Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Raymond Domenech
 
Identité
Prénom Raymond Raymond Domenech
Nom Domenech
Surnom Le Boucher
Nationalité France
Date de naissance 24 Janvier 1952
Lieu de naissance Lyon (69), France
Taille 1,76 m
Poids 73 kg
Poste Défenseur / Arrière droit


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1978/79 (RC Strasbourg); 1983/84 (Girondins Bordeaux).
Vice-champion (1): 1982/83 (Girondins Bordeaux).
61ème joueur le plus capé de l'histoire.
14 saisons, 432 matches, 15 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
2ème de Groupe (2): 1984/85, 1985/86 (FC Mulhouse).
2 saisons, 13 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1972/73 (Olympique Lyonnais); 1981/82 [Ne participe pas à la finale] (Paris SG).
Finaliste (2): 1970/71, 1975/76 (Olympique Lyonnais).
13 participations, 63 matches, 2 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1979/80 (RC Strasbourg).
1 participation, 6 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1973/74 (Olympique Lyonnais).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (2): 1978/79 (RC Strasbourg); 1982/83 (Girondins Bordeaux).
5 participations, 18 matches, 3 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Lyon 1970/71 37 2 7è D1 9 0 Final CDF          
France Lyon 1971/72 32 1 5è D1 1 0 1/32 CDF          
France Lyon 1972/73 38 0 13è D1 9 0 Vainq CDF       1 0
France Lyon 1973/74 27 0 3è D1 7 1 1/4 CDF 3 0 1/8 C2    
France Lyon 1974/75 35 3 3è D1 1 0 1/32 CDF 4 3 1/16 C3    
France Lyon 1975/76 36 0 16è D1 9 0 Final CDF 2 0 1/32 C3 4 0
France Lyon 1976/77 34 1 6è D1 1 0 1/32 CDF       1 0
France Lyon Juil->Sept
1977/78
7 0 17è D1                
France Strasbourg Sept->Juin
1977/78
30 1 3è D1 2 0 1/16 CDF          
France Strasbourg 1978/79 37 2 1er D1 8 1 1/2 CDF 5 0 1/8 C3 2 0
France Strasbourg 1979/80 38 1 5è D1 3 0 1/16 CDF 6 0 1/4 C1    
France Strasbourg 1980/81 22 0 7è D1 6 0 1/2 CDF          
France Paris SG 1981/82 19 1 7è D1 3 0 Vainq CDF          
France Bordeaux 1982/83 18 2 2è D1 4 0 1/8 CDF 5 0 1/8 C3    
France Bordeaux 1983/84 22 1 1er D1       2 0 1/32 C3    
France Mulhouse 1984/85 12 0 2èGr D2                
France Mulhouse 1985/86 1 0 2èGr D2                
Total 1970-1986 445 15 - 63 2 - 27 3 - 8 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
5ème (1): 1990/91 (Olympique Lyonnais).
4 saisons, 152 matches, 48 victoires, 48 nuls, 56 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1988/89 (Olympique Lyonnais).
5 saisons, 170 matches, 96 victoires, 48 nuls, 26 défaites.
Coupe de France:
1/8 de finaliste (4): 1984/85, 1985/86, 1987/88 (FC Mulhouse); 1988/89 (Olympique Lyonnais).
9 participations, 37 matches, 19 victoires, 4 nuls, 14 défaites.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1991/92 (Olympique Lyonnais).
1 participation, 4 matches, 1 victoire, 1 nul, 2 défaites.
Coupe du Monde:
Finaliste (1): 2006 (France).
2 participations, 10 matches, 4 victoires, 4 nuls, 2 défaites.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Phase de Groupe (1): 2008 (France).
1 participation, 3 matches, 0 victoire, 1 nul, 2 défaites.
Jeux Olympiques:
1/4 de finaliste (1): 1996 (France).
1 participation, 4 matches, 2 victoires, 1 nul, 1 défaite.
Championnat d'Europe des Nations Espoirs:
Finaliste (1): 2002 (France Espoirs).


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Mulhouse 1984/85 34 22 6 6 2èGr D2 7
3
4
1
0
0
3
2
1/8 CDF
Barrages
         
France Mulhouse 1985/86 34 20 10 4 2èGr D2 7
5
4
3
1
1
2
1
1/8 CDF
Barrages
         
France Mulhouse 1986/87 34 16 14 4 3èGr D2 5
1
3
0
0
0
2
1
1/16 CDF
Barrages
         
France Mulhouse 1987/88 34 19 7 8 3èGr D2 7
1
4
0
1
0
2
1
1/8 CDF
Barrages
         
France Lyon 1988/89 34 19 11 4 1erGr D2 7
2
4
2
1
0
2
0
1/8 CDF
Finale D2
         
France Lyon 1989/90 38 14 11 13 8è D1 1 0 0 1 1/32 CDF          
France Lyon 1990/91 38 15 11 12 5è D1 1 0 0 1 1/32 CDF          
France Lyon 1991/92 38 10 11 17 16è D1 1 0 1 0 1/32 CDF 4 1 1 2 1/16 C3
France Lyon 1992/93 38 9 15 14 14è D1 1 0 0 1 1/32 CDF          
Total 1984-1993 322 144 96 82 - 49 25 5 19 - 4 1 1 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens