Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Lucien Schaeffer
 
Identité
Prénom Lucien Lucien Schaeffer
Nom Schaeffer
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 6 Juin 1928
Lieu de naissance Eschau (67), France
Taille 1,74 m
Poids 70 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
6ème (1): 1947/48 (RC Strasbourg).
11 saisons, 252 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1961/62 (Valenciennes FC).
5 saisons, 171 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1950/51 (RC Strasbourg).
12 participations, 26 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (1): 1958/59 (Valenciennes FC).
10 participations, 14 matches, 0 but.
Jeux Olympiques:
1/4 de finaliste (1): 1948 (France).
1 participation, 0 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
France Strasbourg 1947/48 8 0 6è D1      
France Strasbourg 1948/49 5 0 17è D1      
France Strasbourg 1949/50 27 0 13è D1 2 0 1/16 CDF
France Strasbourg 1950/51 30 0 9è D1 6 0 Vainq CDF
France Strasbourg 1951/52 20 0 18è D1 2 0 1/8 CDF
France Strasbourg 1952/53 31 0 3è D2 1
2
2
0
0
0
1/32 CDF
2èT CCD
Barrages
France Valenciennes 1953/54 33 0 10è D2 1
1
0
0
6èT CDF
1erT CCD
France Valenciennes 1954/55 38 0 5è D2 3
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
France Valenciennes 1955/56 38 0 3è D2 2
1
3
0
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
Barrages
France Valenciennes 1956/57 29 0 14è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
3èT CCD
France Valenciennes 1957/58 32 0 15è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CCD
France Valenciennes 1958/59 32 0 13è D1 2 0 Final CCD
France Valenciennes 1959/60 25 0 8è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
3èT CCD
France Valenciennes 1960/61 27 0 19è D1 3
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
France Valenciennes 1961/62 31 0 2è D2 3
1
0
0
1/32 CDF
4èT CCD
France Valenciennes 1962/63 17 0 9è D1      
Total 1947-1963 423 0 - 45 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens