Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Manuel Garriga
 
Identité
Prénom Manuel Manuel Garriga
Nom Garriga
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 7 Février 1926
Lieu de naissance Sidi-Bel-Abbès, Algérie
Taille 1,80 m
Poids 83 kg
Poste Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1949/50 (Girondins Bordeaux).
Vice-champion (1): 1951/52 (Girondins Bordeaux).
8 saisons, 220 matches, 11 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1948/49 (Girondins Bordeaux).
4 saisons, 118 matches, 7 buts.
Coupe de France:
Finaliste (2): 1951/52, 1954/55 (Girondins Bordeaux).
11 participations, 37 matches, 4 buts.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (1): 1955/56 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Bordeaux Juil->Déc
1946/47
17 2 18è D1          
France Clermont Janv->Juin
1946/47
18 3 17è D2 1 0 1/32 CDF    
France Bordeaux 1947/48 33 1 5è D2 5 0 1/4 CDF    
France Bordeaux 1948/49 34 3 2è D2 2 0 1/32 CDF    
France Bordeaux 1949/50 34 0 1er D1 3 0 1/8 CDF    
France Bordeaux 1950/51 32 2 6è D1 2 0 1/16 CDF 1 0
France Bordeaux 1951/52 28 4 2è D1 8 3 Final CDF    
France Bordeaux 1952/53 25 1 3è D1 1 0 1/32 CDF    
France Bordeaux 1953/54 32 0 3è D1 5 1 1/4 CDF    
France Bordeaux 1954/55 29 1 6è D1 7 0 Final CDF    
France Bordeaux 1955/56 23 1 17è D1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/4 CCD
   
France CA Paris 1956/57 33 0 19è D2 1 0 6èT CDF    
Total 1946-1957 338 18 - 39 4 - 1 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens