Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean-Jacques Kretzschmar
 
Identité
Prénom Jean-Jacques Jean-Jacques Kretzschmar
Nom Kretzschmar
Surnom Kretschmar
Nationalité France
Date de naissance 11 Janvier 1925
Lieu de naissance Lille (59), France
Taille 1,82 m
Poids 80 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Divers
Jean-Jacques Kretzschmar est le meilleur buteur de l'histoire du CO Roubaix en Ligue 1 (Division 1).
Jean-Jacques Kretzschmar marqua le 26 Août 1945 le premier but de l'histoire du LOSC en Ligue 1 (Division 1) lors du match contre l'AS Cannes (5-1).


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1945/46 (LOSC); 1946/47 (CO Roubaix).
Vice-champion (1): 1947/48 (LOSC).
8 saisons, 152 matches, 75 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1952/53 (AS Monaco).
1 saison, 21 matches, 13 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1944/45 [Ne participe pas à la finale] (LOSC).
8 participations, 12 matches, 5 buts.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (1): 1953/54 (FC Sète).
2 participations, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
France Lille 1944/45       1 0 Final CDF
France Lille 1945/46 8 3 1er D1      
France Roubaix 1946/47 11 5 1er D1 2 0 1/8 CDF
France Lille 1947/48 2 1 2è D1      
France Roubaix 1948/49 30 17 13è D1 2 2 1/16 CDF
France Roubaix 1949/50 28 11 10è D1 1 0 1/32 CDF
France Roubaix 1950/51 30 15 10è D1 1 0 1/32 CDF
France Roubaix 1951/52 27 17 8è D1 2 2 1/16 CDF
France Monaco 1952/53 21 13 2è D2 2
1
1
0
1/8 CDF
1/8 CCD
France Sète 1953/54 16 6 18è D1 1
1
0
0
1/8 CDF
1/4 CCD
Total 1944-1954 173 88 - 14 5 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens