Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Yvon Douis
 
Identité
Prénom Yvon Yvon Douis
Nom Douis
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 16 Mai 1935
Lieu de naissance Les Andelys (27), France
Taille 1,82 m
Poids 78 kg
Poste Attaquant / Inter droit / Ailier droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1953/54 (LOSC); 1962/63 (AS Monaco).
Vice-champion (1): 1963/64 (AS Monaco).
24ème meilleur buteur de l'histoire.
13 saisons, 379 matches, 140 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (1): 1956/57 (LOSC).
4 saisons, 89 matches, 29 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1954/55 (LOSC); 1962/63 (AS Monaco).
15 participations, 47 matches, 23 buts.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (2): 1953/54, 1955/56 (LOSC).
8 participations, 16 matches, 5 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1963/64 (AS Monaco).
2 participations, 6 matches, 3 buts.
Coupe du Monde:
1/2 finaliste (1): 1958 (France).
1 participation, 1 match, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/2 finaliste (1): 1960 (France).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Lille 1953/54 25 8 1er D1 3
4
1
2
1/8 CDF
Final CCD
         
France Lille 1954/55 30 12 16è D1 6
2
5
0
Vainq CDF
Barrages
         
France Lille 1955/56 22 7 16è D1 2
2
2
1
0
0
1/16 CDF
Final CCD
Barrages
         
France Lille 1956/57 15 11 3è D2 3
2
1
1
1/4 CDF
Barrages
         
France Lille 1957/58 30 13 6è D1 2
1
2
0
1/16 CDF
2èT CCD
      4 2
France Lille 1958/59 34 10 18è D1 3
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
      4 1
France Le Havre 1959/60 35 11 7è D1 4 1 1/2 CDF       2 0
France Le Havre 1960/61 36 17 11è D1 2
4
1
3
1/32 CDF
4èT CCD
      2 0
France Monaco 1961/62 21 12 6è D1 4
1
4
0
1/4 CDF
1/2 CCD
2 1 1erT C1    
France Monaco 1962/63 36 14 1er D1 8 5 Vainq CDF       4 1
France Monaco 1963/64 29 12 2è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
3èT CCD
4 2 1/8 C1 3 0
France Monaco 1964/65 25 10 12è D1 2 0 3èT CCD          
France Monaco 1965/66 28 11 13è D1 1 0 1/32 CDF       1 0
France Monaco 1966/67 28 3 14è D1 5 0 1/4 CDF          
France Cannes 1967/68 16 2 17è D2                
France Cannes 1968/69 36 11 14è D2 2 2 1/32 CDF          
France Cannes 1969/70 22 5 13è D2 1 0 6èT CDF          
Total 1953-1970 468 169 - 69 29 - 6 3 - 20 4
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens