Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Christian Villenave
 
Identité
Prénom Christian Christian Villenave
Nom Villenave
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 11 Août 1927
Lieu de naissance Pontonx-sur-l'Adour (40), France
Taille 1,74 m
Poids 73 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1949/50 (Girondins Bordeaux).
Vice-champion (1): 1951/52 (Girondins Bordeaux).
7 saisons, 180 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1958/59 (Le Havre AC).
Vice-champion (1): 1948/49 (Girondins Bordeaux).
7 saisons, 195 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1958/59 (Le Havre AC).
Finaliste (1): 1951/52 (Girondins Bordeaux).
12 participations, 44 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (2): 1953/54, 1955/56 (Le Havre AC).
5 participations, 6 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
France Bordeaux 1947/48 1 0 5è D2      
France Bordeaux 1948/49 27 0 2è D2 1 0 1/32 CDF
France Bordeaux 1949/50 1 0 1er D1      
France Bordeaux 1950/51 28 0 6è D1 2 0 1/16 CDF
France Bordeaux 1951/52 33 0 2è D1 7 0 Final CDF
France Bordeaux 1952/53 27 0 3è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
2èT CCD
France Le Havre 1953/54 31 0 17è D1 3
2
0
0
1/8 CDF
1/4 CCD
France Le Havre 1954/55 38 0 4è D2 5 0 1/4 CDF
France Le Havre 1955/56 37 0 12è D2 4
1
0
0
1/8 CDF
1/4 CCD
France Le Havre 1956/57 36 0 8è D2 1
1
0
0
6èT CDF
1erT CCD
France Le Havre 1957/58 25 0 7è D2 3 0 1/8 CDF
France Le Havre 1958/59 31 0 1er D2 10 0 Vainq CDF
France Le Havre 1959/60 38 0 7è D1 5 0 1/2 CDF
France Le Havre 1960/61 22 0 11è D1 2
1
0
0
1/32 CDF
4èT CCD
Total 1947-1961 375 0 - 50 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens