Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Résultats saisons
  2017/2018
2016/2017
2015/2016
2014/2015
2013/2014
2012/2013
2011/2012
2010/2011
2009/2010
2008/2009
2007/2008
2006/2007
2005/2006
2004/2005
2003/2004
2002/2003
2001/2002
2000/2001
1999/2000
1998/1999
1997/1998
1996/1997
1995/1996
1994/1995
1993/1994
1992/1993
1991/1992
1990/1991
1989/1990
1988/1989
1987/1988
1986/1987
1985/1986
1984/1985
1983/1984
1982/1983
1981/1982
1980/1981
1979/1980
1978/1979
1977/1978
1976/1977
1975/1976
1974/1975
1973/1974
1972/1973
1971/1972
1970/1971
1969/1970
1968/1969
1967/1968
1966/1967
1965/1966
1964/1965
1963/1964
1962/1963
1961/1962
1960/1961
1959/1960
1958/1959
1957/1958
1956/1957
1955/1956
1954/1955
1953/1954
1952/1953
1951/1952
1950/1951
1949/1950
1948/1949
1947/1948
1946/1947
1945/1946
1944/1945
1943/1944
1942/1943
1941/1942
1940/1941
1939/1940
1938/1939
1937/1938
1936/1937
1935/1936
1934/1935
1933/1934
1932/1933
1931/1932
1930/1931
1929/1930
1928/1929
1927/1928
1926/1927
1925/1926
1924/1925
1923/1924
1922/1923
1921/1922
1920/1921
1919/1920
1918/1919
1917/1918
 
  - < Saison 1955/1956 > +
 
- Classement Ligue 1 (Division 1) OGC Nice
Championnat Ligue 1
CS Sedan Ardennes
Coupe de France
Nîmes Olympique
Coupe
Charles Drago
- Résultats Ligue 1 (Division 1)
- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
- Coupe de France
- Coupe Charles Drago
- Ligue des Champions

- Classement Ligue 1 (Division 1)
    Club Pts J G N P Bp Bc Diff
1 OGC Nice 43 34 18 7 9 60 43 +17
2 RC Lens 42 34 19 4 11 65 49 +16
3 AS Monaco 41 34 17 7 10 63 45 +18
4 AS Saint-Etienne 41 34 15 11 8 68 53 +15
5 Olympique Marseille 40 34 16 8 10 54 49 +5
6 Racing CF 39 34 17 5 12 74 58 +16
7 Toulouse FC 1937-67 38 34 14 10 10 51 46 +5
8 Olympique Lyonnais 37 34 15 7 12 50 49 +1
9 CS Sedan Ardennes 36 34 14 8 12 53 56 -3
10 Stade de Reims 34 34 13 8 13 61 50 +11
11 FC Sochaux 32 34 12 8 14 47 50 -3
12 FC Nancy 32 34 13 6 15 51 60 -9
13 Nîmes Olympique 31 34 11 9 14 64 56 +8
14 RC Strasbourg 30 34 12 6 16 54 66 -12
15 FC Metz 29 34 11 7 16 49 68 -19
16 LOSC 24 34 10 4 20 58 65 -7
17 Girondins Bordeaux 24 34 9 6 19 45 69 -24
18 ES Troyes AC 19 34 5 9 20 43 78 -35
Qualifié en Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions): OGC Nice (1er).
Qualifié pour les barrages: LOSC (16ème, relégué après sa défaite en barrage contre le Valenciennes FC 0-1, 2-1, 0-4).
Relégué en Ligue 2 (Division 2): Girondins Bordeaux (17ème), ES Troyes AC (18ème).

- Résultats Ligue 1 (Division 1)
Girondins Bordeaux FC Nancy RC Lens LOSC Olympique Lyonnais Olympique Marseille FC Metz AS Monaco OGC Nice Nîmes Olympique Racing CF Stade de Reims AS Saint-Etienne CS Sedan Ardennes FC Sochaux RC Strasbourg Toulouse FC 1937-67 ES Troyes AC
Girondins Bordeaux 3-3 1-2 2-1 2-0 1-0 2-1 0-2 1-2 2-1 1-4 2-3 4-3 2-1 0-1 3-0 3-4 2-2
FC Nancy 1-0 1-0 3-1 2-0 0-0 1-2 1-3 2-0 3-1 2-3 1-4 2-2 4-2 0-1 3-1 1-2 1-0
RC Lens 2-0 3-2 1-0 1-0 4-0 4-1 1-2 4-0 3-1 7-3 4-1 2-2 4-0 2-1 1-0 1-0 3-1
LOSC 2-1 1-2 1-1 4-1 0-3 4-1 2-0 2-1 3-2 6-1 2-2 0-2 0-1 1-2 4-0 1-2 4-0
Olympique Lyonnais 5-2 2-0 0-1 2-1 1-1 2-1 1-1 2-4 0-0 3-1 2-1 2-1 0-0 3-1 2-0 2-2 3-0
Olympique Marseille 3-0 1-2 2-2 2-1 5-1 4-0 1-1 0-0 2-0 1-4 1-0 2-2 2-2 1-0 3-1 3-0 3-0
FC Metz 1-1 2-0 2-3 2-0 1-1 2-3 1-2 2-0 2-2 1-3 1-1 5-2 3-1 3-1 2-2 1-0 2-1
AS Monaco 4-2 2-2 5-2 2-0 2-1 3-0 4-0 4-2 1-0 0-0 2-1 2-3 0-2 4-0 0-0 1-0 1-1
OGC Nice 2-0 3-0 5-2 7-1 2-0 1-2 1-0 1-1 2-1 2-0 1-0 2-1 3-2 1-2 2-1 1-0 2-0
Nîmes Olympique 3-0 6-1 3-1 2-0 2-1 1-1 0-0 6-2 1-1 1-5 2-2 1-1 6-2 1-0 4-0 2-1 5-2
Racing CF 3-0 3-4 0-1 2-1 1-2 4-0 1-2 2-1 4-2 3-2 2-1 3-0 4-0 2-5 2-2 3-0 1-1
Stade de Reims 3-0 1-2 3-0 1-1 3-0 1-1 5-2 0-2 1-3 1-1 2-1 1-2 1-1 3-0 6-2 0-1 2-1
AS Saint-Etienne 3-0 1-1 0-0 4-1 0-1 3-1 5-0 1-0 3-3 3-1 3-2 3-1 3-2 0-0 3-1 0-0 4-0
CS Sedan Ardennes 1-1 1-0 1-0 2-1 2-2 2-1 4-2 2-1 0-1 2-1 3-0 1-1 3-0 2-1 5-2 1-1 1-3
FC Sochaux 2-4 0-0 3-1 3-3 1-2 3-1 0-1 3-1 0-0 1-0 1-1 4-3 2-3 0-2 2-2 0-0 5-1
RC Strasbourg 1-1 4-0 1-0 3-1 1-2 5-0 3-1 2-1 1-0 2-1 1-4 0-1 5-2 3-0 1-0 1-2 2-1
Toulouse FC 1937-67 2-1 1-0 4-2 4-2 2-1 2-3 4-1 3-1 1-1 2-2 0-0 0-2 2-2 1-1 0-1 4-4 2-1
ES Troyes AC 1-1 4-4 3-0 1-6 1-3 0-1 1-1 2-5 2-2 4-2 0-2 2-3 1-1 2-1 1-1 3-0 0-2
FC Nancy - Olympique Marseille: Victoire sur tapis vert de l'Olympique Marseille suite à l'envahissement du terrain.

- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
  Nom   Pays   Club Buts
1 Thadée Cisowski France Racing CF 31
2 Rachid Mekhloufi France Saint-Etienne 21
3 Gunnar Andersson Suède Marseille 20
  Jacques Foix France Saint-Etienne 20
5 René Bliard France Reims 19

- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
OGC Nice 1955/1956
2ème Rang: Alphonse Martinez (31m), Gilbert Bonvin (25m), Guy Poitevin (32m), Rémy Fronzoni (34m), Dominique Colonna (24m), Pancho Gonzales (34m)
1er Rang: Joseph Ujlaki (31m/15b), François Milazzo (31m/10b), Ruben Bravo (32m/8b), Just Fontaine (17m/5b), Victor Nurenberg (32m/13b)
Effectif supplémentaire: Mohammed Abderrazak (26m/8b), Jean-Pierre Alba (1m), José Carlos Brandaozinho (4m), Robert Brun (1m), Henri Hairabedian (10m), Jean Luciano (1m), Aleardo Nani (8m), Luis Carniglia (Entr)

- Coupe de France
1/8 de finale Saint-Etienne 3 - 1 Angers (D2)
  Troyes 1 - 0 Nîmes
  FC Nancy 6 - 1 Marseille
  Nice 4 - 1 Le Havre (D2)
  Lyon 5 - 1 AS Brest (CFA)
  Lens 4 - 1 ap Caen (CFA)
  Reims 1 - 1, 2 - 0 Béziers (D2)
  Sedan 7 - 3 Grenoble (D2)
1/4 de finale Troyes 3 - 2 Reims
  FC Nancy 3 - 1 ap Lens
  Lyon 3 - 0 ap Nice
  Sedan 2 - 0 Saint-Etienne
1/2 finale Troyes 3 - 2 FC Nancy
  Sedan 1 - 0 Lyon
Finale Sedan 3 - 1 Troyes

Stade Olympique
Yves du Manoir

Colombes

27 Mai 1956

Spectateurs:
47258

Arbitre:
M.
Guigue

Diego Cuenca 13'
Jean Thuane 34'(csc)
Pierre Tillon 57'


Pierre Vincent
Daniel Carpentier
Max Fulgenzy
Marcel Pascal
Albert Eloy
Christian Oliver
Claude Brény
Michel Lefèbvre
Pierre Tillon
Célestin Oliver
Diego Cuenca

entr: Louis Dugauguez

1 - 0
2 - 0
3 - 0
3 - 1



Fernand Devlaeminck 62'

Pierre Landi
Jean Thuane
François Czapski
Jean Thomas
Jacques Diebold
Saïd Ferrad
Erik Kuld Jensen
Ake Hjalmarsson
Fernand Devlaeminck
Bernard Delcampe
Pierre Flamion

entr: Roger Courtois

- Coupe Charles Drago
1/8 de finale Rouen (D2) 2 - 4 ap Bordeaux
  Béziers (D2) 1 - 0 Racing CF
  Strasbourg 2 - 5 Nîmes
  Rennes (D2)

2 - 3

Metz
  Grenoble (D2) 0 - 1 Lille
  Angers (D2) 1 - 2 Monaco
  Stade Français (D2) 4 - 5 ap Marseille
  Le Havre, exempté
1/4 de finale Marseille 7 - 0 Béziers (D2)
  Nîmes 4 - 0 Bordeaux
  Metz 3 - 0 Le Havre
  Lille 3 - 0 Monaco
1/2 finale Lille 1 - 1, 5 - 1 Metz
  Nîmes 2 - 1 Marseille
Finale Nîmes 3 - 1 Lille

Parc des Princes

Paris

20 Juin 1956

Spectateurs:
8141

Arbitre:
M.
Lequesne
Ginès Liron 25'
Fritz Kominek 30'
Ben Mohammed Abdesselem 65'


Stéphane Dakowski
Maurice Lafont
Stanislas Golinski
André Campo
Pierre Barlaguet
André Schwager
Ginès Liron
Fritz Kominek
Ben Mohammed Abdesselem
Hassan Akesbi
Bernard Rahis

entr: Kader Firoud
1 - 0
2 - 0
3 - 0
3 - 1



Jacques Delepaut 85'

Jean Van Gool
Enzo Zamparini
Guillaume Bieganski
Jacques Delepaut
Marceau Somerlinck
Jean Rivet
Yvon Douis
André Strappe
Robert Lemaïtre
Michel Taisne
Bernard Lefèvre

entr: André Cheuva

- Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions)
1/8 de finale AGF Aarhus 0 - 2, 2 - 2 Reims
1/4 de finale Reims 4 - 2, 4 - 4 MTK Hungária
1/2 finale Reims 2 - 0, 1 - 0 Hibernian
Finale Real Madrid 4 - 3 Reims

Parc des Princes
Paris

13 Juin 1956

Spectateurs:
38239

Arbitre:
M.
Ellis


Alfredo Di Stefano 14'
Hector Rial 30'

Marquitos Alonso 67'
Hector Rial 79'

Juan Alonso
Angel Atienza
Marquitos Alonso
Rafael Lesmes
Miguel Munoz
José Maria Zarraga
José Iglesias Joseito
José Ramon Marchal
Alfredo Di Stefano
Hector Rial
Francisco Gento

entr: José Villalonga
0 - 1
0 - 2
1 - 2
2 - 2
2 - 3
3 - 3
4 - 3
Michel Leblond 6'
Jean Templin 10'


Michel Hidalgo 62'



René-Jean Jacquet
Simon Zimny
Robert Jonquet
Raoul Giraudo
Michel Leblond
Robert Siatka
Michel Hidalgo
Léon Glovacki
Raymond Kopa
René Bliard
Jean Templin

entr: Albert Batteux
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 

Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens