1992/1993
1991/1992
1990/1991
1989/1990
1988/1989
1987/1988
1986/1987
1985/1986
1984/1985
1983/1984
1982/1983
1981/1982
1980/1981
1979/1980
1978/1979
1977/1978
1976/1977
1975/1976
1974/1975
1973/1974
1972/1973
1971/1972
1970/1971
1969/1970
1968/1969
1967/1968
1966/1967
1965/1966
1964/1965
1963/1964
1962/1963
1961/1962
1960/1961
1959/1960
1958/1959
1957/1958
1956/1957
1955/1956
1954/1955
1953/1954
1952/1953
1951/1952
1950/1951
1949/1950
1948/1949
1947/1948
1946/1947
1945/1946
1944/1945
1943/1944
1942/1943
1941/1942
1940/1941
1939/1940
1938/1939
1937/1938
1936/1937
1935/1936
1934/1935
1933/1934
1932/1933
1931/1932
1930/1931
1929/1930
1928/1929
1927/1928
1926/1927
1925/1926
1924/1925
1923/1924
1922/1923
1921/1922
1920/1921
1919/1920
1918/1919
1917/1918
 
  - < Saison 1959/1960 > +
 
- Classement Ligue 1 (Division 1) Stade de Reims
Championnat Ligue 1
AS Monaco
Coupe de France
RC Lens
Coupe
Charles Drago
- Résultats Ligue 1 (Division 1)
- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
- Coupe de France
- Coupe Charles Drago
- Ligue des Champions

- Classement Ligue 1 (Division 1)
    Club Pts J G N P Bp Bc Diff
1 Stade de Reims 60 38 26 8 4 109 46 +63
2 Nîmes Olympique 53 38 22 9 7 78 43 +35
3 Racing CF 49 38 19 11 8 118 56 +62
4 AS Monaco 45 38 19 7 12 70 45 +25
5 Toulouse FC 1937-67 44 38 19 6 13 74 61 +13
6 RC Lens 44 38 18 8 12 55 57 -2
7 Le Havre AC 42 38 15 12 11 63 68 -5
8 Valenciennes FC 40 38 16 8 14 65 60 +5
9 OGC Nice 40 38 17 6 15 71 74 -3
10 Limoges FC 38 38 14 10 14 46 46 0
11 CS Sedan Ardennes 37 38 12 13 13 62 62 0
12 AS Saint-Etienne 36 38 12 12 14 62 65 -3
13 SCO Angers 36 38 13 10 15 60 67 -7
14 Stade Français 34 38 14 6 18 59 70 -11
15 Stade Rennais 33 38 13 7 18 47 59 -12
16 Olympique Lyonnais 31 38 10 11 17 41 52 -11
17 FC Sochaux 27 38 8 11 19 40 67 -27
18 RC Strasbourg 25 38 9 7 22 55 92 -37
19 Sporting Toulon 25 38 9 7 22 50 85 -35
20 Girondins Bordeaux 21 38 7 7 24 52 102 -50
Qualifié en Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions): Stade de Reims (1er).
Qualifié en Ligue Europa (Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire): Olympique Lyonnais (16ème).
Relégué en Ligue 2 (Division 2): FC Sochaux (17ème), RC Strasbourg (18ème), Sporting Toulon (19ème), Girondins Bordeaux (20ème).

- Résultats Ligue 1 (Division 1)
SCO Angers Girondins Bordeaux Le Havre AC RC Lens Limoges FC Olympique Lyonnais AS Monaco OGC Nice Nîmes Olympique Racing CF Stade de Reims Stade Rennais AS Saint-Etienne CS Sedan Ardennes FC Sochaux Stade Français RC Strasbourg Sporting Toulon Toulouse FC 1937-67 Valenciennes FC
SCO Angers 4-1 4-2 4-1 1-0 1-1 1-1 2-2 0-0 0-0 6-1 2-0 3-3 0-0 1-0 3-0 3-1 3-2 2-0 1-2
Girondins Bordeaux 1-1 0-1 2-3 2-1 2-2 4-2 0-3 1-3 1-5 2-1 0-1 0-0 1-4 6-4 3-3 0-1 2-1 3-5 3-7
Le Havre AC 5-0 2-0 3-1 2-0 1-2 2-0 3-1 0-3 2-2 2-2 4-2 0-0 3-3 2-2 1-2 2-1 2-0 0-3 3-2
RC Lens 4-2 3-1 1-1 0-0 1-0 1-2 1-0 3-1 3-2 2-5 1-0 0-0 1-1 3-1 3-2 2-1 6-2 4-0 1-0
Limoges FC 2-0 3-0 0-0 1-2 0-1 0-2 2-1 2-1 1-0 2-2 1-2 2-1 2-2 1-0 1-0 8-0 2-0 2-1 1-1
Olympique Lyonnais 2-0 2-2 1-1 0-1 1-0 0-4 0-2 1-2 0-0 0-1 0-0 0-0 0-1 3-1 0-0 3-2 1-2 1-2 3-0
AS Monaco 2-1 5-0 0-1 2-1 0-0 4-1 2-0 0-1 3-3 2-2 5-0 1-1 2-1 1-0 3-0 4-2 1-3 3-0 1-0
OGC Nice 1-5 2-1 2-2 3-0 3-3 2-1 3-2 2-1 2-5 1-4 3-1 2-0 3-0 3-0 1-3 2-3 4-2 1-0 1-1
Nîmes Olympique 1-1 4-0 4-1 0-0 2-0 2-2 5-1 5-1 0-2 0-3 3-0 2-0 2-0 2-1 3-1 2-1 4-1 2-2 3-0
Racing CF 4-1 6-1 9-0 3-0 4-0 4-0 1-1 1-2 1-2 3-3 0-2 4-0 2-3 8-0 1-1 2-2 7-1 1-3 6-4
Stade de Reims 6-0 8-2 8-2 5-1 1-0 3-0 2-1 2-2 1-2 0-0 2-1 3-0 1-0 4-1 4-0 5-0 3-0 5-2 2-1
Stade Rennais 2-3 1-0 2-2 2-0 0-2 1-2 1-2 3-1 1-1 3-2 0-1 0-0 1-2 0-1 2-3 4-0 3-3 1-0 2-1
AS Saint-Etienne 1-1 4-2 3-1 6-0 2-0 2-1 1-0 4-1 2-2 3-4 2-5 2-1 3-3 0-3 1-1 7-3 3-1 3-3 3-1
CS Sedan Ardennes 2-0 2-3 0-3 2-2 0-0 0-0 2-1 2-0 2-3 1-4 1-3 2-0 3-1 2-1 2-1 2-2 1-2 3-4 2-2
FC Sochaux 2-0 0-0 0-0 1-0 0-0 1-3 1-0 1-2 1-1 3-6 1-2 2-2 2-0 0-0 3-2 1-1 1-2 0-2 0-0
Stade Français 2-0 0-2 0-1 0-1 2-3 2-1 3-2 2-3 0-0 3-3 0-3 1-2 3-2 1-5 2-1 2-1 3-1 3-1 1-2
RC Strasbourg 4-2 2-1 1-2 0-0 1-3 2-1 0-2 1-4 1-3 2-5 1-3 1-1 3-0 3-3 0-1 2-5 3-2 2-0 0-0
Sporting Toulon 1-0 2-0 3-3 1-1 3-1 1-1 0-3 1-1 3-2 1-3 1-1 0-1 0-1 2-1 2-2 1-2 1-4 0-1 1-2
Toulouse FC 1937-67 5-1 2-1 2-1 1-0 6-0 1-0 1-1 4-1 2-3 1-1 2-2 1-2 2-1 1-1 3-0 1-3 2-1 3-0   2-1
Valenciennes FC 3-1 2-2 2-0 0-1 0-0 1-4 0-2 4-3 3-1 1-4 3-0 3-0 2-0 2-1 1-1 1-0 2-0 3-1 5-3  

- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
  Nom   Pays   Club Buts
1 Just Fontaine France Reims 28
2 Thadée Cisowski France Racing CF 27
3 Bernard Rahis France Nîmes 23
4 Ginès Liron France Saint-Etienne 22
  Hassan Akesbi Maroc Nîmes 22
  Joseph Ujlaki France Racing CF 22
  Petrus Van Rhijn Pays-Bas Stade Français 22

- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
Stade de Reims 1959/1960
2ème Rang: Robert Jonquet (34m), Dominique Colonna (32m), Jean Wendling (34m), Michel Leblond (34m/1b), Robert Siatka (35m/3b), Bruno Rodzik (31m/1b)
1er Rang: Robert Bérard (21m/10b), Lucien Muller (38m/13b), Raymond Kopa (36m/14b), Just Fontaine (28m/28b), Jean Vincent (37m/14b)
Effectif supplémentaire: Abdallah Azhar (1m), Raymond Baratto (9m), Edmond Biernat (6m/4b), Claude Dubaële (3m/3b), Raoul Giraudo (7m), René-Jean Jacquet (6m), Roger Piantoni (26m/18b), Albert Batteux (Entr)

- Coupe de France
1/8 de finale Le Havre 2 - 1 Red Star (D2)
  Cannes (D2) 3 - 2 Stade Français
  Monaco 3 - 2 ap Forbach (D2)
  Saint-Etienne 2 - 1 Rennes
  Sète (D2) 3 - 1 Limoges
  Nice 3 - 0 Angers
  Lille (D2) 2 - 1 Gardanne (PH)
  Reims 3 - 2 Nîmes
1/4 de finale Le Havre 4 - 2 Cannes (D2)
  Monaco 3 - 1 Nice
  Saint-Etienne 3 - 1 Lille (D2)
  Reims 1 - 0 ap Sète (D2)
1/2 finale Monaco 2 - 1 Reims
  Saint-Etienne 3 - 2 Le Havre
Finale Monaco 4 - 2 ap Saint-Etienne

Stade Olympique
Yves du Manoir

Colombes

15 Mai 1960

Spectateurs:
38298

Arbitre:
M.
Lequesne
Serge Roy 5'


Henri Biancheri 88'
François Ludo 103'
Serge Roy 114'

Henri Alberto
Marcel Nowak
Georges Thomas
François Ludo
Raymond Kaelbel
Henri Biancheri
André Hess
Michel Hidalgo
Serge Roy
Lucien Cossou
Bert Carlier

entr: Lucien Leduc
1 - 0
1 - 1
1 - 2
2 - 2
3 - 2
4 - 2

Ginès Liron 43'
René Domingo 86'




Claude Abbes
Richard Tylinski
François Wicart
René Domingo
Robert Herbin
René Ferrier
Georges Peyroche
Léon Glovacki
Ginès Liron
Jean Oleksiak
Manuel Balboa

entr: René Vernier

- Coupe Charles Drago
4ème Tour Strasbourg 3 - 2 Limoges
  Nîmes 1 - 1,
corner
Toulon
  Angers 2 - 3 Sedan
  Lens

2 - 1 ap

Stade Français
  Cannes, Nice, Lille, Sète, exemptés
1/4 de finale Lens 3 - 3,
corner
Lille (D2)
  Nice 4 - 1 Cannes (D2)
  Toulon 3 - 1 Sedan
  Sète (D2) 5 - 2 Strasbourg
1/2 finale Lens 5 - 1 Nice
  Sète (D2) 0 - 2 Toulon
Finale Lens 3 - 2 Toulon

Stade Robert
Diochon

Rouen

2 Juin 1960

Spectateurs:
4000

Arbitre:
M.
Fauquemberghe

Ahmed Oudjani 19'

Ahmed Oudjani 53'
Ahmed Oudjani 77'

Yvon Clément
Louis Polonia
Robert Budzynski
Bernard Placzek
Guillaume Bieganski
Léon Gorczewski
Fritz Kominek
Maryan Wisnieski
Ahmed Oudjani
Michel Lafranceschina
Michel Stiévenard

entr: Jules Bigot
0 - 1
1 - 1
1 - 2
2 - 2
3 - 2
Egon Johnsson 6'

Abderrahmane Meftah 37'



Joseph Moreira
Robert Vico
Etienne Vibourel
Pierre Marquet
Henri Pellegrino
Jean-Jacques Marcel
Jean Fournier
Jean Camilla
Théodore Lenfant
Abderrahmane Meftah
Egon Johnsson

entr: André Gérard

- Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions)
1er Tour Nice 3 - 2, 1 - 1 Shamrock
1/8 de finale Fenerbahçe 2 - 1, 1 - 2,
1 - 5
Nice
1/4 de finale Nice 3 - 2, 0 - 4 Real Madrid
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 

Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens