Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Umberto Barberis
 
Identité
Prénom Umberto Umberto Barberis
Nom Barberis
Surnom Bertine
Nationalité Suisse / Italie
Date de naissance 5 Juin 1952
Lieu de naissance Sion, Suisse
Taille 1,70 m
Poids 66 kg
Poste Milieu offensif / Meneur de jeu


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1981/82 (AS Monaco).
3 saisons, 103 matches, 28 buts.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
Champion (2): 1978/79, 1984/85 (Servette Genève).
Vice-champion (3): 1976/77, 1977/78, 1983/84 (Servette Genève).
12 saisons, 313 matches, 96 buts.
Coupe de France:
1/8 de finaliste (3): 1980/81, 1981/82, 1982/83 (AS Monaco).
3 participations, 13 matches, 6 buts.
Coupe de Suisse:
Vainqueur (4): 1973/74 (Sion); 1977/78, 1978/79, 1983/84 (Servette Genève).
11 participations, 50 matches, 20 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1979/80 (Servette Genève).
2 participations, 6 matches, 2 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (1): 1978/79 (Servette Genève).
6 participations, 20 matches, 4 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (4): 1973/74 (Sion); 1975/76 (Grasshoppers Zurich); 1977/78 (Servette Genève); 1981/82 (AS Monaco).
4 participations, 7 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Suisse Sion 1970/71 7 0 12è LA            
Suisse Sion 1971/72 22 1 7è LA 2 0 1/8 CDS      
Suisse Sion 1972/73 25 3 3è LA 4 2 1/4 CDS      
Suisse Sion 1973/74 21 3 10è LA 7 2 Vainq CDS 2 1 1/32 C3
Suisse Sion 1974/75 26 9 5è LA 2 0 1/8 CDS 2 0 1/16 C2
Suisse Grasshoppers Zurich 1975/76 26 6 4è LA 6 0 1/2 CDS 2 0 1/32 C3
Suisse Servette Genève 1976/77 32 17 2è LA 1
1
0
0
1/16 CDS
Barrages
2 0 TPrél C2
Suisse Servette Genève 1977/78 31 7 2è LA 6 3 Vainq CDS 2 1 1/32 C3
Suisse Servette Genève 1978/79 31 9 1er LA 6 4 Vainq CDS 6 1 1/4 C2
Suisse Servette Genève 1979/80 33 16 3è LA 4 3 1/2 CDS 4 2 1/8 C1
France Monaco 1980/81 36 6 4è D1 5 2 1/8 CDF 2 1 1/16 C2
France Monaco 1981/82 36 11 1er D1 5 2 1/8 CDF 1 0 1/32 C3
France Monaco 1982/83 31 11 6è D1 3 2 1/8 CDF 2 0 1/16 C1
Suisse Servette Genève 1983/84 30 16 2è LA 7
1
3
0
Vainq CDS
Barrages
4 1 1/8 C2
Suisse Servette Genève 1984/85 29 9 1er LA 5 3 1/2 CDS 4 1 1/8 C2
Total 1970-1985 416 124 - 65 26 - 33 8 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
Vice-champion (1):1989/90 (Lausanne).
10 saisons, 283 matches, 94 victoires, 102 nuls, 87 défaites.
Championnat de Suisse de Challenge League / Ligue Nationale B / Division 2:
Vice-champion (1):1988/89 (Lausanne).
6 saisons, 135 matches, 46 victoires, 36 nuls, 53 défaites.
Coupe de Suisse:
Vainqueur (1): 2008/09 [Démis de ses fonctions avant la finale] (Sion).
Finaliste (1): 1995/96 (Servette Genève).
14 participations, 43 matches, 27 victoires, 5 nuls, 11 défaites.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1994/95 (Sion).
3 participations, 6 matches, 3 victoires, 0 nul, 3 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
Suisse Lausanne 1987/88 36 11 12 13 7è LA 3 2 0 1 1/8 CDS          
Suisse Lausanne 1988/89 22
14
5
9
8
4
9
1
10è LA
2è LB
4 3 0 1 1/4 CDS          
Suisse Lausanne 1989/90 36 13 16 7 2è LA 5 3 1 1 1/2 CDS          
Suisse Lausanne 1990/91 36 14 14 8 4è LA 3 2 0 1 1/8 CDS 2 1 0 1 1/32 C3
Suisse Lausanne 1991/92 36 12 14 10 6è LA 4 3 0 1 1/4 CDS 2 1 0 1 1/32 C3
Suisse Lausanne 1992/93 36 10 13 13 8è LA 3 2 1 0 1/8 CDS          
Suisse Sion 1993/94 36 16 14 6 3è LA 2 1 1 0 1/16 CDS          
Suisse Sion Juil->Oct
1994/95
13 5 1 7 3è LA           2 1 0 1 1/8 C3
Suisse Servette
Genève
Oct->Juin
1995/96
22 6 8 8 7è LA 5 4 0 1 Final CDS          
Suisse Lausanne Janv->Juin
2001/02
14 8 2 4 2è LB 3 1 1 1 1/2 CDS          
Suisse Baulmes Oct->Juin
2004/05
22 8 4 10 12è LB 2 1 0 1 1/8 CDS          
Suisse Baulmes 2005/06 34 9 13 12 11è LB 2 1 0 1 1/16 CDS          
Suisse Baulmes 2006/07 34 7 9 18 17è LB 3 1 1 1 1/8 CDS          
Suisse Lausanne Juil->Déc
2007/08
17 5 4 8 13è LB 3 2 0 1 1/8 CDS          
Suisse Sion Janv->Avril
2008/09
10 2 2 6 8è LA 1 1 0 0 Vainq CDS          
Total 1987-2009 418 140 138 140 - 43 27 5 11 - 6 3 0 3 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens