Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Résultats saisons
  2016/2017
2015/2016
2014/2015
2013/2014
2012/2013
2011/2012
2010/2011
2009/2010
2008/2009
2007/2008
2006/2007
2005/2006
2004/2005
2003/2004
2002/2003
2001/2002
2000/2001
1999/2000
1998/1999
1997/1998
1996/1997
1995/1996
1994/1995
1993/1994
1992/1993
1991/1992
1990/1991
1989/1990
1988/1989
1987/1988
1986/1987
1985/1986
1984/1985
1983/1984
1982/1983
1981/1982
1980/1981
1979/1980
1978/1979
1977/1978
1976/1977
1975/1976
1974/1975
1973/1974
1972/1973
1971/1972
1970/1971
1969/1970
1968/1969
1967/1968
1966/1967
1965/1966
1964/1965
1963/1964
1962/1963
1961/1962
1960/1961
1959/1960
1958/1959
1957/1958
1956/1957
1955/1956
1954/1955
1953/1954
1952/1953
1951/1952
1950/1951
1949/1950
1948/1949
1947/1948
1946/1947
1945/1946
1944/1945
1943/1944
1942/1943
1941/1942
1940/1941
1939/1940
1938/1939
1937/1938
1936/1937
1935/1936
1934/1935
1933/1934
1932/1933
1931/1932
1930/1931
1929/1930
1928/1929
1927/1928
1926/1927
1925/1926
1924/1925
1923/1924
1922/1923
1921/1922
1920/1921
1919/1920
1918/1919
1917/1918
 
  - < Saison 1946/1947 > +
 
- Classement Ligue 1 (Division 1) CO Roubaix
Championnat Ligue 1
LOSC
Coupe de France
- Résultats Ligue 1 (Division 1)
- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
- Coupe de France

- Classement Ligue 1 (Division 1)
    Club Pts J G N P Bp Bc Diff
1 CO Roubaix 53 38 24 5 9 71 47 +24
2 Stade de Reims 49 38 22 5 11 72 40 +32
3 RC Strasbourg 49 38 21 7 10 79 50 +29
4 LOSC 47 38 20 7 11 89 52 +37
5 Stade Français 46 38 19 8 11 72 58 +14
6 Olympique Marseille 45 38 17 11 10 69 55 +14
7 Red Star 39 38 15 9 14 56 61 -5
8 AS Cannes 38 38 17 4 17 57 66 -9
9 Stade Rennais 38 38 16 6 16 67 78 -11
10 FC Metz 37 38 12 13 13 93 75 +18
11 AS Saint-Etienne 37 38 13 11 14 71 84 -13
12 FC Nancy 36 38 13 10 15 62 59 +3
13 FC Sète 35 38 12 11 15 65 79 -14
14 Toulouse FC 1937-67 34 38 15 4 19 70 80 -10
15 Racing CF 33 38 14 5 19 76 80 -4
16 Montpellier HSC 33 38 14 5 19 59 71 -12
17 RC Lens 31 38 12 7 19 67 72 -5
18 Girondins Bordeaux 31 38 12 7 19 58 81 -23
19 Le Havre AC 25 38 9 7 22 44 83 -39
20 FC Rouen 24 38 7 10 21 37 63 -26
Relégué en Ligue 2 (Division 2): RC Lens (17ème), Girondins Bordeaux (18ème), Le Havre AC (19ème), FC Rouen (20ème).

- Résultats Ligue 1 (Division 1)
Girondins Bordeaux AS Cannes FC Nancy Le Havre AC RC Lens LOSC Olympique Marseille FC Metz Montpellier HSC Racing CF Red Star Stade de Reims Stade Rennais CO Roubaix FC Rouen AS Saint-Etienne FC Sète Stade Français RC Strasbourg Toulouse FC 1937-67
Girondins Bordeaux 1-4 1-1 1-2 3-2 1-0 2-2 4-3 4-0 0-6 3-2 1-3 0-1 1-3 2-1 3-1 4-3 1-4 2-5 1-1
AS Cannes 2-0 2-1 2-1 2-0 0-2 2-1 1-0 2-2 1-0 1-0 1-0 0-2 3-1 3-1 7-0 5-2 1-0 2-2 3-2
FC Nancy 2-4 0-0 7-0 2-0 3-1 1-1 3-1 3-1 0-2 0-1 1-3 7-0 2-0 0-0 1-1 3-1 0-0 1-0 3-1
Le Havre AC 1-0 1-0 3-2 0-2 1-4 1-1 1-2 2-0 0-1 0-0 1-0 2-2 0-3 4-1 0-0 5-1 2-3 1-2 0-2
RC Lens 1-0 2-1 2-3 8-0 3-3 0-0 5-1 1-2 5-2 2-0 1-1 5-1 3-1 1-1 1-1 1-1 0-1 2-1 3-1
LOSC 4-1 8-2 4-1 3-0 1-1 5-1 5-3 5-3 3-1 3-0 5-0 2-0 0-1 0-0 4-3 2-3 5-0 2-2 1-1
Olympique Marseille 0-0 4-1 3-1 5-3 5-2 1-1 3-3 2-1 5-3 4-0 3-2 1-0 1-1 4-0 2-0 3-1 0-1 2-1 3-0
FC Metz 1-1 7-1 6-0 2-3 2-1 4-1 1-1 7-2 5-0 8-0 2-2 6-0 0-1 0-0 4-4 1-1 1-1 0-2 1-4
Montpellier HSC 0-0 0-1 4-1 2-0 2-1 0-1 3-1 3-0 0-1 4-4 2-0 1-0 2-2 3-0 3-1 3-2 1-3 0-1 3-1
Racing CF 0-1 4-0 4-3 3-1 1-3 1-0 1-2 3-3 2-3 1-2 0-3 2-3 2-1 0-0 3-4 0-2 4-2 2-3 8-2
Red Star 2-1 2-0 1-2 1-0 6-2 5-1 2-2 3-1 1-1 1-3 1-0 1-1 2-0 4-1 0-0 1-1 2-0 0-2 2-1
Stade de Reims 3-1 5-1 1-0 3-1 3-1 1-0 1-0 0-1 4-0 2-1 1-0 1-0 1-2 3-0 5-0 3-0 5-1 3-0 3-1
Stade Rennais 3-2 2-1 3-1 3-1 3-0 0-0 2-0 4-6 2-1 2-2 2-2 2-3 2-3 2-0 2-1 5-2 0-1 1-6 3-0
CO Roubaix 4-1 1-0 1-1 1-0 5-2 1-0 2-0 2-1 2-1 2-1 2-0 1-1 2-3 1-0 7-3 2-1 1-3 2-0 1-0
FC Rouen 2-2 0-0 0-0 2-2 3-1 0-3 2-3 0-1 0-2 0-2 3-0 1-0 1-1 0-1 3-0 6-1 0-2 1-3 1-5
AS Saint-Etienne 4-2 4-3 2-2 2-0 4-1 2-1 3-1 6-2 3-0 0-3 3-1 1-1 1-5 2-0 1-0 1-1 1-1 1-1 4-2
FC Sète 6-1 2-1 2-2 1-1 2-1 2-1 1-1 2-2 1-0 2-2 1-1 2-1 5-0 2-5 1-3 2-1 3-1 1-2 1-0
Stade Français 0-1 2-0 1-0 4-4 3-1 0-2 4-1 0-0 6-2 2-2 0-1 2-2 5-3 4-3 0-1 3-0 1-1 2-4 5-1
RC Strasbourg 1-1 2-0 0-1 2-0 2-0 1-2 1-0 2-2 2-1 8-1 4-1 3-0 3-2 1-1 2-1 3-3 2-1 1-2   1-3
Toulouse FC 1937-67 1-4 2-1 2-1 5-0 2-0 3-4 0-0 3-3 2-1 4-2 0-4 0-2 1-0 1-2 3-2 4-3 5-1 1-2 3-1  
Olympique Marseille - Girondins Bordeaux: Victoire sur tapis vert de l'Olympique Marseille car le gardien des Girondins Bordeaux, récemment recruté, n'était pas qualifié.

- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
  Nom   Pays   Club Buts
1 Pierre Sinibaldi France Reims 33
2 Gustave Kemp Luxembourg Metz 30
3 Jean Baratte France Lille 28
4 Marcel Poblome France FC Nancy 26
5 Henri Hiltl France Roubaix 25
  Roger Planté France Bordeaux 25

- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
CO Roubaix 1946/1947
2ème Rang: Georges Deruelle (38m), Lucien Leduc (35m/2b), César Urbaniak (36m), Stanislas Staho (32m), Michel Lewandowski (29m/1b), Julien Darui (37m)
1er Rang: Henri Hiltl (36m/25b), Jean-Jacques Kretzschmar (11m/5b), Marceau Stricanne (17m/8b), Roger Grava (34m/10b), Stanislas Sumera (26m)
Effectif supplémentaire: Michel Frutoso (34m/6b), René Henry (4m/1b), Camillo Jerusalem (24m/2b), Jacques Leenaert (24m/10b), Roger Maes (1m), Charles Demeillez (Entr)

- Coupe de France
1/8 de finale Le Havre 1 - 0 Valenciennes (D2)
  Angoulême (D2) 3 - 1 ap Red Star
  Metz 2 - 1 ap Roubaix
  Bordeaux 3 - 1 Marseille
  Lille 5 - 2 Sochaux (D2)
  Strasbourg 5 - 0 Cannes
  Stade Français 6 - 1 Le Mans (D2)
  Reims 2 - 1 Angers (D2)
1/4 de finale Angoulême (D2) 2 - 1 Reims
  Bordeaux 5 - 2 Le Havre
  Lille 3 - 2 Metz
  Strasbourg 2 - 1 Stade Français
1/2 finale Lille 3 - 0 Bordeaux
  Strasbourg 6 - 0 Angoulême (D2)
Finale Lille 2 - 0 Strasbourg

Stade Olympique
Yves du Manoir

Colombes

11 Mai 1947

Spectateurs:
59852

Arbitre:
M.
Tranchon
Roger Vandooren 1'
Joseph Lang 66'(csc)

Robert Germain
Joseph Jadrejak
Marceau Somerlinck
Albert Dubreucq
Jean-Marie Prévost
Jules Bigot
Roger Vandooren
Bolek Tempowski
Jean Baratte
Roger Carré
Jean Lechantre

entr: André Cheuva
1 - 0
2 - 0



Marcel Lergenmuller
Segundo Pascual
Gabriel Braun
Charles Heiné
Paco Mateo
Joseph Lang
Joseph Heckel
Oscar Heisserer
Frédéric Woehl
Alexandre Vanags
Alphonse Rolland

entr: Emile Veinante
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 

Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens