Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Résultats saisons
  2016/2017
2015/2016
2014/2015
2013/2014
2012/2013
2011/2012
2010/2011
2009/2010
2008/2009
2007/2008
2006/2007
2005/2006
2004/2005
2003/2004
2002/2003
2001/2002
2000/2001
1999/2000
1998/1999
1997/1998
1996/1997
1995/1996
1994/1995
1993/1994
1992/1993
1991/1992
1990/1991
1989/1990
1988/1989
1987/1988
1986/1987
1985/1986
1984/1985
1983/1984
1982/1983
1981/1982
1980/1981
1979/1980
1978/1979
1977/1978
1976/1977
1975/1976
1974/1975
1973/1974
1972/1973
1971/1972
1970/1971
1969/1970
1968/1969
1967/1968
1966/1967
1965/1966
1964/1965
1963/1964
1962/1963
1961/1962
1960/1961
1959/1960
1958/1959
1957/1958
1956/1957
1955/1956
1954/1955
1953/1954
1952/1953
1951/1952
1950/1951
1949/1950
1948/1949
1947/1948
1946/1947
1945/1946
1944/1945
1943/1944
1942/1943
1941/1942
1940/1941
1939/1940
1938/1939
1937/1938
1936/1937
1935/1936
1934/1935
1933/1934
1932/1933
1931/1932
1930/1931
1929/1930
1928/1929
1927/1928
1926/1927
1925/1926
1924/1925
1923/1924
1922/1923
1921/1922
1920/1921
1919/1920
1918/1919
1917/1918
 
  - < Saison 1951/1952 > +
 
- Classement Ligue 1 (Division 1) OGC Nice
Championnat Ligue 1
OGC Nice
Coupe de France
- Résultats Ligue 1 (Division 1)
- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
- Coupe de France

- Classement Ligue 1 (Division 1)
    Club Pts J G N P Bp Bc Diff
1 OGC Nice 46 34 21 4 9 65 42 +23
2 Girondins Bordeaux 45 34 20 5 9 88 49 +39
3 LOSC 44 34 19 6 9 85 50 +35
4 Stade de Reims 38 34 16 6 12 64 48 +16
5 FC Metz 38 34 14 10 10 48 45 +3
6 Nîmes Olympique 37 34 16 5 13 63 47 +16
7 Le Havre AC 37 34 15 7 12 55 44 +11
8 CO Roubaix 36 34 14 8 12 57 44 +13
9 AS Saint-Etienne 36 34 15 6 13 69 68 +1
10 FC Sète 36 34 14 8 12 54 56 -2
11 FC Nancy 35 34 12 11 11 59 53 +6
12 FC Sochaux 31 34 12 7 15 51 54 -3
13 RC Lens 31 34 12 7 15 54 61 -7
14 Racing CF 31 34 13 5 16 60 71 -11
15 Stade Rennais 28 34 10 8 16 51 85 -34
16 Olympique Marseille 27 34 9 9 16 52 76 -24
17 Olympique Lyonnais 20 34 7 6 21 38 78 -40
18 RC Strasbourg 16 34 4 8 22 38 80 -42
Qualifié pour les barrages: Olympique Marseille (16ème, se maintien après sa victoire en barrage contre le Valenciennes FC 1-3, 4-0).
Relégué en Ligue 2 (Division 2): Olympique Lyonnais (17ème), RC Strasbourg (18ème).

- Résultats Ligue 1 (Division 1)
Girondins Bordeaux FC Nancy Le Havre AC RC Lens LOSC Olympique Lyonnais Olympique Marseille FC Metz OGC Nice Nîmes Olympique Racing CF Stade de Reims Stade Rennais CO Roubaix AS Saint-Etienne FC Sète FC Sochaux RC Strasbourg
Girondins Bordeaux 4-1 4-1 4-1 6-0 6-1 6-1 3-2 1-3 4-2 3-0 2-0 3-2 4-0 9-0 2-1 2-1 1-1
FC Nancy 2-1 2-1 3-2 0-2 4-0 0-1 2-2 1-1 0-0 6-3 1-1 9-1 0-2 2-0 2-2 2-1 2-2
Le Havre AC 0-0 1-1 0-1 2-0 2-0 2-0 1-1 3-1 2-0 0-2 4-2 1-2 2-0 0-2 3-2 1-2 5-1
RC Lens 0-0 4-0 1-1 0-2 4-2 2-1 0-1 1-2 0-1 3-1 3-1 3-0 0-0 2-5 4-2 3-1 5-1
LOSC 2-2 0-3 1-3 5-0 3-0 3-3 3-2 6-0 2-1 5-1 1-0 9-1 2-1 5-1 6-1 7-3 3-1
Olympique Lyonnais 0-1 0-1 3-0 4-1 0-3 2-2 2-2 0-2 4-3 1-1 2-5 3-2 0-0 4-2 2-6 0-0 2-3
Olympique Marseille 6-0 3-2 0-0 1-0 0-2 3-1 4-0 2-4 3-1 0-0 1-3 1-1 1-1 3-10 2-2 1-1 2-1
FC Metz 2-1 4-2 0-4 1-1 2-1 2-0 2-1 0-2 1-2 2-2 0-0 4-0 3-0 2-2 3-1 3-1 2-0
OGC Nice 3-1 1-1 0-1 3-2 3-1 6-1 2-0 2-0 3-0 1-0 2-1 3-0 2-1 3-0 2-1 0-1 2-1
Nîmes Olympique 2-3 1-2 2-0 4-1 5-0 0-0 1-0 0-0 3-1 2-2 2-0 7-0 3-3 5-1 1-2 3-1 2-1
Racing CF 1-0 3-1 2-6 3-1 2-1 4-0 5-1 1-2 3-2 1-2 5-2 1-5 2-1 1-3 0-2 0-4 5-2
Stade de Reims 6-1 0-0 3-1 5-2 1-0 1-0 8-1 2-0 2-1 1-0 1-1 4-0 2-1 1-0 6-0 1-5 0-0
Stade Rennais 2-2 1-1 2-2 0-0 2-2 2-0 1-2 0-1 0-3 2-0 4-1 2-0 2-2 2-3 2-0 5-1 2-1
CO Roubaix 2-1 2-1 3-1 1-2 2-2 3-0 5-2 0-0 3-0 1-2 3-2 1-0 2-0 1-2 4-0 2-0 5-0
AS Saint-Etienne 1-4 1-2 1-1 1-1 1-3 1-0 4-2 3-0 1-1 0-2 0-3 1-1 5-0 1-0 2-1 4-1 5-0
FC Sète 1-0 0-0 3-1 1-1 0-0 0-2 2-0 1-0 1-1 1-3 2-0 2-0 3-3 2-1 4-2 3-1 0-0
FC Sochaux 0-2 3-1 0-1 3-1 1-1 2-0 1-1 0-0 2-0 2-0 1-0 4-1 5-1 1-2 1-1 0-3 0-1
RC Strasbourg 2-5 3-2 0-2 1-2 0-2 1-2 1-1 1-2 1-3 3-1 2-2 2-3 1-2 2-2 1-3 0-2 1-1
Olympique Marseille - Racing CF: Victoire sur tapis vert du Racing CF suite à l'envahissement du terrain.

- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
  Nom   Pays   Club Buts
1 Gunnar Andersson Suède Marseille 31
2 Bertus De Harder Pays-Bas Bordeaux 26
3 Marcel Rouvière France Nîmes 25
4 André Strappe France Lille 20
  Jean Saunier France Le Havre 20
  Maurice Singier France Sète 20

- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
OGC Nice 1951/1952
2ème Rang: Antoine Bonifaci (31m/4b), Pancho Gonzales (33m/1b), Guy Poitevin (30m), Marcel Domingo (33m), Ahmed Firoud (19m), Jean Belver (26m/1b)
1er Rang: Jean Courteaux (30m/11b), Victor Nurenberg (8m/4b), Georges Cesari (21m/8b), Luis Carniglia (10m/1b), Abdelaziz Ben Tifour (27m/10b)
Effectif supplémentaire: Pär Bengtsson (26m/12b), Désiré Carré (30m/10b), Marcel Lupi (1m), Alphonse Martinez (1m), Serge Pedini (22m/2b), Léon Rossi (26m), Numa Andoire (Entr)

- Coupe de France
1/8 de finale Monaco (D2) 1 - 0 Racing CF
  Rouen (D2) 3 - 1 Quevilly Rouen (CFA)
  Sochaux 5 - 0 Roche-la-Molière (CFA)
  Bordeaux 1 - 1, 3 - 2 Stade Français (D2)
  Nice 2 - 0 Nîmes
  Lille 2 - 1 Marseille
  Rennes 2 - 1 ap Strasbourg
  Valenciennes (D2) 3 - 0 Saint-Quentin (DH)
1/4 de finale Rouen (D2) 2 - 1 Sochaux
  Bordeaux 2 - 2, 4 - 2 Rennes
  Nice 3 - 0 Valenciennes (D2)
  Lille 4 - 0 Monaco (D2)
1/2 finale Bordeaux 2 - 1 Lille
  Nice 3 - 1 Rouen (D2)
Finale Nice 5 - 3 Bordeaux

Stade Olympique
Yves du Manoir

Colombes

4 Mai 1952

Spectateurs:
61485

Arbitre:
M.
Devillers
Victor Nurenberg 10'

Luis Carniglia 12'
Jean Belver 32'


Abdelaziz Ben Tifour 61'
Georges Cesari 65'

Marcel Domingo
Ahmed Firoud
Pancho Gonzales
Antoine Bonifaci
Guy Poitevin
Jean Belver
Jean Courteaux
Victor Nurenberg
Georges Cesari
Luis Carniglia
Abdelaziz Ben Tifour

entr: Numa Andoire
1 - 0
1 - 1
2 - 1
3 - 1
3 - 2
3 - 3
4 - 3
5 - 3

Henri Baillot 12'


Edouard Kargu 40'
Henri Baillot 55'



Christian Villenave
Guy Meynieu
Jean Swiatek
René Gallice
Manuel Garriga
Jan De Kubber
Henri Baillot
René Persillon
Edouard Kargu
André Doye
Bertus De Harder

entr: André Gérard
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 

Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens