Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Résultats saisons
  2017/2018
2016/2017
2015/2016
2014/2015
2013/2014
2012/2013
2011/2012
2010/2011
2009/2010
2008/2009
2007/2008
2006/2007
2005/2006
2004/2005
2003/2004
2002/2003
2001/2002
2000/2001
1999/2000
1998/1999
1997/1998
1996/1997
1995/1996
1994/1995
1993/1994
1992/1993
1991/1992
1990/1991
1989/1990
1988/1989
1987/1988
1986/1987
1985/1986
1984/1985
1983/1984
1982/1983
1981/1982
1980/1981
1979/1980
1978/1979
1977/1978
1976/1977
1975/1976
1974/1975
1973/1974
1972/1973
1971/1972
1970/1971
1969/1970
1968/1969
1967/1968
1966/1967
1965/1966
1964/1965
1963/1964
1962/1963
1961/1962
1960/1961
1959/1960
1958/1959
1957/1958
1956/1957
1955/1956
1954/1955
1953/1954
1952/1953
1951/1952
1950/1951
1949/1950
1948/1949
1947/1948
1946/1947
1945/1946
1944/1945
1943/1944
1942/1943
1941/1942
1940/1941
1939/1940
1938/1939
1937/1938
1936/1937
1935/1936
1934/1935
1933/1934
1932/1933
1931/1932
1930/1931
1929/1930
1928/1929
1927/1928
1926/1927
1925/1926
1924/1925
1923/1924
1922/1923
1921/1922
1920/1921
1919/1920
1918/1919
1917/1918
 
  - < Saison 1950/1951 > +
 
- Classement Ligue 1 (Division 1) OGC Nice
Championnat Ligue 1
RC Strasbourg
Coupe de France
- Résultats Ligue 1 (Division 1)
- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
- Coupe de France

- Classement Ligue 1 (Division 1)
    Club Pts J G N P Bp Bc Diff
1 OGC Nice 41 34 18 5 11 73 46 +27
2 LOSC 41 34 17 7 10 57 43 +14
3 Le Havre AC 40 34 18 4 12 59 43 +16
4 Stade de Reims 40 34 15 10 9 61 50 +11
5 Nîmes Olympique 40 34 16 8 10 64 53 +11
6 Girondins Bordeaux 37 34 14 9 11 58 49 +9
7 AS Saint-Etienne 37 34 15 7 12 63 59 +4
8 Olympique Marseille 36 34 11 14 9 60 46 +14
9 RC Strasbourg 34 34 14 6 14 49 58 -9
10 CO Roubaix 32 34 12 8 14 55 53 +2
11 FC Nancy 32 34 13 6 15 66 66 0
12 FC Sochaux 32 34 13 6 15 52 56 -4
13 Racing CF 32 34 12 8 14 53 59 -6
14 Stade Rennais 31 34 13 5 16 63 69 -6
15 FC Sète 30 34 12 6 16 47 53 -6
16 RC Lens 29 34 10 9 15 59 77 -18
17 Toulouse FC 1937-67 27 34 10 7 17 39 64 -25
18 Stade Français 21 34 7 7 20 38 72 -34
Qualifié pour les barrages: FC Sète (15ème, se maintien après sa 1ère place dans la poule de promotion/relégation), RC Lens (16ème, se maintien après sa 2ème place dans la poule de promotion/relégation).
Relégué en Ligue 2 (Division 2): Toulouse FC 1937-67 (17ème), Stade Français (18ème).

- Résultats Ligue 1 (Division 1)
Girondins Bordeaux FC Nancy Le Havre AC RC Lens LOSC Olympique Marseille OGC Nice Nîmes Olympique Racing CF Stade de Reims Stade Rennais CO Roubaix AS Saint-Etienne FC Sète FC Sochaux Stade Français RC Strasbourg Toulouse FC 1937-67
Girondins Bordeaux 3-1 0-1 4-0 1-3 0-0 2-0 2-1 0-3 2-4 1-1 2-2 1-0 4-0 3-1 4-1 3-0 3-1
FC Nancy 2-2 6-1 4-2 1-2 5-1 1-2 3-0 0-1 0-2 3-2 2-1 4-2 2-2 3-4 2-1 2-1 0-3
Le Havre AC 2-2 1-1 4-1 0-1 1-0 4-1 2-4 2-0 3-0 3-1 1-0 4-1 1-0 3-1 3-0 0-1 2-2
RC Lens 1-1 0-2 2-1 2-1 1-1 2-0 4-2 1-1 2-1 1-2 4-4 2-3 3-0 3-1 5-0 1-1 2-2
LOSC 3-0 0-0 1-0 5-0 2-1 1-3 1-0 1-1 1-1 2-0 0-1 4-3 3-1 2-1 1-1 3-1 2-0
Olympique Marseille 3-3 2-1 3-1 3-0 1-1 3-0 1-1 4-2 0-2 1-1 1-2 7-0 1-2 0-0 0-0 2-2 3-1
OGC Nice 4-1 5-0 0-0 5-0 4-1 2-2 2-0 3-0 1-2 3-6 3-0 0-0 2-1 2-1 5-1 4-1 2-1
Nîmes Olympique 2-2 3-0 2-3 5-3 2-4 2-1 1-1 4-2 3-0 3-0 2-1 1-0 1-0 3-3 6-2 1-0 3-1
Racing CF 1-0 2-0 2-3 1-3 2-0 1-1 0-3 0-2 0-0 4-2 1-2 2-2 3-2 4-1 1-1 2-4 1-1
Stade de Reims 2-3 2-2 2-0 4-2 4-3 1-1 2-4 1-1 2-2 0-1 3-1 0-0 3-1 3-1 2-0 3-1 4-1
Stade Rennais 4-2 3-5 0-4 1-2 0-0 2-1 3-1 1-2 3-4 2-2 4-1 6-0 2-0 2-1 1-3 2-4 6-0
CO Roubaix 1-1 3-0 2-3 4-1 3-0 1-1 0-0 2-0 1-4 2-1 3-0 2-2 6-0 1-2 3-1 0-1 3-2
AS Saint-Etienne 1-0 3-1 1-0 4-1 5-1 1-2 3-2 1-1 2-1 1-1 3-0 3-0 0-2 3-0 3-0 1-1 4-0
FC Sète 1-0 2-1 1-2 1-1 1-1 3-1 2-1 1-1 5-1 5-2 1-2 2-0 4-1 1-1 2-0 2-1 0-1
FC Sochaux 1-0 3-3 1-0 3-2 0-4 1-2 3-2 4-0 0-1 2-0 2-2 1-1 0-2 1-0 0-1 5-0 2-1
Stade Français 1-2 1-4 1-0 2-2 0-2 2-4 0-4 2-3 0-3 1-1 6-0 1-0 4-0 3-2 0-3 0-0 1-2
RC Strasbourg 0-2 1-5 1-4 1-1 1-0 2-2 2-1 2-1 3-0 0-1 1-0 3-1 2-6 1-0 2-0 2-1 6-1
Toulouse FC 1937-67 1-2 3-0 2-0 3-2 2-1 0-4 0-1 1-1 1-0 1-3 0-1 1-1 3-2 0-0 0-2 0-0 1-0

- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
  Nom   Pays   Club Buts
1 Roger Piantoni France FC Nancy 27
  Jean Courteaux France Nice 27
3 Henri Baillot France Bordeaux 22
4 Jean Grumellon France Rennes 21
  Jean Levandowski France Lens 21

- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
OGC Nice 1950/1951
2ème Rang: Robert Germain (34m), Ahmed Firoud (24m), Léon Rossi (21m/3b), Roger Mindonnet (31m), Jean Belver (27m), Serge Pedini (30m/1b)
1er Rang: Jean Courteaux (27m/27b), Antoine Bonifaci (32m/4b), Pär Bengtsson (27m/15b), Désiré Carré (32m/6b), Ake Hjalmarsson (8m/2b)
Effectif supplémentaire: Yeso Amalfi (17m/5b), Mokhtar Ben Nacef (18m), Abdelaziz Ben Tifour (16m/7b), Louis Broccolichi (3m), François Fassone (8m/1b), Marcel Gaillard (5m), Robert Grange (2m), Hassan M’Jid (2m), Lennart Samuelsson (9m), Roberto Serone (1m), Elie Rous (Entr), Jean Lardi (Entr), Numa Andoire (Entr)

- Coupe de France
1/8 de finale Le Havre 1 - 0 Marseille
  Saint-Etienne 3 - 1 Sedan (CFA)
  FC Nancy 6 - 1 Alès (D2)
  Nice 2 - 0 ap Montpellier (D2)
  Racing CF 4 - 0 Besançon (D2)
  Strasbourg 3 - 0 Annecy (CFA)
  Stade Français 2 - 1 Troyes (D2)
  Valenciennes (D2) 2 - 1 Lille
1/4 de finale Saint-Etienne 0 - 0, 0 - 0,
5 - 1
Le Havre
  FC Nancy 3 - 1 Stade Français
  Strasbourg 5 - 3 Nice
  Valenciennes (D2) 2 - 2, 1 - 0 Racing CF
1/2 finale Strasbourg 3 - 1 FC Nancy
  Valenciennes (D2) 3 - 1 Saint-Etienne
Finale Strasbourg 3 - 0 Valenciennes (D2)

Stade Olympique
Yves du Manoir

Colombes

6 Mai 1951

Spectateurs:
61492

Arbitre:
M.
Oliva
René Bihel 24'
Raymond Krug 34'
Andrej Nagy 87'

Lucien Schaeffer
René Hauss
René Demaret
Raymond Krug
Michel Wawrzyniak
Alexandre Vanags
Claude Battistella
Andrej Nagy
René Bihel
Michel Jacques
Edmond Haan

entr: Charles Nicolas
1 - 0
2 - 0
3 - 0




Félix Witkowski
Antoine Pazur
Marcel Gaillard
Grégoire Izidorczyk
Simon Blaszczyk
Emile Wassmer
Emile Vrand
Marius Rozé
Carlos Verdeal
Marcel Leturgeon
Pierre Goffart

entr: Henri Pérus
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 

Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens