Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Résultats saisons
  2016/2017
2015/2016
2014/2015
2013/2014
2012/2013
2011/2012
2010/2011
2009/2010
2008/2009
2007/2008
2006/2007
2005/2006
2004/2005
2003/2004
2002/2003
2001/2002
2000/2001
1999/2000
1998/1999
1997/1998
1996/1997
1995/1996
1994/1995
1993/1994
1992/1993
1991/1992
1990/1991
1989/1990
1988/1989
1987/1988
1986/1987
1985/1986
1984/1985
1983/1984
1982/1983
1981/1982
1980/1981
1979/1980
1978/1979
1977/1978
1976/1977
1975/1976
1974/1975
1973/1974
1972/1973
1971/1972
1970/1971
1969/1970
1968/1969
1967/1968
1966/1967
1965/1966
1964/1965
1963/1964
1962/1963
1961/1962
1960/1961
1959/1960
1958/1959
1957/1958
1956/1957
1955/1956
1954/1955
1953/1954
1952/1953
1951/1952
1950/1951
1949/1950
1948/1949
1947/1948
1946/1947
1945/1946
1944/1945
1943/1944
1942/1943
1941/1942
1940/1941
1939/1940
1938/1939
1937/1938
1936/1937
1935/1936
1934/1935
1933/1934
1932/1933
1931/1932
1930/1931
1929/1930
1928/1929
1927/1928
1926/1927
1925/1926
1924/1925
1923/1924
1922/1923
1921/1922
1920/1921
1919/1920
1918/1919
1917/1918
 
  - < Saison 1973/1974 > +
 
- Classement Ligue 1 (Division 1) AS Saint-Etienne
Championnat Ligue 1
AS Saint-Etienne
Coupe de France
- Résultats Ligue 1 (Division 1)
- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
- Coupe de France
- Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions)
- Coupe des Coupes
- Ligue Europa (Coupe UEFA)

- Classement Ligue 1 (Division 1)
    Club Pts J G N P Bp Bc Diff B
1 AS Saint-Etienne 66 38 23 9 6 74 40 +34 11
2 FC Nantes 58 38 19 9 10 63 41 +22 11
3 Olympique Lyonnais 55 38 18 11 9 64 51 +13 8
4 SCO Angers 54 38 17 9 12 77 57 +20 11
5 OGC Nice 54 38 16 10 12 71 55 +16 12
6 Stade de Reims 50 38 16 7 15 67 62 +5 11
7 FC Sochaux 49 38 17 8 13 59 46 +13 7
8 RC Strasbourg 45 38 13 11 14 62 67 -5 8
9 Nîmes Olympique 44 38 13 15 10 41 37 +4 3
10 RC Lens 44 38 14 8 16 58 65 -7 8
11 FC Metz 43 38 14 7 17 53 53 0 8
12 Olympique Marseille 43 38 13 9 16 58 62 -4 8
13 Stade Rennais 43 38 16 8 14 42 47 -5 3
14 Girondins Bordeaux 42 38 11 12 15 55 57 -2 8
15 SC Bastia 41 38 14 8 16 44 49 -5 5
16 AS Monaco 41 38 11 11 16 64 73 -9 8
17 ES Troyes AC 41 38 11 11 16 52 63 -11 8
18 AS Nancy Lorraine 41 38 10 13 15 51 67 -16 8
19 Paris FC 36 38 9 9 20 54 79 -25 9
20 CS Sedan Ardennes 28 38 8 9 21 42 80 -38 3
Bonus d'1 point pour un match avec au moins 3 buts inscrits.
Qualifié en Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions): AS Saint-Etienne (1er).
Qualifié en Ligue Europa (Coupe UEFA): FC Nantes (2ème), Olympique Lyonnais (3ème).
Qualifié en Coupe des Coupes: AS Monaco (finaliste de la Coupe de France contre l'AS Saint-Etienne 1-2).
Relégué en Ligue 2 (Division 2): AS Nancy Lorraine (18ème), Paris FC (19ème), CS Sedan Ardennes (20ème).

- Résultats Ligue 1 (Division 1)
SCO Angers SC Bastia Girondins Bordeaux RC Lens Olympique Lyonnais Olympique Marseille FC Metz AS Monaco AS Nancy Lorraine FC Nantes OGC Nice Nîmes Olympique Paris FC Stade de Reims Stade Rennais AS Saint-Etienne CS Sedan Ardennes FC Sochaux RC Strasbourg ES Troyes AC
SCO Angers 1-2 4-3 3-1 1-0 3-0 2-1 2-2 1-0 2-3 4-1 1-2 1-1 3-1 0-1 4-0 4-0 2-4 3-3 6-1
SC Bastia 0-0 2-0 0-0 5-1 4-0 0-0 4-0 3-2 0-1 1-0 2-0 1-1 1-1 1-0 1-6 2-0 2-0 0-0 1-0
Girondins Bordeaux 0-2 3-1 1-1 3-0 0-0 3-1 1-2 1-1 2-1 4-0 1-1 6-1 3-0 0-1 0-5 2-1 1-1 2-2 4-1
RC Lens 1-1 3-1 0-1 1-1 2-3 2-1 2-1 1-0 0-1 2-0 0-1 3-2 2-1 3-0 2-3 4-2 1-1 3-1 0-0
Olympique Lyonnais 3-1 1-0 2-0 4-2 2-2 2-0 0-1 4-0 3-1 5-2 2-0 5-4 4-4 2-2 0-0 2-0 2-1 3-2 2-0
Olympique Marseille 2-2 2-1 3-1 5-2 1-1 3-1 0-2 2-2 3-0 2-0 1-2 3-0 1-0 2-1 0-2 4-0 1-1 6-1 2-3
FC Metz 0-1 3-0 1-0 1-0 0-2 1-0 3-2 3-3 1-1 2-0 1-1 4-0 1-0 4-0 5-1 4-1 3-2 2-0 1-1
AS Monaco 1-2 3-3 1-1 4-2 1-1 1-1 2-1 3-3 1-4 1-1 0-2 3-0 3-3 2-0 2-3 3-0 2-1 1-1 1-1
AS Nancy Lorraine 0-3 2-0 0-2 3-2 3-1 0-0 2-1 2-1 1-0 0-1 1-1 1-1 2-2 1-2 1-1 4-1 0-1 3-1 0-0
FC Nantes 1-0 3-0 3-1 4-0 1-2 4-1 2-2 2-1 0-0 1-1 0-2 3-0 2-1 1-1 3-1 1-0 2-1 3-0 3-0
OGC Nice 4-0 3-0 2-1 2-4 4-1 3-0 4-0 3-2 1-1 1-1 2-2 2-1 3-0 3-1 4-1 7-2 2-2 3-2 1-1
Nîmes Olympique 0-0 3-1 0-0 1-1 0-0 4-1 0-0 4-3 1-0 0-0 0-0 1-1 2-0 0-2 1-2 2-0 1-1 1-2 1-1
Paris FC 2-2 0-1 2-2 1-3 2-0 0-1 3-2 4-0 4-2 2-5 3-2 3-1 3-0 0-0 0-1 3-1 2-3 3-0 0-2
Stade de Reims 4-2 1-0 2-0 3-1 0-0 1-0 4-0 8-4 1-2 4-2 2-2 1-0 4-0 4-0 0-1 0-1 1-0 3-2 3-2
Stade Rennais 1-2 1-2 4-2 0-1 1-0 3-1 1-0 1-1 3-0 0-0 1-0 1-2 1-0 2-0 1-0 1-1 0-2 2-1 2-1
AS Saint-Etienne 3-2 2-0 0-0 2-1 2-0 3-1 2-0 3-2 6-0 1-1 1-0 2-1 4-0 2-2 0-0 4-1 2-0 3-3 2-0
CS Sedan Ardennes 0-4 1-0 2-2 1-1 1-1 3-1 1-2 0-2 2-3 0-1 2-0 2-0 2-2 4-1 1-1 0-0 1-1 2-1 4-3
FC Sochaux 4-2 1-0 4-1 2-3 1-1 2-0 1-0 1-0 4-1 2-0 0-1 0-1 2-1 1-2 4-1 0-2 3-0 1-0 2-0
RC Strasbourg 2-2 3-1 0-0 3-0 1-2 2-2 2-1 3-1 2-1 3-2 0-4 2-0 1-1 4-1 2-1 1-1 2-0 2-2   2-0
ES Troyes AC 3-2 1-1 3-1 4-1 1-2 2-1 2-0 0-2 4-4 1-0 2-2 0-0 4-1 0-2 1-2 1-0 2-2 3-0 1-3

- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
  Nom   Pays   Club Buts
1 Carlos Bianchi Argentine Reims 30
2 Marc Berdoll France Angers 29
3 Nico Braun Luxembourg Metz 28
4 Delio Onnis Argentine Monaco 26
5 Gérard Tonnel France Troyes 21

- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
AS Saint-Etienne 1973/1974
2ème Rang: Ivan Curkovic (38m), Dominique Bathenay (29m/1b), Osvaldo Piazza (32m/4b), Christian Lopez (23m/4b), Gérard Farison (34m/4b), Pierre Repellini (34m/1b)
1er Rang: Patrick Révelli (35m/14b), Jean-Michel Larqué (33m/7b), Georges Béréta (36m/6b), Gérard Janvion (9m/2b), Christian Synaeghel (36m/6b)
Effectif supplémentaire: José Broissart (1m), Alain Merchadier (30m/1b), Hervé Révelli (34m/20b), Dominique Rocheteau (4m), Michel Rouquette (3m), Jacques Santini (2m), Christian Sarramagna (17m/3b), Robert Herbin (Entr)

- Coupe de France
1/8 de finale Angers 2 - 0, 0 - 4 Saint-Etienne
  Nantes 1 - 0, 1 - 0 Strasbourg
  Metz 0 - 2, 1 - 2 Paris SG (D2)
  Toulouse (D2) 1 - 4, 0 - 5 Reims
  Cannes (D2) 1 - 2, 1 - 5 Lyon
  Rouen (D2) 0 - 3, 1 - 3 Monaco
  Ajaccio (D2) 2 - 3, 1 - 1 Sochaux
  Bastia 3 - 1, 3 - 1 Laval (D2)
1/4 de finale Lyon 4 - 2, 0 - 2
(3 - 4 tab)
Sochaux
  Reims 5 - 0, 2 - 2 Paris SG (D2)
  Monaco 2 - 0, 0 - 1 Bastia
  Saint-Etienne 2 - 1, 1 - 1 Nantes
1/2 finale Saint-Etienne 1 - 0 Reims
  Monaco 1 - 0 Sochaux
Finale Saint-Etienne 2 - 1 Monaco

Parc des Princes
Paris

8 Juin 1974

Spectateurs:
45813

Arbitre:
M.
Verbecke
Christian Synaeghel 44'
Alain Merchadier 61'


Ivan Curkovic
Pierre Repellini
Gérard Farison
Osvaldo Piazza
Christian Lopez
Dominique Bathenay 58'
Gérard Janvion
Jean-Michel Larqué
Georges Béréta
Christian Synaeghel
Patrick Révelli
Alain Merchadier 58'

entr: Robert Herbin
1 - 0
2 - 0
2 - 1


Delio Onnis 65'

Christian Montes
André Guesdon
Georges Polny
Pierre Mosca
Claude Quittet
Yvon Chomet
Aimé Rosso
Jean Petit
Anibal Taravini
Christian Dalger
Delio Onnis


entr: Ruben Bravo

- Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions)
1er Tour Vejle 2 - 2, 1 - 0 Nantes

- Coupe des Coupes
1/16 de finale Lahti 0 - 0, 0 - 2 Lyon
1/8 de finale Lyon 3 - 3, 0 - 4 PAOK Salonique

- Ligue Europa (Coupe UEFA)
1/32 de finale Union Luxembourg 0 - 5, 1 - 7 Marseille
  Nice 3 - 0, 0 - 2 FC Barcelone
1/16 de finale Marseille 2 - 0, 0 - 6 Cologne
  Nice 4 - 0, 0 - 2 Fenerbahçe
1/8 de finale Nice 1 - 0, 0 - 4 Cologne
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 

Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens