Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Victor Nurenberg
 
Identité
Prénom Victor Victor Nurenberg
Nom Nurenberg
Surnom Vic Nuremberg / Nuremberger
Nationalité Luxembourg
Date de naissance 22 Novembre 1930
Lieu de naissance Niedercorn, Luxembourg
Taille 1,75 m
Poids 72 kg
Poste Attaquant / Ailier gauche / Milieu offensif


Divers
Victor Nurenberg est le meilleur buteur de l'histoire de l'OGC Nice en Ligue 1 (Division 1).


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (3): 1951/52, 1955/56, 1958/59 (OGC Nice).
81ème meilleur buteur de l'histoire.
12 saisons, 307 matches, 101 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (1): 1960/61 (FC Sochaux).
1 saison, 31 matches, 13 buts.
Championnat du Luxembourg de Division 1:
4ème (2): 1947/48, 1951/52 (Niedercorn).
7 saisons, 123 matches, 71 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1951/52, 1953/54 (OGC Nice).
Finaliste (1): 1962/63 (Olympique Lyonnais).
12 participations, 47 matches, 20 buts.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (1): 1957/58 (OGC Nice).
4 participations, 12 matches, 4 buts.
Coupe du Luxembourg:
Vainqueur (2): 1964/65, 1965/66 (Spora Luxembourg).
7 participations, 20 matches, 12 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (2): 1956/57, 1959/60 (OGC Nice).
2 participations, 13 matches, 4 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1er Tour (1): 1965/66 (Spora Luxembourg).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1er Tour (1): 1964/65 (Spora Luxembourg).
1 participation, 1 match, 0 but.
Jeux Olympiques:
1er Tour (1): 1952 (Luxembourg).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Luxembourg Niedercorn 1947/48 11 5 4è D1 2 0 1/4 CDL      
Luxembourg Niedercorn 1948/49 20 9 5è D1 3 3 1/2 CDL      
Luxembourg Niedercorn 1949/50 22 13 8è D1 2 1 1/8 CDL      
Luxembourg Niedercorn 1950/51 21 14 8è D1 3 2 1/4 CDL      
Luxembourg Niedercorn Juil->Déc
1951/52
10 5 4è D1 1 0 1/4 CDL      
France Nice Janv->Juin
1951/52
8 4 1er D1 3 3 Vainq CDF      
France Nice 1952/53 15 5 13è D1 1 0 1/4 CDF      
France Nice 1953/54 31 12 8è D1 8 4 Vainq CDF      
France Nice 1954/55 31 10 9è D1 6 3 1/2 CDF      
France Nice 1955/56 32 13 1er D1 4 2 1/4 CDF      
France Nice 1956/57 33 9 13è D1 6 2 1/2 CDF 7 0 1/4 C1
France Nice 1957/58 33 10 13è D1 1
5
2
2
1/32 CDF
Final CCD
     
France Nice 1958/59 37 16 1er D1 2 1 1/16 CDF      
France Nice 1959/60 32 10 9è D1 3
2
1
0
1/4 CDF
1/2 CCD
6 4 1/4 C1
France Sochaux 1960/61 31 13 3è D2 4
4
0
2
1/8 CDF
1/2 CCD
     
France Sochaux 1961/62 35 7 18è D1 2
1
0
0
1/8 CDF
3èT CCD
     
France Lyon 1962/63 20 5 5è D1 7 2 Final CDF      
Luxembourg Spora Luxembourg 1964/65 20 13 5è D1 4 4 Vainq CDL 1 0 1erT C3
Luxembourg Spora Luxembourg 1965/66 19 12 7è D1 5 2 Vainq CDL 2 0 1erT C2
Total 1947-1966 461 185 - 79 36 - 16 4 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat du Luxembourg de Division 1:
5ème (1): 1964/65 (Spora Luxembourg).
2 saisons, 44 matches, 15 victoires, 15 nuls, 14 défaites.
Coupe du Luxembourg:
Vainqueur (2): 1964/65, 1965/66 (Spora Luxembourg).
2 participations, 10 matches, 9 victoires, 1 nul, 0 défaite.
Coupe des Coupes / C2:
1er Tour (1): 1965/66 (Spora Luxembourg).
1 participation, 2 matches, 0 victoire, 0 nul, 2 défaites.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1er Tour (1): 1964/65 (Spora Luxembourg).
1 participation, 2 matches, 1 victoire, 0 nul, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
Luxembourg Spora Luxembourg 1964/65 22 9 7 6 5è D1 5 5 0 0 Vainq CDL 2 1 0 1 1erT C3
Luxembourg Spora Luxembourg 1965/66 22 6 8 8 7è D1 5 4 1 0 Vainq CDL 2 0 0 2 1erT C2
Total 1964-1966 44 15 15 14 - 10 9 1 0 - 4 1 0 3 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens