Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Paul Sauvage
 
Identité
Prénom Paul Paul Sauvage
Nom Sauvage
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 17 Mars 1939
Lieu de naissance La Souterraine (23), France
Taille 1,74 m
Poids 70 kg
Poste Attaquant / Ailier gauche


Divers
Paul Sauvage dut interrompre sa carrière de footballeur professionnel quelques jour après sa dernière selection en équipe de France. Une maladie contractée durant la Guerre d'Algérie en fut la cause et il dut attendre 5 ans avant de pouvoir rejouer en professionnel.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1961/62 (Stade de Reims).
Vice-champion (1): 1962/63 (Stade de Reims).
7 saisons, 191 matches, 52 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
2ème de Groupe (1): 1971/72 (Limoges FC).
3 saisons, 77 matches, 21 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1962/63 (Stade de Reims).
10 participations, 33 matches, 13 buts.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (2): 1960/61, 1961/62 (Stade de Reims).
5 participations, 5 matches, 1 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1962/63 (Stade de Reims).
1 participation, 4 matches, 2 buts.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/2 finaliste (1): 1960 (France).
1 participation, 0 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Limoges 1957/58 30 13 3è D2 4
1
3
1
1/16 CDF
1/8 CCD
         
France Limoges 1958/59 35 10 15è D1 2
1
1
0
1/16 CDF
2èT CCD
         
France Limoges 1959/60 28 5 10è D1 3
1
1
0
1/8 CDF
4èT CCD
         
France Reims 1960/61 10 4 3è D1 4
1
1
0
1/4 CDF
1/4 CCD
      1 0
France Reims 1961/62 24 5 1er D1 4
1
0
0
1/4 CDF
1/4 CCD
         
France Reims 1962/63 35 9 2è D1 4 1 1/2 CDF 4 2 1/4 C1 4 0
France Reims 1963/64 30 4 17è D1 4 3 1/8 CDF          
France Valenciennes 1964/65 29 15 3è D1 3 3 1/4 CDF       1 0
France Limoges 1970/71 28 7 3èGr D2 2 0 1/32 CDF          
France Limoges 1971/72 19 1 2èGr D2 3 0 1/32 CDF          
Total 1957-1972 268 73 - 38 14 - 4 2 - 6 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens