Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Résultats saisons
  2016/2017
2015/2016
2014/2015
2013/2014
2012/2013
2011/2012
2010/2011
2009/2010
2008/2009
2007/2008
2006/2007
2005/2006
2004/2005
2003/2004
2002/2003
2001/2002
2000/2001
1999/2000
1998/1999
1997/1998
1996/1997
1995/1996
1994/1995
1993/1994
1992/1993
1991/1992
1990/1991
1989/1990
1988/1989
1987/1988
1986/1987
1985/1986
1984/1985
1983/1984
1982/1983
1981/1982
1980/1981
1979/1980
1978/1979
1977/1978
1976/1977
1975/1976
1974/1975
1973/1974
1972/1973
1971/1972
1970/1971
1969/1970
1968/1969
1967/1968
1966/1967
1965/1966
1964/1965
1963/1964
1962/1963
1961/1962
1960/1961
1959/1960
1958/1959
1957/1958
1956/1957
1955/1956
1954/1955
1953/1954
1952/1953
1951/1952
1950/1951
1949/1950
1948/1949
1947/1948
1946/1947
1945/1946
1944/1945
1943/1944
1942/1943
1941/1942
1940/1941
1939/1940
1938/1939
1937/1938
1936/1937
1935/1936
1934/1935
1933/1934
1932/1933
1931/1932
1930/1931
1929/1930
1928/1929
1927/1928
1926/1927
1925/1926
1924/1925
1923/1924
1922/1923
1921/1922
1920/1921
1919/1920
1918/1919
1917/1918
 
  - < Saison 1984/1985 > +
 
- Classement Ligue 1 (Division 1) Girondins Bordeaux
Championnat Ligue 1
AS Monaco
Coupe de France
- Résultats Ligue 1 (Division 1)
- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
- Coupe de France
- Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions)
- Coupe des Coupes
- Ligue Europa (Coupe UEFA)

- Classement Ligue 1 (Division 1)
    Club Pts J G N P Bp Bc Diff
1 Girondins Bordeaux 59 38 25 9 4 70 27 +43
2 FC Nantes 56 38 24 8 6 62 32 +30
3 AS Monaco 48 38 18 12 8 65 28 +37
4 AJ Auxerre 47 38 18 11 9 53 39 +14
5 FC Metz 45 38 18 9 11 50 46 +4
6 Sporting Toulon 44 38 19 6 13 46 37 +9
7 RC Lens 40 38 16 8 14 57 43 +14
8 FC Sochaux 38 38 12 14 12 56 43 +13
9 Stade Brestois 36 38 11 14 13 50 51 -1
10 Stade Lavallois 36 38 12 12 14 39 52 -13
11 Toulouse FC 35 38 11 13 14 43 49 -6
12 AS Nancy Lorraine 34 38 12 10 16 52 54 -2
13 Paris SG 33 38 13 7 18 58 73 -15
14 SC Bastia 32 38 11 10 17 39 68 -29
15 LOSC 31 38 9 13 16 37 45 -8
16 RC Strasbourg 31 38 9 13 16 47 57 -10
17 Olympique Marseille 31 38 13 5 20 51 67 -16
18 FC Rouen 29 38 8 13 17 28 46 -18
19 Tours FC 29 38 9 11 18 44 66 -22
20 Racing CF 26 38 9 8 21 32 56 -24
Qualifié en Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions): Girondins Bordeaux (1er).
Qualifié en Ligue Europa (Coupe UEFA): FC Nantes (2ème), AJ Auxerre (4ème), FC Metz (5ème).
Qualifié en Coupe des Coupes: AS Monaco (vainqueur de la Coupe de France contre le Paris SG 1-0).
Qualifié pour les barrages: FC Rouen (18ème, relégué après sa défaite en barrage contre le Stade Rennais 1-0, 0-1 (6-7 tab)).
Relégué en Ligue 2 (Division 2): Tours FC (19ème), Racing CF (20ème).

- Résultats Ligue 1 (Division 1)
AJ Auxerre SC Bastia Girondins Bordeaux Stade Brestois Stade Lavallois RC Lens LOSC Olympique Marseille FC Metz AS Monaco AS Nancy Lorraine FC Nantes Paris SG Racing CF FC Rouen FC Sochaux RC Strasbourg Sporting Toulon Toulouse FC Tours FC
AJ Auxerre 3-1 1-1 3-1 2-1 0-0 3-0 4-2 2-0 2-0 1-0 1-0 2-1 1-0 2-0 0-0 2-0 1-1 2-0 1-0
SC Bastia 2-2 0-0 2-0 1-0 2-1 2-1 1-0 1-3 1-0 1-1 1-1 1-2 0-0 3-0 1-1 2-1 3-2 4-0 2-2
Girondins Bordeaux 6-1 4-0 3-0 5-2 2-1 2-0 4-1 6-0 0-0 3-1 2-1 3-1 1-0 2-0 1-0 3-2 2-0 2-1 2-1
Stade Brestois 2-0 4-2 0-0 3-0 3-2 0-0 3-0 0-1 0-2 2-2 4-2 3-1 3-0 0-2 1-0 1-1 0-1 2-2 3-3
Stade Lavallois 2-1 2-1 0-2 0-0 1-3 1-1 4-2 1-4 0-0 2-2 0-1 0-0 1-0 2-0 2-1 2-1 1-0 3-3 3-1
RC Lens 1-0 3-0 2-1 1-1 3-0 2-0 3-0 0-0 2-2 3-0 0-1 4-2 1-0 1-0 3-1 0-0 3-0 0-0 6-1
LOSC 1-1 1-2 0-1 2-0 0-0 2-0 1-1 1-0 1-1 4-0 1-1 3-1 2-1 0-0 1-1 3-0 1-1 0-0 3-0
Olympique Marseille 1-1 5-0 0-1 3-2 0-0 1-2 2-0 2-1 3-0 0-1 0-2 3-1 0-2 3-2 3-1 2-1 4-2 2-1 3-2
FC Metz 2-1 1-0 1-1 2-0 0-2 4-1 2-0 3-0 1-1 2-2 1-1 2-1 2-0 1-0 1-1 1-0 1-0 2-1 1-1
AS Monaco 0-0 4-0 3-0 0-0 0-0 3-0 6-1 3-0 7-0 1-0 1-1 4-1 3-0 2-0 2-0 3-0 0-2 0-0 4-0
AS Nancy Lorraine 1-1 2-0 0-1 0-2 2-3 2-1 1-0 3-1 2-1 1-1 1-2 6-1 4-0 2-2 2-2 1-1 0-2 1-1 1-0
FC Nantes 2-1 3-0 0-1 0-2 2-0 2-0 1-0 3-0 1-0 1-0 2-1 2-0 1-1 2-1 1-1 2-2 3-1 2-2 4-0
Paris SG 0-0 7-1 1-2 1-1 0-1 4-3 2-3 2-1 1-2 2-1 2-4 2-3 2-2 3-2 1-1 2-0 0-0 3-1 2-0
Racing CF 1-3 0-0 0-0 3-0 2-0 2-1 2-2 0-2 0-2 0-1 1-0 1-2 0-1 1-0 0-2 2-2 0-1 3-1 3-1
FC Rouen 1-2 1-1 0-0 2-2 2-0 1-0 0-0 1-1 1-0 2-1 0-1 1-0 0-1 1-1 1-1 1-0 1-0 0-2 0-0
FC Sochaux 2-1 4-0 1-1 4-2 2-0 1-2 1-0 2-0 1-1 1-2 1-0 0-1 4-1 5-1 4-0 3-1 0-0 0-1 2-2
RC Strasbourg 1-1 1-1 2-2 1-1 2-0 1-1 2-1 2-1 4-1 3-3 2-1 1-3 1-1 3-0 1-1 4-2 0-1 1-0 1-0
Sporting Toulon 2-0 1-0 1-2 2-1 1-1 1-0 2-1 2-0 0-2 0-1 3-1 1-2 5-1 1-0 1-1 1-0 3-1 2-1 2-0
Toulouse FC 1-3 3-0 2-1 0-0 1-1 1-0 1-0 2-0 1-1 1-2 1-0 1-3 0-1 1-3 1-1 0-0 2-1 2-0   3-1
Tours FC 3-1 2-0 1-0 1-1 1-1 1-1 2-0 2-2 2-1 2-1 1-3 0-1 2-3 2-0 2-0 2-2 1-0 0-1 2-2

- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
  Nom   Pays   Club Buts
1 Vahid Halilhodzic Bosnie-
Herzégovine
Nantes 28
2 Bernard Lacombe France Bordeaux 22
3 Gérard Buscher France Brest 19
4 Delio Onnis Argentine Toulon 17
  Yannick Stopyra France Toulouse 17

- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
Girondins Bordeaux 1984/1985
2ème Rang: René Girard (32m/4b), Léonard Specht (38m/2b), Dominique Dropsy (38m), Patrick Battiston (33m/6b), Gernot Rohr (32m)
1er Rang: Dieter Müller (36m/12b), Fernando Chalana (10m/1b), Alain Giresse (36m/11b), Bernard Lacombe (36m/22b), Jean-Christophe Thouvenel (32m), Jean Tigana (28m/3b),
Effectif supplémentaire: Michel Audrain (20m/4b), Bernard Gimenez (9m), Hassan Hanini (1m), Laurent Lassagne (11m), José Lopez (2m), Antoine Martinez (27m/3b), Thierry Tusseau (35m/1b), Aimé Jacquet (Entr)

- Coupe de France
1/8 de finale Nancy 2 - 1, 0 - 4 Paris SG
  Bastia 0 - 2, 1 - 5 Sochaux
  Lille 2 - 1, 0 - 0 Rouen
  Nantes 1 - 1, 2 - 1 Nîmes (D2)
  Lens 1 - 1, 1 - 2 Saint-Etienne (D2)
  Sedan (D2) 0 - 3, 0 - 1 Monaco
  Toulouse 7 - 0, 3 - 0 AS Valence (D2)
  RC France 2 - 1, 2 - 1 Mulhouse (D2)
1/4 de finale Monaco 3 - 0, 3 - 0 Racing CF
  Toulouse 2 - 0, 3 - 3 Sochaux
  Saint-Etienne (D2) 1 - 0, 0 - 2 Lille
  Paris SG 1 - 0, 1 - 0 Nantes
1/2 finale Toulouse 2 - 0, 0 - 2
(3 - 5 tab)
Paris SG
  Monaco 2 - 0, 0 - 1 Lille
Finale Monaco 1 - 0 Paris SG

Parc des Princes
Paris

8 Juin 1985

Spectateurs:
45711

Arbitre:
M.
Biguet
Bernard Genghini 14'

Jean-Luc Ettori
Abdallah Liégeon
Manuel Amoros
Nenad Stojkovic
Juan Simon
Domique Bijotat
Bernard Genghini
Daniel Bravo
Philippe Anziani
Philippe Tibeuf
Bruno Bellone


entr: Lucien Muller
1 - 0

Jean-Michel Moutier
Jean-Claude Lemoult
Thierry Bacconier
Thierry Morin
Philippe Jeannol
Jean-François Charbonnier
Gérard Lanthier 70'
Luis Fernandez
Dominique Rocheteau
Safet Susic
Nambatingue Toko
Patrice Ségura 70'

entr: Christian Coste

- Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions)
1/16 de finale Bordeaux 3 - 2, 0 - 0 Athletic Bilbao
1/8 de finale Bordeaux 1 - 0, 1 - 1 ap Dinamo Bucarest
1/4 de finale Bordeaux 1 - 1, 1 - 1
(5 - 3 tab)
Dnipropetrovsk
1/2 finale Juventus Turin 3 - 0, 0 - 2 Bordeaux

- Coupe des Coupes
1/16 de finale Metz 2 - 4, 4 - 1 FC Barcelone
1/8 de finale Dynamo Dresden 3 - 1, 0 - 0 Metz

- Ligue Europa (Coupe UEFA)
1/32 de finale Monaco 2 - 2, 1 - 2 CSKA Sofia
  Sporting Lisbonne 2 - 0, 2 - 2 ap Auxerre
  Paris SG 4 - 0, 2 - 2 Heart of Midlothian
1/16 de finale Paris SG 2 - 4, 0 - 1 Videoton
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 

Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens