Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Alberto Muro
 
Identité
Prénom Alberto Alberto Muro
Nom Muro
Surnom  
Nationalité Argentine
Date de naissance 27 Avril 1927
Lieu de naissance Buenos Aires, Argentine
Taille 1,74 m
Poids 70 kg
Poste Attaquant / Avant-centre / Ailier droit


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1958/59 (OGC Nice).
Vice-champion (1): 1952/53 (FC Sochaux).
36ème meilleur buteur de l'histoire.
10 saisons, 269 matches, 128 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1959/60 (FC Nancy).
4 saisons, 101 matches, 35 buts.
Championnat d'Argentine de Segunda Division / Division 2:
8ème de Groupe (1): 1948 (Club Almagro).
3 saisons, 56 matches, 25 buts.
Championnat d'Uruguay de Division 1:
Champion (1): 1950 (Club Nacional).
Vice-champion (1): 1951 (Club Nacional).
2 saisons, 32 matches, 15 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1961/62 (FC Nancy).
13 participations, 33 matches, 12 buts.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (1): 1952/53 [Ne participe pas à la finale] (FC Sochaux).
Finaliste (1): 1957/58 (OGC Nice).
8 participations, 16 matches, 10 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1956/57 (OGC Nice).
1 participation, 6 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Argentine Club Almagro 1947 3 0 16è D2            
Argentine Club Almagro 1948 18 7 8èGr D2            
Argentine Club Almagro 1949 35 18 17è D2            
Uruguay Club Nacional 1950 17 9 1er D1            
Uruguay Club Nacional 1951 15 6 2è D1            
France Sochaux 1951/52 24 6 12è D1 3 2 1/4 CDF      
France Sochaux 1952/53 28 18 2è D1 2
2
0
3
1/16 CDF
Vainq CCD
     
France Sochaux 1953/54 27 12 11è D1 1
5
0
3
1/32 CDF
1/2 CCD
     
France Sochaux 1954/55 24 11 5è D1 3
1
1
1
1/8 CDF
1/8 CCD
     
France Sochaux 1955/56 20 10 11è D1 3
1
3
0
1/16 CDF
2èT CCD
     
France Nice 1956/57 15 6 13è D1 2 0 1/2 CDF 6 1 1/4 C1
France Nice 1957/58 34 21 13è D1 1
4
0
2
1/32 CDF
Final CCD
     
France Nice 1958/59 36 16 1er D1 1
1
1
1
1/16 CDF
2èT CCD
     
France FC Nancy 1959/60 36 7 2è D2 3 0 1/16 CDF      
France FC Nancy 1960/61 35 15 8è D1 3 0 1/8 CDF      
France FC Nancy 1961/62 26 13 4è D1 5 2 Final CDF      
France Cannes 1962/63 32 21 11è D2 3
1
2
0
1/16 CDF
2èT CCD
     
France Cannes 1963/64 25 5 14è D2 3
1
1
0
1/32 CDF
2èT CCD
     
France Ajaccio 1965/66 8 2 15è D2            
Total 1947-1966 458 203 - 49 22 - 6 1 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
9ème (1): 1967/68 (AC Ajaccio).
5 saisons, 164 matches, 60 victoires, 28 nuls, 76 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1966/67 (AC Ajaccio).
5 saisons, 164 matches, 61 victoires, 40 nuls, 63 défaites.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 1965/66 (AC Ajaccio).
9 participations, 23 matches, 11 victoires, 4 nuls, 8 défaites.
Coupe Charles Drago:
2ème Tour (2): 1962/63, 1963/64 (AS Cannes).
2 participations, 3 matches, 1 victoire, 0 nul, 2 défaites.
Coupe des Coupes / C2:
1/16 de finaliste (1): 1974/75 (AS Monaco).
1 participation, 2 matches, 0 victoire, 1 nul, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Cannes 1962/63 36 16 3 17 11è D2 3
1
2
0
0
0
1
1
1/16 CDF
2èT CCD
         
France Cannes 1963/64 34 10 8 16 14è D2 3
2
1
1
1
0
1
1
1/32 CDF
2èT CCD
         
France Ajaccio 1965/66 36 8 11 17 15è D2 6 4 1 1 1/4 CDF          
France Ajaccio 1966/67 34 18 10 6 1er D2 3 2 0 1 1/16 CDF          
France Ajaccio 1967/68 38 16 7 15 9è D1 3 1 1 1 1/16 CDF          
France Ajaccio 1968/69 34 10 8 16 16è D1 1 0 0 1 1/32 CDF          
France Ajaccio 1969/70 34 11 4 19 16è D1 1
4
0
2
0
0
1
2
1/32 CDF
Barrages
         
France Monaco 1974/75 38 18 4 16 10è D1 1 0 0 1 1/32 CDF 2 0 1 1 1/16 C2
France Monaco Juil->Déc
1975/76
20 5 5 10 18è D1                    
France Paris FC Oct->Juin
1981/82
24 9 8 7 10èGr D2 2 1 1 0 7èT CDF          
Total 1962-1982 328 121 68 139 - 30 14 4 12 - 2 0 1 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens