Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Résultats saisons
  2017/2018
2016/2017
2015/2016
2014/2015
2013/2014
2012/2013
2011/2012
2010/2011
2009/2010
2008/2009
2007/2008
2006/2007
2005/2006
2004/2005
2003/2004
2002/2003
2001/2002
2000/2001
1999/2000
1998/1999
1997/1998
1996/1997
1995/1996
1994/1995
1993/1994
1992/1993
1991/1992
1990/1991
1989/1990
1988/1989
1987/1988
1986/1987
1985/1986
1984/1985
1983/1984
1982/1983
1981/1982
1980/1981
1979/1980
1978/1979
1977/1978
1976/1977
1975/1976
1974/1975
1973/1974
1972/1973
1971/1972
1970/1971
1969/1970
1968/1969
1967/1968
1966/1967
1965/1966
1964/1965
1963/1964
1962/1963
1961/1962
1960/1961
1959/1960
1958/1959
1957/1958
1956/1957
1955/1956
1954/1955
1953/1954
1952/1953
1951/1952
1950/1951
1949/1950
1948/1949
1947/1948
1946/1947
1945/1946
1944/1945
1943/1944
1942/1943
1941/1942
1940/1941
1939/1940
1938/1939
1937/1938
1936/1937
1935/1936
1934/1935
1933/1934
1932/1933
1931/1932
1930/1931
1929/1930
1928/1929
1927/1928
1926/1927
1925/1926
1924/1925
1923/1924
1922/1923
1921/1922
1920/1921
1919/1920
1918/1919
1917/1918
 
  - < Saison 1981/1982 > +
 
- Classement Ligue 1 (Division 1) AS Monaco
Championnat Ligue 1
Paris SG
Coupe de France
- Résultats Ligue 1 (Division 1)
- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
- Coupe de France
- Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions)
- Coupe des Coupes
- Ligue Europa (Coupe UEFA)

- Classement Ligue 1 (Division 1)
    Club Pts J G N P Bp Bc Diff
1 AS Monaco 55 38 24 7 7 70 29 +41
2 AS Saint-Etienne 54 38 22 10 6 74 31 +43
3 FC Sochaux 49 38 20 9 9 59 43 +16
4 Girondins Bordeaux 48 38 19 10 9 55 45 +10
5 Stade Lavallois 44 38 16 12 10 49 40 +9
6 FC Nantes 43 38 19 5 14 64 34 +30
7 Paris SG 43 38 17 9 12 58 45 +13
8 AS Nancy Lorraine 39 38 13 13 12 50 52 -2
9 Stade Brestois 38 38 14 10 14 48 57 -9
10 RC Strasbourg 36 38 12 12 14 41 41 0
11 Tours FC 35 38 14 7 17 61 59 +2
12 SC Bastia 35 38 12 11 15 43 65 -22
13 RC Lens 34 38 12 10 16 44 51 -7
14 LOSC 34 38 13 8 17 46 54 -8
15 AJ Auxerre 34 38 11 12 15 43 58 -15
16 Olympique Lyonnais 32 38 13 6 19 38 46 -8
17 FC Metz 32 38 8 16 14 35 49 -14
18 Valenciennes FC 30 38 10 10 18 40 59 -19
19 OGC Nice 23 38 7 9 22 34 57 -23
20 Montpellier HSC 22 38 7 8 23 30 67 -37
Qualifié en Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions): AS Monaco (1er).
Qualifié en Ligue Europa (Coupe UEFA): AS Saint-Etienne (2ème), FC Sochaux (3ème), Girondins Bordeaux (4ème).
Qualifié en Coupe des Coupes: Paris SG (vainqueur de la Coupe de France contre l'AS Saint-Etienne 2-2 (6-5 tab)).
Qualifié pour les barrages: Valenciennes FC (18ème, relégué après sa défaite en barrage contre le FC Mulhouse 2-5, 1-1).
Relégué en Ligue 2 (Division 2): OGC Nice (19ème), Montpellier HSC (20ème).

- Résultats Ligue 1 (Division 1)
AJ Auxerre SC Bastia Girondins Bordeaux Stade Brestois Stade Lavallois RC Lens LOSC Olympique Lyonnais FC Metz AS Monaco Montpellier HSC AS Nancy Lorraine FC Nantes OGC Nice Paris SG AS Saint-Etienne FC Sochaux RC Strasbourg Tours FC Valenciennes FC
AJ Auxerre 2-2 3-2 1-1 0-1 1-1 1-2 2-2 0-0 2-0 1-1 1-0 0-1 0-0 1-0 3-1 3-0 3-0 1-2 3-0
SC Bastia 0-1 4-4 3-1 2-2 1-0 3-2 1-0 1-1 1-0 1-0 3-3 1-0 1-1 3-1 1-1 1-1 1-0 2-1 1-0
Girondins Bordeaux 0-2 4-0 1-1 0-0 1-3 1-1 3-0 2-1 1-0 4-1 1-1 3-2 1-0 2-0 1-1 3-1 1-1 2-1 2-0
Stade Brestois 2-2 2-0 3-1 2-2 2-0 1-0 1-0 2-0 2-2 0-1 0-1 1-2 1-0 0-3 1-1 2-1 1-2 2-1 3-0
Stade Lavallois 2-0 2-0 1-0 1-0 1-0 2-0 3-1 1-0 2-3 2-1 2-1 1-1 5-0 0-3 0-0 1-1 4-2 0-0 0-0
RC Lens 5-2 1-1 1-2 4-0 0-1 1-0 2-1 2-0 0-0 1-0 2-2 1-0 1-0 1-1 2-5 3-2 0-1 4-2 1-1
LOSC 1-1 4-0 0-1 1-1 1-0 0-3 1-0 1-0 0-2 6-1 1-2 1-0 5-0 2-1 3-4 0-0 1-1 2-0 2-0
Olympique Lyonnais 0-1 4-1 0-1 1-0 0-0 3-0 4-1 3-1 0-2 2-0 2-0 1-0 1-0 2-3 0-1 1-0 1-1 2-1 3-0
FC Metz 1-0 2-0 1-1 1-1 1-1 0-0 1-0 1-0 0-0 4-0 1-2 0-0 1-0 1-1 0-0 1-1 0-0 4-2 1-1
AS Monaco 7-1 4-1 0-1 0-0 3-0 4-1 4-0 3-1 2-1 1-0 5-1 1-0 1-0 0-0 1-0 2-3 1-0 3-1 3-1
Montpellier HSC 0-0 3-2 1-2 1-3 2-1 1-1 2-1 0-0 1-1 1-2 3-0 2-0 2-1 2-5 0-1 1-3 0-0 1-3 0-0
AS Nancy Lorraine 1-1 2-1 0-0 5-0 2-2 0-0 1-1 2-1 2-2 0-3 3-2 1-0 4-0 0-0 0-0 0-0 3-0 2-0 1-3
FC Nantes 2-0 1-0 6-0 3-1 1-0 4-0 1-2 0-0 2-0 3-1 7-0 5-1 2-0 4-0 3-0 1-1 2-0 3-1 4-1
OGC Nice 4-0 1-1 2-2 2-4 1-2 3-1 2-0 0-0 3-1 0-2 1-0 1-2 3-0 2-2 1-3 1-0 0-1 0-1 1-2
Paris SG 2-1 3-1 0-2 1-2 2-1 2-1 0-1 2-0 2-0 1-2 1-0 1-2 4-0 1-1 0-0 1-0 2-1 4-3 4-0
AS Saint-Etienne 3-0 3-0 5-0 1-0 1-1 3-1 1-1 4-0 9-2 2-0 4-0 2-1 1-0 2-0 0-0 0-1 2-0 1-0 5-1
FC Sochaux 5-0 3-0 2-1 0-0 3-1 1-0 1-1 3-1 2-1 1-4 1-0 1-0 2-1 2-1 2-1 2-1 2-2 4-1 2-0
RC Strasbourg 2-2 0-0 1-0 2-3 1-2 2-1 3-0 2-0 0-1 0-1 0-0 2-0 1-0 1-1 2-0 2-0 2-3 1-1 4-0
Tours FC 2-0 4-0 1-2 5-0 2-1 1-0 4-1 3-0 2-2 1-1 1-0 1-1 1-1 2-1 1-2 3-4 1-2 2-1   2-1
Valenciennes FC 3-1 1-2 0-1 5-2 3-1 1-1 4-0 0-1 2-0 0-0 1-0 2-1 1-2 0-0 2-2 0-2 3-0 0-0 1-1

- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
  Nom   Pays   Club Buts
1 Delio Onnis Argentine Tours 29
2 Andrzej Szarmach Pologne Auxerre 24
3 Michel Platini France Saint-Etienne 22
4 Teitur Thordarson Islande Lens 19
5 Drago Vabec Croatie Brest 18
  Uwe Krause Allemagne Laval 18

- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
AS Monaco 1981/1982
2ème Rang: Jean-Luc Ettori (37m), Didier Christophe (29m/1b), Manuel Amoros (30m/2b), Jacques Perais (29m), Ralf Edström (35m/15b), Alfred Vitalis (35m)
1er Rang: Abdallah Liégeon (27m), Dominique Bijotat (26m/2b), Alain Couriol (34m/7b), Umberto Barberis (36m/11b), Jean-Marc Valadier (21m/6b)
Effectif supplémentaire: André Amitrano (1m), Bruno Bellone (30m/12b), Rolland Courbis (12m), Guy Mengual (3m), Thierry Ninot (28m), Eric Pécout (20m/11b), Jean Petit (2m/1b), Claude Puel (11m), Serge Recordier (10m), Gérard Banide (Entr)

- Coupe de France
1/8 de finale Bordeaux 2 - 1, 2 - 1 Monaco
  Saint-Etienne 2 - 0, 3 - 3 Brest
  Bastia 2 - 0, 2 - 3 Lyon
  Tours 4 - 1, 2 - 4 Metz
  Marseille (D2) 0 - 1, 1 - 3 Paris SG
  Toulon (D2) 2 - 1, 2 - 1 Nancy
  Valenciennes 2 - 0, 2 - 2 Le Havre (D2)
  Laval 2 - 1, 0 - 0 Besançon (D2)
1/4 de finale Paris SG 2 - 0, 1 - 2 ap Bordeaux
  Toulon (D2) 1 - 1, 1 - 2 Tours
  Saint-Etienne 1 - 0, 0 - 0 Laval
  Valenciennes 1 - 0, 0 - 3 Bastia
1/2 finale Saint-Etienne 2 - 0 Bastia
  Paris SG 0 - 0 (2 - 1 tab) Tours
Finale Paris SG 2 - 2 (6 - 5 tab) Saint-Etienne

Parc des Princes
Paris

15 Mai 1982

Spectateurs:
46160

Arbitre:
M.
Vautrot
Nambatingue Toko 58'


Dominique Rocheteau 120'
Dominique Bathenay
Eric Renaut
Dominique Rocheteau
Ivica Surjak
Luis Fernandez
Jean-Marc Pilorget

Dominique Baratelli
Philippe Col 118'
Jean-Marc Pilorget
Dominique Bathenay
Jean-Claude Lemoult
Luis Fernandez
Mustapha Dahleb 84'
Ivica Surjak
Nambatingue Toko
Dominique Rocheteau
Boubacar Sarr
Michel N'Gom 84'
Eric Renaut 118'

entr: Georges Peyroche
1 - 0
1 - 1
1 - 2
2 - 2
(1 - 1 tab)
(2 - 2 tab)
(3 - 3 tab)
(4 - 4 tab)
(5 - 5 tab)
(6 - 5 tab)

Michel Platini 76'
Michel Platini 99'

Patrick Battiston
Jean-Louis Zanon
Johnny Rep
Jean-François Larios
Michel Platini
Christian Lopez

Jean Castaneda
Patrick Battiston
Patrice Lestage
Bernard Gardon 67'
Christian Lopez
Jean-Louis Zanon
Jean-François Larios
Gérard Janvion
Michel Platini
Laurent Paganelli 67'
Johnny Rep
Raoul Noguès 67'
Laurent Roussey 67'

entr: Robert Herbin

- Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions)
Tour Prélim Saint-Etienne 1 - 1, 0 - 2 Dynamo Berlin

- Coupe des Coupes
1/16 de finale KooTeePee 0 - 0, 0 - 5 Bastia
1/8 de finale Bastia 1 - 1, 1 - 3 Dinamo Tbilissi

- Ligue Europa (Coupe UEFA)
1/32 de finale Nantes 1 - 1, 2 - 4 Lokeren
  Monaco 2 - 5, 2 - 1 Dundee United
  Vikingur Reykjavik 0 - 4, 0 - 4 Bordeaux
1/16 de finale Bordeaux 2 - 1, 0 - 2 Hambourg
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 

Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens