Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Résultats saisons
  2017/2018
2016/2017
2015/2016
2014/2015
2013/2014
2012/2013
2011/2012
2010/2011
2009/2010
2008/2009
2007/2008
2006/2007
2005/2006
2004/2005
2003/2004
2002/2003
2001/2002
2000/2001
1999/2000
1998/1999
1997/1998
1996/1997
1995/1996
1994/1995
1993/1994
1992/1993
1991/1992
1990/1991
1989/1990
1988/1989
1987/1988
1986/1987
1985/1986
1984/1985
1983/1984
1982/1983
1981/1982
1980/1981
1979/1980
1978/1979
1977/1978
1976/1977
1975/1976
1974/1975
1973/1974
1972/1973
1971/1972
1970/1971
1969/1970
1968/1969
1967/1968
1966/1967
1965/1966
1964/1965
1963/1964
1962/1963
1961/1962
1960/1961
1959/1960
1958/1959
1957/1958
1956/1957
1955/1956
1954/1955
1953/1954
1952/1953
1951/1952
1950/1951
1949/1950
1948/1949
1947/1948
1946/1947
1945/1946
1944/1945
1943/1944
1942/1943
1941/1942
1940/1941
1939/1940
1938/1939
1937/1938
1936/1937
1935/1936
1934/1935
1933/1934
1932/1933
1931/1932
1930/1931
1929/1930
1928/1929
1927/1928
1926/1927
1925/1926
1924/1925
1923/1924
1922/1923
1921/1922
1920/1921
1919/1920
1918/1919
1917/1918
 
  - < Saison 1952/1953 > +
 
- Classement Ligue 1 (Division 1) Stade de Reims
Championnat Ligue 1
LOSC
Coupe de France
FC Sochaux
Coupe
Charles Drago
- Résultats Ligue 1 (Division 1)
- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
- Coupe de France
- Coupe Charles Drago

- Classement Ligue 1 (Division 1)
    Club Pts J G N P Bp Bc Diff
1 Stade de Reims 48 34 22 4 8 86 36 +50
2 FC Sochaux 44 34 18 8 8 72 58 +14
3 Girondins Bordeaux 43 34 19 5 10 79 56 +23
4 LOSC 40 34 15 10 9 61 43 +18
5 Nîmes Olympique 40 34 17 6 11 62 47 +15
6 Olympique Marseille 37 34 15 7 12 62 53 +9
7 RC Lens 34 34 13 8 13 50 48 +2
8 FC Nancy 34 34 16 2 16 48 58 -10
9 Stade Français 33 34 12 9 13 54 51 +3
10 FC Sète 33 34 13 7 14 42 49 -7
11 AS Saint-Etienne 30 34 11 8 15 44 59 -15
12 FC Metz 29 34 11 7 16 44 48 -4
13 OGC Nice 29 34 12 5 17 49 57 -8
14 Le Havre AC 29 34 11 7 16 47 63 -16
15 CO Roubaix 28 34 9 10 15 42 49 -7
16 Stade Rennais 28 34 10 8 16 37 56 -19
17 Racing CF 28 34 11 6 17 40 64 -24
18 Montpellier HSC 25 34 8 9 17 43 67 -24
Qualifié pour les barrages: Stade Rennais (16ème, relégué après sa défaite en barrage contre le RC Strasbourg 0-4, 1-3).
Relégué en Ligue 2 (Division 2): Racing CF (17ème), Montpellier HSC (18ème).

- Résultats Ligue 1 (Division 1)
Girondins Bordeaux FC Nancy Le Havre AC RC Lens LOSC Olympique Marseille FC Metz Montpellier HSC OGC Nice Nîmes Olympique Racing CF Stade de Reims Stade Rennais CO Roubaix AS Saint-Etienne FC Sète FC Sochaux Stade Français
Girondins Bordeaux 4-1 6-0 2-0 1-5 2-0 4-0 6-0 7-3 3-2 3-1 1-0 7-0 4-2 0-0 3-0 4-1 2-1
FC Nancy 3-0 0-3 1-3 1-3 1-0 1-0 3-0 2-1 2-0 1-0 1-1 1-2 1-0 3-2 0-1 1-2 5-1
Le Havre AC 3-1 0-1 1-0 0-1 2-1 3-0 1-1 2-0 1-1 4-1 3-4 1-1 2-0 3-0 2-0 2-2 1-3
RC Lens 1-1 4-1 2-0 0-3 1-1 3-1 2-1 2-0 2-1 2-1 1-3 5-0 1-3 1-2 3-0 5-1 1-1
LOSC 0-0 6-2 3-1 0-0 2-0 1-2 2-2 1-1 3-2 3-0 2-5 1-1 2-1 0-2 5-0 3-1 2-1
Olympique Marseille 3-0 4-3 3-1 1-1 3-0 3-0 5-1 3-1 4-1 3-0 2-1 2-2 4-2 1-0 3-3 1-6 1-0
FC Metz 0-2 2-0 6-1 3-0 0-3 1-3 1-1 2-0 2-0 0-2 0-0 2-1 1-1 5-0 0-1 1-2 2-0
Montpellier HSC 4-1 0-1 2-1 2-1 1-1 2-1 1-1 2-1 2-5 0-1 2-6 2-2 1-1 2-0 1-1 2-3 0-3
OGC Nice 1-2 2-1 0-2 3-1 0-0 3-1 1-2 0-0 2-0 1-2 0-4 3-1 4-1 2-0 3-2 5-3 2-1
Nîmes Olympique 5-1 2-1 7-1 0-0 2-0 2-0 2-1 4-2 1-0 4-2 1-0 2-0 1-0 0-0 3-1 2-0 0-0
Racing CF 3-3 1-2 1-1 1-1 1-0 1-1 0-2 2-1 1-3 1-2 1-3 2-0 0-2 2-1 2-1 2-1 2-2
Stade de Reims 2-3 0-2 5-0 5-0 1-1 3-1 2-1 3-2 3-1 2-0 5-1 5-1 1-0 2-0 2-0 3-0 1-2
Stade Rennais 1-0 0-1 2-0 3-2 1-1 3-1 4-2 0-1 0-0 2-0 1-0 0-1 3-2 0-1 3-0 1-1 0-0
CO Roubaix 3-1 2-2 0-0 0-1 1-2 0-0 1-0 1-0 2-2 2-4 0-1 1-1 3-2 2-0 2-0 2-2 0-0
AS Saint-Etienne 1-1 6-0 1-0 2-3 2-1 2-2 2-2 2-0 2-1 4-2 3-1 2-6 1-0 1-1 2-2 1-3 1-1
FC Sète 2-0 1-2 3-1 2-0 3-1 2-0 0-0 1-0 1-0 1-1 0-1 2-1 2-0 1-0 5-0 0-0 2-2
FC Sochaux 8-2 1-0 3-2 1-0 3-3 2-1 1-1 2-1 3-2 1-1 3-3 1-0 2-0 3-1 3-0 4-2 1-3
Stade Français 0-2 4-1 2-2 1-1 2-0 2-3 2-1 2-4 0-1 4-2 5-0 1-5 2-0 1-3 2-1 2-0 1-2

- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
  Nom   Pays   Club Buts
1 Gunnar Andersson Suède Marseille 35
2 Bram Appel Pays-Bas Reims 30
3 Ben Mohammed Abdesselem France Bordeaux 22
4 Jean Saunier France Le Havre 20
5 Edouard Kargu France Bordeaux 18
  Alberto Muro Argentine Sochaux 18

- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
Stade de Reims 1952/1953
2ème Rang: Simon Zimny (33m), Armand Penverne (34m/3b), Paul Sinibaldi (34m), Robert Jonquet (34m/1b), Raymond Cicci (34m/2b), Roger Marche (34m/1b)
1er Rang: Bram Appel (32m/30b), Léon Glovacki (32m/11b), Raymond Kopa (33m/13b), Jean Templin (17m/1b), Francis Méano (28m/11b)
Effectif supplémentaire: André Jacowski (2m), Michel Leblond (3m), Pierre Sinibaldi (24m/11b), Albert Batteux (Entr)

- Coupe de France
1/8 de finale Saint-Etienne 1 - 0 Metz
  Troyes (D2) 1 - 0 Monaco (D2)
  Grenoble (D2) 2 - 1 Lyon (D2)
  FC Nancy 4 - 3 Le Havre
  Sète 3 - 2 Toulouse 1937-67 (D2)
  Nice 1 - 0 ap Alès (D2)
  Lille 7 - 0 Pontivy (DH)
  Stade Français 2 - 2, 2 - 0 Red Star (D2)
1/4 de finale Saint-Etienne 1 - 0 Sète
  Troyes (D2) 3 - 0 Stade Français
  FC Nancy 2 - 0 Grenoble (D2)
  Lille 4 - 2 Nice
1/2 finale FC Nancy 1 - 0 Troyes (D2)
  Lille 1 - 0 Saint-Etienne
Finale Lille 2 - 1 FC Nancy

Stade Olympique
Yves du Manoir

Colombes

31 Mai 1953

Spectateurs:
58993

Arbitre:
M.
Le Foll
Jean Vincent 17'

Bernard Lefèvre 81'

César Ruminski
Antoine Pazur
Pierre Vuye
Guillaume Bieganski
Cor Van der Hart
Marceau Somerlinck
Erik Kuld Jensen
André Strappe
Jean Baratte
Jean Vincent
Bernard Lefèvre

entr: André Cheuva
1 - 0
1 - 1
2 - 1

Bachir Belaïd 41'


Jacques Favre
Léo Cecchini
Hervé Collot
Ernest Nunge
Roger Mindonnet
Christian Bottollier
Kurt Clemens
Juan Carlos Lorenzo
Bachir Belaïd
Roger Piantoni
Léon Deladerrière

entr: Jacques Favre

- Coupe Charles Drago
1/8 de finale Red Star (D2) 1 - 0 Canet Roussillon (D2)
  Nantes (D2) 4 - 0 Racing CF
  Valenciennes (D2) 9 - 1 Monaco (D2)
  Metz

1 - 1, ext

Lyon (D2)
  Sochaux 7 - 2 Le Havre
  Toulouse 1937-67 (D2) 4 - 3 Nîmes
  Alès (D2) 2 - 0 Angers (D2)
  Racing CF, repêché
1/4 de finale Valenciennes (D2) 2 - 0 ap Alès (D2)
  Toulouse 1937-67 (D2) 1 - 0 Lyon (D2)
  Nantes (D2) 3 - 4 Sochaux
  Red Star (D2) 1 - 2 ap Racing CF
1/2 finale Sochaux 4 - 2 Racing CF
  Valenciennes (D2) 1 - 2 Toulouse 1937-67 (D2)
Finale Sochaux 3 - 3, tas Toulouse 1937-67 (D2)

Stade Robert
Diochon

Rouen

7 Juin 1953

Spectateurs:
13163

Arbitre:
M.
Bondon
Edouard Salzborn 9'
Jean-Jacques Marcel 31'
Marius Bruat 35'




Eugène Fragassi
Paul Barret
Santiago Bravo
Simon Janczewski
Marius Bruat
Jean-Jacques Marcel
Joseph Tellechea
Raphaël Tellechea
Edouard Salzborn
René Gardien
Jean-Louis Reignier

entr: Gaby Dormois
1 - 0
2 - 0
3 - 0
3 - 1
3 - 2
3 - 3



René Dereuddre 72'
Brorr Mellberg 80'
Brorr Mellberg 89'

Guy Rouxel
Boumedienne Abderrahmane
René Pleimelding
Hamid Bouchouk
Pierre Cahuzac
Saïd Haddad
Léon Rossi
René Dereuddre
Yngve Brodd
Roger Meerseman
Brorr Melberg

entr: Charles Nicolas
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 

Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens