Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Ahmed Oudjani
 
Identité
Prénom Ahmed Ahmed Oudjani
Nom Oudjani
Surnom Médo
Nationalité Algérie / France
Date de naissance 19 Mars 1937
Lieu de naissance Skikda, Algérie
Taille 1,77 m
Poids 74 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Divers
Ahmed Oudjani détient, avec Ginès Liron, Jean Molla, Bernard Placzek et Jean Deloffre le record de titres de Coupe Charles Drago. Cependant il n'a pas participé à la finale 1965.
Ahmed Oudjani est le meilleur buteur de l'histoire du RC Lens en Ligue 1 (Division 1).
Ahmed Oudjani fut l'auteur d'un sextuplé (6 buts) le 8 Décembre 1963 lors du match de championnat entre le RC Lens et le Racing CF (10-2).
Ahmed Oudjani est le père du joueur Chérif Oudjani.
Ahmed Oudjani rejoingnit l'équipe de football du FLN à la fin de la saison 1959/60 suite à la Guerre d'Algérie. Pendant 2 ans il mit sa carrière professionnelle entre parenthèses et participa à des matches de gala avec l'équipe du FLN pour faire connaître au monde la cause algérienne et sa guerre d'indépendance.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1963/64 (RC Lens).
Meilleur buteur (1): 1963/64 (RC Lens).
6 saisons, 155 matches, 95 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème de Groupe (2): 1970/71, 1971/72 (RC Lens).
3 saisons, 38 matches, 11 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1971/72 (RC Lens).
8 participations, 22 matches, 10 buts.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (3): 1958/59, 1959/60, 1964/65 [Ne participe pas à la finale] (RC Lens).
5 participations, 16 matches, 13 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
France Lens 1958/59 38 15 16è D1 2
6
1
4
1/32 CDF
Vainq CCD
France Lens 1959/60 26 16 6è D1 1
3
1
5
1/16 CDF
Vainq CCD
France Lens 1962/63 30 17 16è D1 2
2
1
0
1/16 CDF
4èT CCD
France Lens 1963/64 31 30 3è D1 5
2
4
2
1/4 CDF
1/2 CCD
France Lens 1964/65 23 16 8è D1 3 2 Vainq CCD
France Racing CF 1965/66 12 5 17è D2 2 1 1/16 CDF
France Sedan 1966/67 7 1 5è D1 1 1 1/8 CDF
France Lens 1970/71 19 4 3èGr D2 4 1 1/16 CDF
France Lens 1971/72 7 2 3èGr D2 5 0 1/2 CDF
Total 1958-1972 193 106 - 38 23 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens