Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Dominique Baratelli
 
Identité
Prénom Dominique Dominique Baratelli
Nom Baratelli
Surnom Doumé
Nationalité France
Date de naissance 26 Octobre 1947
Lieu de naissance Nice (06), France
Taille 1,77 m
Poids 75 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (2): 1972/73, 1975/76 (OGC Nice).
4ème joueur le plus capé de l'histoire.
18 saisons, 593 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1981/82, 1982/83 (Paris SG).
Finaliste (1): 1977/78 (OGC Nice).
16 participations, 64 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (1): 1982/83 (Paris SG).
2 participations, 10 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1973/74 (OGC Nice).
3 participations, 11 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
1/2 finaliste (1): 1982 (France).
2 participations, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Ajaccio 1967/68 19 0 9è D1 3 0 1/16 CDF          
France Ajaccio 1968/69 23 0 16è D1 1 0 1/32 CDF          
France Ajaccio 1969/70 27 0 16è D1 4 0 Barrages          
France Ajaccio 1970/71 38 0 6è D1 1 0 1/32 CDF          
France Nice 1971/72 38 0 8è D1 6 0 1/4 CDF       2 0
France Nice 1972/73 38 0 2è D1 1 0 1/32 CDF       1 0
France Nice 1973/74 38 0 5è D1 2 0 1/32 CDF 6 0 1/8 C3 3 0
France Nice 1974/75 38 0 14è D1 3 0 1/16 CDF       3 0
France Nice 1975/76 38 0 2è D1 4 0 1/8 CDF       5 0
France Nice 1976/77 37 0 7è D1 9 0 1/2 CDF 2 0 1/32 C3 4 0
France Nice 1977/78 20 0 8è D1 5 0 Final CDF       1 0
France Paris SG 1978/79 38 0 13è D1 3 0 1/16 CDF          
France Paris SG 1979/80 38 0 7è D1 3 0 1/16 CDF          
France Paris SG 1980/81 38 0 5è D1 3 0 1/16 CDF          
France Paris SG 1981/82 38 0 7è D1 9 0 Vainq CDF       2 0
France Paris SG 1982/83 38 0 3è D1 10 0 Vainq CDF 6 0 1/4 C2    
France Paris SG 1983/84 38 0 4è D1 1 0 1/32 CDF 4 0 1/8 C2    
France Paris SG 1984/85 11 0 13è D1       3 0 1/16 C3    
Total 1967-1985 593 0 - 68 0 - 21 0 - 21 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens