Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jacques Santini
 
Identité
Prénom Jacques Jacques Santini
Nom Santini
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 25 Mars 1952
Lieu de naissance Delle (90), France
Taille 1,80 m
Poids 75 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (4): 1973/74, 1974/75, 1975/76, 1980/81 (AS Saint-Etienne).
11 saisons, 288 matches, 47 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
7ème de Groupe (1): 1982/83 (Montpellier HSC).
1 saison, 12 matches, 1 but.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1974/75, 1976/77 (AS Saint-Etienne).
Finaliste (1): 1980/81 (AS Saint-Etienne).
9 participations, 42 matches, 5 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Finaliste (1): 1975/76 (AS Saint-Etienne).
3 participations, 13 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/16 de finaliste (1): 1977/78 (AS Saint-Etienne).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (2): 1979/80, 1980/81 (AS Saint-Etienne).
2 participations, 10 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Saint-Etienne 1971/72 11 5 6è D1            
France Saint-Etienne 1972/73 34 10 4è D1 5 0 1/4 CDF      
France Saint-Etienne 1973/74 2 0 1er D1            
France Saint-Etienne 1974/75 19 5 1er D1 7 1 Vainq CDF 3 0 1/2 C1
France Saint-Etienne 1975/76 34 4 1er D1 1 0 1/32 CDF 6 0 Final C1
France Saint-Etienne 1976/77 30 7 5è D1 9 3 Vainq CDF 4 0 1/4 C1
France Saint-Etienne 1977/78 33 5 7è D1 2 0 1/16 CDF 2 0 1/16 C2
France Saint-Etienne 1978/79 37 7 3è D1 5 0 1/8 CDF      
France Saint-Etienne 1979/80 37 1 3è D1 6 0 1/4 CDF 8 1 1/4 C3
France Saint-Etienne 1980/81 21 0 1er D1 6 1 Final CDF 2 0 1/4 C3
France Montpellier 1981/82 30 3 20è D1 1 0 1/32 CDF      
France Montpellier 1982/83 12 1 7èGr D2            
Total 1971-1983 300 48 - 42 5 - 25 1 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 2001/02 (Olympique Lyonnais).
Vice-champion (1): 2000/01 (Olympique Lyonnais).
13 saisons, 466 matches, 176 victoires, 139 nuls, 151 défaites.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
9ème (1): 2004/05 (Tottenham Hotspur).
1 saison, 11 matches, 3 victoires, 4 nuls, 4 défaites.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1992/93 (AS Saint-Etienne).
13 participations, 35 matches, 14 victoires, 9 nuls, 12 défaites.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2000/01 (Olympique Lyonnais).
4 participations, 10 match, 6 victoires, 3 nuls, 1 défaite.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 2005/06 (AJ Auxerre).
1 participation, 1 match, 0 victoire, 0 nul, 1 défaite.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
1/4 de finaliste (1): 2004/05 (Tottenham Hotspur).
1 participation, 2 matches, 2 victoires, 0 nul, 0 défaite.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe 2 (1): 2000/01 (Olympique Lyonnais).
2 participations, 20 matches, 10 victoires, 2 nuls, 8 défaites.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 2001/02 (Olympique Lyonnais).
4 participations, 14 matches, 6 victoires, 2 nuls, 6 défaites.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/4 de finaliste (1): 2004 (France).
1 participation, 4 matches, 2 victoires, 1 nul, 1 défaite.
Coupe des Confédérations:
Vainqueur (1): 2003 (France).
1 participation, 5 matches, 5 victoires, 0 nul, 0 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Toulouse 1985/86 38 18 7 13 4è D1 1 0 0 1 1/32 CDF          
France Toulouse 1986/87 38 18 12 8 3è D1 5 2 1 2 1/8 CDF 4 2 0 2 1/16 C3
France Toulouse 1987/88 38 14 7 17 13è D1 5 2 2 1 1/8 CDF 4 2 1 1 1/16 C3
France Toulouse 1988/89 38 12 15 11 10è D1 3 1 0 2 1/16 CDF          
France Lille 1989/90 38 12 9 17 17è D1 3 2 1 0 1/8 CDF          
France Lille 1990/91 38 11 17 10 6è D1 2 1 0 1 1/16 CDF          
France Lille 1991/92 38 11 13 14 13è D1 1 0 0 1 1/32 CDF          
France Saint-Etienne 1992/93 38 13 17 8 7è D1 5 3 1 1 1/2 CDF          
France Saint-Etienne 1993/94 38 12 13 13 11è D1 1 0 1 0 1/32 CDF          
France Sochaux Déc->Juin
1994/95
18 1 2 15 20è D1 1
1
0
0
1
0
0
1
1/32 CDF
1/16 CDL
         
France Lyon 2000/01 34 17 13 4 2è D1 4
5
1
5
2
0
1
0
1/4 CDF
Vainq CDL
14 7 2 5 Gr2 C1
France Lyon 2001/02 34 20 6 8 1er D1 2
2
1
0
0
2
1
0
1/16 CDF
1/8 CDL
6
4
3
1
0
1
3
2
Gr1 C1
1/8 C3
Angleterre Tottenham Juil->Oct
2004/05
11 3 4 4 9è PL 2 2 0 0 1/4 CDL          
France Auxerre 2005/06 38 17 8 13 6è L1 2
2
1
1
1
0
0
1
0
1
0
1
1/16 CDF
1/8 CDL
Final TDC
2 1 0 1 1erT C3
Total 1985-2006 477 179 143 155 - 48 22 12 14 - 34 16 4 14 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens