Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Résultats saisons
  2017/2018
2016/2017
2015/2016
2014/2015
2013/2014
2012/2013
2011/2012
2010/2011
2009/2010
2008/2009
2007/2008
2006/2007
2005/2006
2004/2005
2003/2004
2002/2003
2001/2002
2000/2001
1999/2000
1998/1999
1997/1998
1996/1997
1995/1996
1994/1995
1993/1994
1992/1993
1991/1992
1990/1991
1989/1990
1988/1989
1987/1988
1986/1987
1985/1986
1984/1985
1983/1984
1982/1983
1981/1982
1980/1981
1979/1980
1978/1979
1977/1978
1976/1977
1975/1976
1974/1975
1973/1974
1972/1973
1971/1972
1970/1971
1969/1970
1968/1969
1967/1968
1966/1967
1965/1966
1964/1965
1963/1964
1962/1963
1961/1962
1960/1961
1959/1960
1958/1959
1957/1958
1956/1957
1955/1956
1954/1955
1953/1954
1952/1953
1951/1952
1950/1951
1949/1950
1948/1949
1947/1948
1946/1947
1945/1946
1944/1945
1943/1944
1942/1943
1941/1942
1940/1941
1939/1940
1938/1939
1937/1938
1936/1937
1935/1936
1934/1935
1933/1934
1932/1933
1931/1932
1930/1931
1929/1930
1928/1929
1927/1928
1926/1927
1925/1926
1924/1925
1923/1924
1922/1923
1921/1922
1920/1921
1919/1920
1918/1919
1917/1918
 
  - < Saison 1949/1950 > +
 
- Classement Ligue 1 (Division 1) Girondins Bordeaux
Championnat Ligue 1
Stade de Reims
Coupe de France
- Résultats Ligue 1 (Division 1)
- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
- Coupe de France

- Classement Ligue 1 (Division 1)
    Club Pts J G N P Bp Bc Diff
1 Girondins Bordeaux 51 34 21 9 4 88 40 +48
2 LOSC 45 34 20 5 9 79 44 +35
3 Stade de Reims 44 34 18 8 8 62 47 +15
4 Toulouse FC 1937-67 42 34 16 10 8 65 41 +24
5 OGC Nice 39 34 16 7 11 67 52 +15
6 FC Sochaux 38 34 16 6 12 65 51 +14
7 Racing CF 36 34 14 8 12 67 56 +11
8 Olympique Marseille 35 34 13 9 12 56 60 -4
9 Stade Rennais 34 34 12 10 12 64 58 +6
10 CO Roubaix 33 34 9 15 10 49 46 +3
11 AS Saint-Etienne 32 34 12 8 14 60 58 +2
12 FC Nancy 31 34 12 7 15 52 58 -6
13 RC Strasbourg 31 34 11 9 14 46 73 -27
14 FC Sète 29 34 12 5 17 59 72 -13
15 RC Lens 26 34 9 8 17 49 68 -19
16 Stade Français 26 34 9 8 17 51 71 -20
17 Montpellier HSC 23 34 10 3 21 50 87 -37
18 FC Metz 17 34 5 7 22 53 100 -47
Relégué en Ligue 2 (Division 2): Montpellier HSC (17ème), FC Metz (18ème).

- Résultats Ligue 1 (Division 1)
Girondins Bordeaux FC Nancy RC Lens LOSC Olympique Marseille FC Metz Montpellier HSC OGC Nice Racing CF Stade de Reims Stade Rennais CO Roubaix AS Saint-Etienne FC Sète FC Sochaux Stade Français RC Strasbourg Toulouse FC 1937-67
Girondins Bordeaux 5-0 5-1 1-1 3-1 1-1 7-0 2-1 4-0 4-0 2-1 4-2 5-2 4-2 2-1 2-0 6-0 1-2
FC Nancy 0-0 0-0 0-1 4-0 7-2 2-1 2-2 1-1 0-2 3-1 2-2 2-1 4-0 0-0 1-1 1-2 2-1
RC Lens 1-3 2-1 1-0 1-2 5-3 3-0 2-1 0-0 0-0 3-3 3-2 2-4 2-3 1-2 2-1 1-2 0-3
LOSC 4-2 2-1 4-1 1-2 2-1 5-0 4-1 2-2 4-0 1-0 0-0 3-1 3-2 2-0 5-1 7-1 4-1
Olympique Marseille 3-0 1-2 1-4 2-3 4-0 3-2 1-0 1-1 2-2 3-1 2-0 2-0 3-4 3-0 2-1 2-2 2-2
FC Metz 2-3 3-0 1-1 0-0 1-3 5-2 0-3 1-4 2-4 1-2 2-2 1-4 1-1 0-2 1-1 6-3 1-4
Montpellier HSC 0-1 2-1 4-2 4-3 1-0 5-2 2-2 3-1 0-1 5-6 0-1 1-1 3-2 1-4 1-2 3-0 1-0
OGC Nice 3-2 4-0 1-1 3-2 6-4 0-2 1-0 1-4 1-1 2-1 3-2 1-1 5-0 5-0 3-0 5-1 0-5
Racing CF 3-4 4-1 1-2 3-1 5-0 2-2 6-0 1-2 2-4 1-2 1-1 4-3 2-1 2-1 2-1 3-0 1-1
Stade de Reims 0-2 1-0 5-0 2-1 2-0 6-2 2-1 1-1 3-2 3-1 2-1 0-0 2-1 5-3 0-3 6-1 1-0
Stade Rennais 0-0 2-1 1-1 0-3 1-1 3-1 5-1 5-2 1-2 1-1 1-1 3-1 4-2 1-2 5-0 1-1 0-0
CO Roubaix 0-0 0-1 1-0 1-2 1-1 3-1 4-0 1-0 1-3 1-1 2-2 2-0 3-1 0-2 2-2 2-0 0-1
AS Saint-Etienne 1-1 3-5 2-0 3-4 2-0 1-3 5-1 2-0 1-1 1-2 2-2 0-0 1-0 1-0 2-0 5-0 3-0
FC Sète 2-2 4-0 3-1 0-2 1-2 4-1 2-0 1-0 5-0 3-1 0-1 3-3 2-0 1-2 3-2 2-1 1-1
FC Sochaux 3-3 3-4 1-0 3-1 4-0 3-1 2-2 0-3 0-2 2-0 2-1 1-1 6-2 8-1 1-2 0-0 1-2
Stade Français 0-4 0-4 4-3 1-1 1-1 5-0 1-2 0-2 2-1 2-0 3-1 2-2 2-2 4-0 2-5 0-0 1-3
RC Strasbourg 1-1 3-0 3-2 2-1 1-1 2-1 2-1 0-0 2-0 2-1 2-3 2-4 1-3 1-1 0-1 3-1 4-1
Toulouse FC 1937-67 1-2 2-0 1-1 2-0 1-1 8-2 3-1 2-3 2-0 1-1 3-2 1-1 2-0 3-1 0-0 5-2 1-1

- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
  Nom   Pays   Club Buts
1 Jean Grumellon France Rennes 25
2 Jean Baratte France Lille 22
3 Bertus De Harder Pays-Bas Bordeaux 21
4 Christian Bottollier France FC Nancy 19
5 Désiré Carré France Nice 18
  Henri Fontaine France Sète 18

- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
Girondins Bordeaux 1949/1950
2ème Rang: André Gérard (Entr), Ben Kaddour M’Barek (32m/3b), Gustave Depoorter (33m), Manuel Garriga (34m), René Gallice (32m/4b), Jean Swiatek (21m), Georges Mérignac (32m/1b)
1er Rang: Ben Embarek Mustapha (33m/8b), Camille Libar (27m/13b), Edouard Kargu (29m/17b), Guy Meynieu (25m/10b), Bertus De Harder (29m/21b)
Effectif supplémentaire: André Doye (3m), René Persillon (20m), Antoine Rodriguez (13m/6b), Christian Villenave (1m), André Voisambert (10m/3b)

- Coupe de France
1/8 de finale Troyes (D2) 1 - 0 Rennes
  Sochaux 2 - 0 Le Havre (D2)
  Lille 6 - 0 Béziers (D2)
  Nîmes (D2) 4 - 1 Bordeaux
  Besançon (D2) 0 - 0, 4 - 2 Monaco (D2)
  Racing CF 5 - 2 Sète
  Reims 5 - 2 Cannes (D2)
  Sedan (DH) 5 - 3 Montreuil (CFA)
1/4 de finale Troyes (D2) 0 - 0, 3 - 2 ap Besançon (D2)
  Nîmes (D2) 4 - 3 ap Sochaux
  Racing CF 2 - 0 Lille
  Reims 2 - 0 Sedan (DH)
1/2 finale Racing CF 3 - 0 Nîmes (D2)
  Reims 6 - 2 Troyes (D2)
Finale Reims 2 - 0 Racing CF

Stade Olympique
Yves du Manoir

Colombes

14 Mai 1950

Spectateurs:
61722

Arbitre:
M.
Veyret
Francis Méano 81'
André Petitfils 83'

Paul Sinibaldi
André Jacowski
Roger Marche
Armand Penverne
Robert Jonquet
Pierre Bini
Albert Batteux
Pierre Flamion
Bram Appel
André Petitfils
Francis Méano

entr: Henri Roessler
1 - 0
2 - 0



René Vignal
André Grillon
Marcel Salva
Roger Gabet
Roger Lamy
Frédéric Nikitis
Jean Courteaux
Henri Tessier
Roger Quenolle
Albert Gudmundsson
Ernest Vaast

entr: Paul Baron
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 

Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens