Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean Saunier
 
Identité
Prénom Jean Jean Saunier
Nom Saunier
Surnom Le Canonnier
Nationalité France
Date de naissance 17 Septembre 1929
Lieu de naissance Le Havre (76), France
Taille 1,77 m
Poids 76 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Divers
Jean Saunier est le meilleur buteur de l'histoire du Havre AC en Ligue 1 (Division 1).


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1950/51 (Le Havre AC).
7 saisons, 190 matches, 84 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1958/59 (Le Havre AC).
Vice-champion (1): 1949/50 (Le Havre AC).
5 saisons, 124 matches, 59 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1958/59 (Le Havre AC).
11 participations, 31 matches, 12 buts.
Coupe Charles Drago:
2ème Tour (3): 1953/54 (AS Monaco); 1955/56 (Toulouse FC 1937-67); 1956/57 (FC Nantes).
5 participations, 5 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
France Le Havre 1948/49 12 8 4è D2 1 0 1/8 CDF
France Le Havre 1949/50 25 21 2è D2 3 1 1/8 CDF
France Le Havre 1950/51 32 20 3è D1 6 4 1/4 CDF
France Le Havre 1951/52 34 20 7è D1 2 2 1/16 CDF
France Le Havre 1952/53 33 20 14è D1 3 3 1/8 CDF
France Monaco 1953/54 32 8 10è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
2èT CCD
France Monaco 1954/55 26 5 14è D1 2
1
0
1
1/32 CDF
1erT CCD
France Toulouse 1937-67 1955/56 28 10 7è D1 2
1
1
0
1/16 CDF
2èT CCD
France Toulouse 1937-67 Juil->Sept
1956/57
5 1 8è D1      
France Nantes Oct->Juin
1956/57
29 11 13è D2 4
1
1
0
1/16 CDF
2èT CCD
France Nantes 1957/58 33 13 13è D2 5
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
France Le Havre 1958/59 25 6 1er D2 2 0 Vainq CDF
Total 1948-1959 314 143 - 36 13 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens