Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Résultats saisons
  2016/2017
2015/2016
2014/2015
2013/2014
2012/2013
2011/2012
2010/2011
2009/2010
2008/2009
2007/2008
2006/2007
2005/2006
2004/2005
2003/2004
2002/2003
2001/2002
2000/2001
1999/2000
1998/1999
1997/1998
1996/1997
1995/1996
1994/1995
1993/1994
1992/1993
1991/1992
1990/1991
1989/1990
1988/1989
1987/1988
1986/1987
1985/1986
1984/1985
1983/1984
1982/1983
1981/1982
1980/1981
1979/1980
1978/1979
1977/1978
1976/1977
1975/1976
1974/1975
1973/1974
1972/1973
1971/1972
1970/1971
1969/1970
1968/1969
1967/1968
1966/1967
1965/1966
1964/1965
1963/1964
1962/1963
1961/1962
1960/1961
1959/1960
1958/1959
1957/1958
1956/1957
1955/1956
1954/1955
1953/1954
1952/1953
1951/1952
1950/1951
1949/1950
1948/1949
1947/1948
1946/1947
1945/1946
1944/1945
1943/1944
1942/1943
1941/1942
1940/1941
1939/1940
1938/1939
1937/1938
1936/1937
1935/1936
1934/1935
1933/1934
1932/1933
1931/1932
1930/1931
1929/1930
1928/1929
1927/1928
1926/1927
1925/1926
1924/1925
1923/1924
1922/1923
1921/1922
1920/1921
1919/1920
1918/1919
1917/1918
 
  - < Saison 1961/1962 > +
 
- Classement Ligue 1 (Division 1) Stade de Reims
Championnat Ligue 1
AS Saint-Etienne
Coupe de France
Racing Besançon
Coupe
Charles Drago
- Résultats Ligue 1 (Division 1)
- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
- Coupe de France
- Coupe Charles Drago
- Ligue des Champions
- Coupe des Coupes
- Ligue Europa (Coupe UEFA)

- Classement Ligue 1 (Division 1)
    Club Pts J G N P Bp Bc Diff
1 Stade de Reims 48 38 21 6 11 83 60 +23
2 Racing CF 48 38 21 6 11 86 63 +23
3 Nîmes Olympique 47 38 21 5 12 68 60 +8
4 FC Nancy 44 38 16 12 10 52 46 +6
5 CS Sedan Ardennes 43 38 16 11 11 63 49 +14
6 AS Monaco 43 38 17 9 12 65 57 +8
7 RC Lens 42 38 19 4 15 67 52 +15
8 Montpellier HSC 39 38 15 9 14 69 64 +5
9 FC Rouen 38 38 14 10 14 57 56 +1
10 Stade Français 38 38 13 12 13 58 57 +1
11 Toulouse FC 1937-67 38 38 16 6 16 62 61 +1
12 Stade Rennais 38 38 13 12 13 58 63 -5
13 OGC Nice 38 38 16 6 16 53 64 -11
14 SCO Angers 36 38 13 10 15 56 59 -3
15 RC Strasbourg 34 38 12 10 16 45 54 -9
16 Olympique Lyonnais 33 38 13 7 18 57 62 -5
17 AS Saint-Etienne 30 38 10 10 18 55 60 -5
18 FC Sochaux 28 38 8 12 18 55 69 -14
19 Le Havre AC 28 38 7 14 17 34 57 -23
20 FC Metz 27 38 9 9 20 49 79 -30
Qualifié en Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions): Stade de Reims (1er).
Qualifié en Coupe des Coupes: AS Saint-Etienne (vainqueur de la Coupe de France contre le FC Nancy 1-0).
Qualifié en Ligue Europa (Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire): Olympique Marseille (4ème de D2).
Relégué en Ligue 2 (Division 2): AS Saint-Etienne (17ème), FC Sochaux (18ème), Le Havre AC (19ème), FC Metz (20ème).

- Résultats Ligue 1 (Division 1)
SCO Angers FC Nancy Le Havre AC RC Lens Olympique Lyonnais FC Metz AS Monaco Montpellier HSC OGC Nice Nîmes Olympique Racing CF Stade de Reims Stade Rennais FC Rouen AS Saint-Etienne CS Sedan Ardennes FC Sochaux Stade Français RC Strasbourg Toulouse FC 1937-67
SCO Angers 2-2 0-0 0-2 1-1 3-1 2-0 1-0 0-0 8-3 2-3 2-0 1-1 1-0 2-1 2-2 3-1 2-2 1-1 1-2
FC Nancy 3-2 1-1 1-0 5-1 3-0 1-2 3-1 2-0 0-0 0-0 1-1 2-2 2-1 2-1 0-3 1-0 2-1 3-1 2-1
Le Havre AC 0-1 1-1 0-0 1-2 2-1 0-1 2-2 3-0 1-2 0-4 1-2 2-0 1-1 1-0 1-1 3-1 1-0 0-2 2-0
RC Lens 2-1 4-1 2-0 1-0 5-2 5-0 5-1 4-2 3-1 2-3 3-4 1-0 1-0 2-1 1-0 3-1 2-1 0-0 4-0
Olympique Lyonnais 2-0 1-3 1-1 3-0 1-0 2-4 1-2 1-2 0-0 2-0 1-3 0-0 1-1 4-0 2-2 1-0 1-2 2-1 1-3
FC Metz 1-2 0-1 0-0 1-0 2-1 1-1 1-1 2-1 3-1 2-4 2-1 0-1 0-1 6-0 2-2 1-1 0-2 2-0 1-1
AS Monaco 5-0 1-1 2-2 2-1 3-1 4-0 5-3 1-2 1-1 1-2 0-1 4-2 0-0 1-0 2-1 1-1 2-0 0-2 4-3
Montpellier HSC 0-0 1-0 1-1 2-0 4-2 2-0 0-2 3-2 3-5 2-1 1-3 3-1 4-1 4-3 5-0 4-1 4-0 1-1 3-3
OGC Nice 0-2 3-1 4-0 2-0 0-2 2-1 1-1 1-0 1-3 1-0 4-1 1-0 1-1 3-1 3-2 1-1 1-0 3-2 3-1
Nîmes Olympique 2-0 1-1 3-2 2-1 2-1 3-1 1-1 3-1 3-0 2-4 2-1 3-0 3-2 1-0 0-1 2-1 4-0 1-0 2-0
Racing CF 4-3 2-0 4-1 1-0 0-4 11-2 3-0 2-1 3-1 0-4 2-6 3-1 0-2 1-2 2-2 2-2 3-1 3-3 2-0
Stade de Reims 2-0 2-0 3-0 4-1 0-4 5-3 1-0 2-1 5-0 2-0 1-4 2-3 2-2 1-1 1-3 2-1 0-4 5-1 5-1
Stade Rennais 2-1 3-0 1-0 2-1 2-0 1-2 4-6 1-1 2-2 4-2 2-3 2-2 3-2 1-1 1-0 2-1 2-3 1-0 1-1
FC Rouen 2-1 0-2 0-0 2-1 3-4 3-2 2-1 3-2 2-1 1-2 2-1 2-2 4-1 3-1 2-3 2-2 2-1 1-0 0-1
AS Saint-Etienne 2-3 1-1 1-1 3-4 2-0 2-2 5-1 1-1 1-2 5-0 1-1 2-0 2-0 2-0 1-0 2-2 1-1 0-1 4-1
CS Sedan Ardennes 0-2 1-1 2-0 1-1 3-1 2-0 2-0 1-0 2-2 5-1 0-1 0-3 0-0 2-2 1-0 4-1 1-1 5-0 1-0
FC Sochaux 5-2 0-1 6-1 1-2 1-2 1-1 1-4 1-1 2-0 3-1 4-3 2-1 1-2 1-1 0-2 2-0 2-3 0-0 2-0
Stade Français 1-1 1-0 1-1 2-2 2-1 2-2 1-1 3-0 4-0 1-0 2-0 2-4 2-2 2-4 1-1 4-2 1-1 0-1 3-4
RC Strasbourg 2-1 2-2 3-1 3-1 5-2 0-1 0-1 1-2 2-0 2-1 1-3 1-1 1-1 1-0 2-1 1-2 1-1 0-0   0-1
Toulouse FC 1937-67 2-0 2-0 1-0 2-0 1-1 6-1 2-0 1-2 3-1 0-1 1-1 1-2 3-3 1-0 2-1 1-4 6-1 0-1 4-1  

- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
  Nom   Pays   Club Buts
1 Touré Sékou Côte d'Ivoire Montpellier 25
2 Hassan Akesbi Maroc Reims 22
3 Michel Lafranceschina France Lens 20
4 Casimir Koza France Strasbourg 19
5 Fleury Di Nallo France Lyon 18
  Khennane Mahi France Rennes 18

- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
Stade de Reims 1961/1962
2ème Rang: Jean Wendling (35m), Claude Robin (6m), Maurice Barreau (10m), Robert Siatka (34m/1b), Marcel Moreau (24m/2b), Bruno Rodzik (38m)
1er Rang: Jean Vincent (37m/9b), Lucien Muller (32m/2b), Raymond Kopa (30m/2b), Hassan Akesbi (36m/22b), Paul Sauvage (24m/5b)
Effectif supplémentaire: Abdallah Azhar (18m/9b), François Bruant (3m/1b), Dominique Colonna (27m), Marcel Dantheny (1m), Claude Dubaële (4m/3b), Just Fontaine (7m/2b), Léon Glovacki (11m/4b), Bernard Hiegel (7m), Roger Piantoni (18m/16b), François Soltys (16m/3b), Albert Batteux (Entr)

- Coupe de France
1/8 de finale Béziers (D2) 1 - 0 Sedan
  Monaco 3 - 0 Troyes (D2)
  Saint-Etienne 3 - 0 Lens
  Metz 2 - 1 Stade Français
  FC Nancy 2 - 1 Brive (CFA)
  Marseille (D2) 2 - 1 Grenoble (D2)
  Angers 2 - 2, 3 - 1 Toulon (D2)
  Reims 1 - 0 Sochaux
1/4 de finale Saint-Etienne 3 - 0 Béziers (D2)
  Metz 1 - 0 Monaco
  FC Nancy 1 - 0 Reims
  Angers 1 - 0 Marseille (D2)
1/2 finale Saint-Etienne 1 - 0 Angers
  FC Nancy 1 - 0 Metz
Finale Saint-Etienne 1 - 0 FC Nancy

Stade Olympique
Yves du Manoir

Colombes

13 Mai 1962

Spectateurs:
30654

Arbitre:
M.
Barberan
Jean-Claude Baulu 86'

Claude Abbes
Juan Casado
Nello Sbaïz
Robert Herbin
Richard Tylinski
René Domingo
Jean-Claude Baulu
Roland Guillas
Ginès Liron
René Ferrier
Jean Oleksiak

entr: François Wicart
1 - 0

Bruno Ferrero
Marcel Adamczyk
Hervé Collot
Georges Amanieu
Orlando Gauthier
Stéphane Brezniak
Daniel Viaene
José Florindo
Alberto Muro
Michel Chevallier
Jacques Chrétien

entr: Mario Zatelli

- Coupe Charles Drago
4ème Tour Toulon (D2) 1 - 3 Le Havre
  Besançon (D2) 4 - 0 Racing CF
  Lyon 1 - 1,
corner
Rouen
  Valenciennes (D2)

0 - 1

Sedan
  Béziers, Monaco, Reims, Marseille, exemptés
1/4 de finale Monaco 3 - 1 Reims
  Marseille (D2) 0 - 1 Lyon
  Besançon (D2) 3 - 1 Sedan
  Béziers (D2) 3 - 3,
corner
Le Havre
1/2 finale Besançon (D2) 3 - 1 Monaco
  Le Havre 2 - 1 Lyon
Finale Besançon (D2) 1 - 0 ap Le Havre

Parc des Sports
Limoges

29 Juin 1962

Spectateurs:
10000

Arbitre:
M.
Maliereau
Jean Bonato 118'

Yves Cluzel
René Rocco
Lucien Bruat
Jean Bonato
Joseph Tellechea
Casimir Novotarski
Alphonse Cassar
Eugène Grévin
René Fernandez
Lucien Di Blas
Gilbert Zimmermann

entr: Roger Meerseman
1 - 0

Charles Samoy
René Letellier
François Philippe
Jean Rocci
Hubert Zénier
Jean-Louis Leonetti
Ignace Valorizek
Branko Milanovic
Maryan Halberda
Alberto Loret De Mola
Roland Schleider

entr: Lucien Jasseron

- Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions)
1er Tour Monaco 2 - 3, 2 - 3 Glasgow Rangers

- Coupe des Coupes
1er Tour Sedan 2 - 3, 1 - 4 Atlético Madrid

- Ligue Europa (Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire)
1er Tour Lyon 4 - 2, 2 - 5 Sheffield Wednesday
  Strasbourg 1 - 3, 2 - 10 MTK Hungária
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 

Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens