Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Résultats saisons
  2017/2018
2016/2017
2015/2016
2014/2015
2013/2014
2012/2013
2011/2012
2010/2011
2009/2010
2008/2009
2007/2008
2006/2007
2005/2006
2004/2005
2003/2004
2002/2003
2001/2002
2000/2001
1999/2000
1998/1999
1997/1998
1996/1997
1995/1996
1994/1995
1993/1994
1992/1993
1991/1992
1990/1991
1989/1990
1988/1989
1987/1988
1986/1987
1985/1986
1984/1985
1983/1984
1982/1983
1981/1982
1980/1981
1979/1980
1978/1979
1977/1978
1976/1977
1975/1976
1974/1975
1973/1974
1972/1973
1971/1972
1970/1971
1969/1970
1968/1969
1967/1968
1966/1967
1965/1966
1964/1965
1963/1964
1962/1963
1961/1962
1960/1961
1959/1960
1958/1959
1957/1958
1956/1957
1955/1956
1954/1955
1953/1954
1952/1953
1951/1952
1950/1951
1949/1950
1948/1949
1947/1948
1946/1947
1945/1946
1944/1945
1943/1944
1942/1943
1941/1942
1940/1941
1939/1940
1938/1939
1937/1938
1936/1937
1935/1936
1934/1935
1933/1934
1932/1933
1931/1932
1930/1931
1929/1930
1928/1929
1927/1928
1926/1927
1925/1926
1924/1925
1923/1924
1922/1923
1921/1922
1920/1921
1919/1920
1918/1919
1917/1918
 
  - < Saison 1970/1971 > +
 
- Classement Ligue 1 (Division 1) Olympique Marseille
Championnat Ligue 1
Stade Rennais
Coupe de France
- Résultats Ligue 1 (Division 1)
- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
- Coupe de France
- Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions)
- Coupe des Coupes
- Ligue Europa (Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire)

- Classement Ligue 1 (Division 1)
    Club Pts J G N P Bp Bc Diff
1 Olympique Marseille 55 38 23 9 6 94 48 +46
2 AS Saint-Etienne 51 38 20 11 7 83 45 +38
3 FC Nantes 46 38 17 12 9 61 41 +20
4 Nîmes Olympique 45 38 17 11 10 68 54 +14
5 Girondins Bordeaux 40 38 16 8 14 58 51 +7
6 AC Ajaccio 40 38 16 8 14 54 52 +2
7 Olympique Lyonnais 40 38 14 12 12 51 51 0
8 FC Metz 40 38 13 14 11 46 56 -10
9 Stade de Reims 39 38 14 11 13 54 44 +10
10 FC Sochaux 38 38 14 10 14 58 55 +3
11 Stade Rennais 37 38 14 9 15 56 53 +3
12 SCO Angers 35 38 15 5 18 61 66 -5
13 AS Nancy Lorraine 35 38 12 11 15 45 56 -11
14 OGC Nice 34 38 12 10 16 48 55 -7
15 Red Star 33 38 11 11 16 46 65 -19
16 Angoulême CFC 32 38 10 12 16 30 47 -17
17 SC Bastia 32 38 12 8 18 52 83 -31
18 RC Strasbourg 31 38 13 5 20 54 63 -9
19 Valenciennes FC 29 38 10 9 19 47 59 -12
20 CS Sedan Ardennes 28 38 10 8 20 42 64 -22
Qualifié en Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions): Olympique Marseille (1er).
Qualifié en Ligue Europa (Coupe UEFA): AS Saint-Etienne (2ème), FC Nantes (3ème), Nîmes Olympique (4ème).
Qualifié en Coupe des Coupes: Stade Rennais (vainqueur de la Coupe de France contre l'Olympique Lyonnais 1-0).
Relégué en Ligue 2 (Division 2): RC Strasbourg (18ème), Valenciennes FC (19ème), CS Sedan Ardennes (20ème).

- Résultats Ligue 1 (Division 1)
AC Ajaccio SCO Angers Angoulême CFC SC Bastia Girondins Bordeaux Olympique Lyonnais Olympique Marseille FC Metz AS Nancy Lorraine FC Nantes OGC Nice Nîmes Olympique Red Star Stade de Reims Stade Rennais AS Saint-Etienne CS Sedan Ardennes FC Sochaux RC Strasbourg Valenciennes FC
AC Ajaccio 0-0 0-0 6-1 2-0 0-0 1-2 2-0 5-0 2-1 3-1 2-2 0-1 1-0 3-0 1-1 1-0 1-0 4-0 1-0
SCO Angers 1-1 1-4 3-0 0-3 3-2 2-1 5-0 2-1 0-1 6-0 1-2 3-1 0-3 2-1 2-2 3-1 1-0 1-3 5-3
Angoulême CFC 2-0 1-1 2-2 1-1 2-2 0-0 1-0 1-0 1-0 1-1 0-2 1-0 1-3 1-0 1-1 1-0 1-0 0-1 1-0
SC Bastia 1-4 2-0 3-1 2-0 2-1 0-3 2-0 0-2 1-0 3-1 2-2 2-1 0-6 2-2 4-2 4-0 2-2 3-1 1-0
Girondins Bordeaux 2-2 3-0 1-0 2-0 3-0 3-1 1-1 2-3 2-3 3-1 3-0 4-1 3-1 0-1 1-2 1-2 1-2 1-4 1-0
Olympique Lyonnais 3-0 1-0 3-0 1-1 2-2 1-4 1-2 2-1 2-0 2-1 0-1 2-1 0-0 3-2 1-2 0-0 2-0 2-2 3-1
Olympique Marseille 1-0 5-1 5-0 5-2 3-0 2-2 2-1 3-0 2-2 4-0 2-2 1-1 1-0 5-0 2-2 5-0 2-2 6-3 5-2
FC Metz 1-3 2-1 1-0 1-0 1-0 6-1 2-1 1-1 0-0 0-0 4-2 2-2 2-0 2-1 2-2 1-0 3-3 2-1 2-2
AS Nancy Lorraine 3-1 0-1 2-1 3-0 0-0 0-0 2-0 1-1 1-2 0-0 2-0 0-0 2-2 5-0 1-1 1-0 2-1 3-2 0-2
FC Nantes 3-0 1-0 0-0 3-1 2-2 1-1 1-3 0-0 7-0 3-1 5-1 1-1 3-0 1-0 2-1 2-0 1-1 1-2 2-0
OGC Nice 2-3 2-1 3-1 2-0 0-1 2-0 1-2 0-1 0-0 3-1 3-0 1-1 2-0 0-1 0-0 2-0 4-5 1-0 4-2
Nîmes Olympique 4-0 0-1 3-1 2-0 1-1 1-1 3-0 4-0 1-0 2-2 1-1 1-2 1-1 3-2 5-3 4-0 4-3 3-0 4-1
Red Star 3-0 0-5 0-0 1-1 3-1 1-3 3-4 0-0 3-1 0-3 0-0 1-2 2-1 1-5 1-1 4-2 0-0 2-1 3-2
Stade de Reims 1-0 3-1 2-0 5-2 3-0 1-0 1-2 1-1 2-1 0-0 1-1 1-1 0-1 1-1 2-2 2-1 4-1 1-0 2-0
Stade Rennais 0-1 1-0 0-0 3-2 3-0 2-3 2-2 0-0 5-1 4-0 1-3 2-0 3-0 0-0 0-3 0-0 4-0 2-0 1-1
AS Saint-Etienne 5-2 3-1 1-0 6-0 2-3 1-0 2-1 6-0 4-1 2-3 2-1 0-0 2-1 3-1 1-0 8-0 1-0 2-1 4-0
CS Sedan Ardennes 3-1 6-2 1-1 5-1 0-2 3-1 1-2 1-0 2-2 0-0 0-1 1-1 5-0 1-1 0-1 3-1 2-1 1-0 0-1
FC Sochaux 5-1 0-0 3-0 1-1 1-3 0-0 1-1 5-1 1-0 2-0 1-0 3-0 2-1 2-1 4-2 1-1 3-1 1-0 0-1
RC Strasbourg 3-0 6-2 2-1 2-2 0-1 0-1 1-2 2-1 0-2 2-2 2-2 0-2 2-1 2-0 3-4 1-0 3-0 2-1   0-0
Valenciennes FC 0-0 1-3 2-1 2-0 1-1 1-2 1-2 2-2 1-1 1-2 3-1 3-1 1-2 3-1 0-0 0-1 0-0 4-0 3-0

- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
  Nom   Pays   Club Buts
1 Josip Skoblar Croatie Marseille 44
2 Salif Keita Mali Saint-Etienne 42
3 Jacky Vergnes France Nîmes 27
4 Joseph Yegba Maya Cameroun Valenciennes 22
5 Fleury Di Nallo France Lyon 21
  Philippe Piat France Sochaux 21

- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
Olympique Marseille 1970/1971
2ème Rang: Jules Zvunka (38m), Edouard Kula (35m/1b), Jacky Novi (38m/1b), Jean-Louis Hodoul (38m), Jean-Pierre Lopez (38m/1b), Jean-Paul Escale (35m)
1er Rang: Roger Magnusson (35m/2b), Joseph Bonnel (37m/12b), Gilbert Gress (19m/4b), Josip Skoblar (36m/44b), Charly Loubet (32m/14b)
Effectif supplémentaire: Didier Couécou (28m/8b), Christian Delachet (1m), Ange Di Caro (2m/1b), Daniel Leclercq (17m/1b), Ilija Pantelic (2m), Mario Zatelli (Entr), Lucien Leduc (Entr)

- Coupe de France
1/8 de finale Bordeaux 2 - 0, 1 - 2 Nancy
  Sochaux 2 - 0, 1 - 1 Nantes
  Menton (D3) 2 - 1, 0 - 2 Dunkerque (D2)
  Saint-Etienne 2 - 0, 0 - 3 Lyon
  Joinville (D2) 0 - 1, 1 - 5 Blois (D2)
  Marseille 1 - 0, 1 - 0 Red Star
  Montpellier HSC (D2) 1 - 4, 1 - 1 Monaco (D2)
  Rennes 1 - 0, 1 - 1 Mantes (D3)
1/4 de finale Sochaux 2 - 1, 1 - 0 Bordeaux
  Lyon 3 - 1, 3 - 2 Dunkerque (D2)
  Marseille 9 - 1, 4 - 2 Blois (D2)
  Monaco (D2) 2 - 0, 0 - 4 Rennes
1/2 finale Sochaux 0 - 1, 1 - 1 Lyon
  Marseille 1 - 0, 1 - 2
(1 - 3 tab)
Rennes
Finale Rennes 1 - 0 Lyon

Stade Olympique
Yves du Manoir

Colombes

20 Juin 1971

Spectateurs:
46801

Arbitre:
M.
Vigliani
André Guy 63'

Marcel Aubour
Alain Cosnard
Louis Cardiet
René Cédolin
Zygmunt Chlosta
Pierre Garcia
Velimir Naumovic
André Guy
Raymond Keruzoré
André Betta
Robert Rico


entr: Jean Prouff
1 - 0

Yves Chauveau
Raymond Domenech
Jean Baeza
Ljubomir Mihajlovic
Robert Valette 79'
Georges Prost
André Perrin
Serge Chiesa
François Félix
Fleury Di Nallo
Daniel Ravier
Bernard Lhomme 79'

entr: Aimé Mignot

- Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions)
1/16 de finale Cagliari 3 - 0, 0 - 1 Saint-Etienne

- Coupe des Coupes
1/16 de finale Strømsgodset 0 - 5, 3 - 2 Nantes
1/8 de finale Cardiff 5 - 1, 2 - 1 Nantes

- Ligue Europa (Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire)
1/32 de finale Cologne 5 - 1, 0 - 1 Sedan
  Vitória Guimarães 3 - 0, 1 - 3 Angoulême
  Spartak Trnava 2 - 0, 0 - 2
(4 - 3 tab)
Marseille
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 

Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens